Я не знаю ответов.
Вот есть у него в книге пример программы для опытного марафонца.
Bergmuller-7.png
Все равно распределение нагрузок (нижняя строка):
OК = 92.6% от общего времени
ОС = 5.2%
ОР= 2.2%
Я не знаю ответов.
Вот есть у него в книге пример программы для опытного марафонца.
Bergmuller-7.png
Все равно распределение нагрузок (нижняя строка):
OК = 92.6% от общего времени
ОС = 5.2%
ОР= 2.2%
))) Ну вы даёте))) С чего вас опускать.
Кстати, вот тут можно сделать пример. Почему вы на своём маленьком велосипеде можете развить 41.7 км в час, а Великман нет. И я знаю ответ, вы питаетесь хорошо и много, судя по факту набора веса от еды (не в укор пишу, как факт имевший место быть). То есть вы кушаете, а не голодаете. А он не ест достаточно, поэтому не может развить большие скорости. Чтобы их развить нужна сила всё-таки. А сил без хорошего питания недостаточно.
Поздравляю с победой, хоть и с запозданием ))))![]()
LNika, велосипедик велосипедику рознь. На моем всего 3 скорости и просто не хватает каденса чтобы развить по паркету больше 30 на 3-скоростной планетарке. А теперь я ещё боюсь за дешёвую каретку - на днях только меняли мне по гарантии. Так что 25-27 теперь максимум.
Одни слишком берегут, другие бросаются покорять высоты буквально с первого шага. Даже не знаю, что хуже
Например, повесил таки наконец небольшую грушу дома, "побоксировал" всего-то 10 минут после 60 минут на станке, так, забавы ради, испытать снаряд. И хорошо, что закончил, ибо мышцы, отвечающие за возвратно-поступательные движения рук до сих пор испытывают некоторую крепатуру (прошло уже ровно двое суток). Ибо руки ни разу не привыкшие. А по "ощущениям" мог размахивать своими ручками уж точно не менее 20-25 минут. Максимальный пульс был всего 119, а средний и вовсе 105.
ПС. перчатки не боксёрские, невесомые практически.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)