Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1694
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Я не знаю ответов.

Вот есть у него в книге пример программы для опытного марафонца.

Bergmuller-7.png

Все равно распределение нагрузок (нижняя строка):
    OК = 92.6% от общего времени
    ОС = 5.2%
    ОР= 2.2%

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    rickman,
    С телефона увидела сообщение про велосипед, а сейчас найти не могу ))) Отредактировали, да?

Вы же тот самый человек, который победил в споре. Да, так ведь? Просто тут был Шмотя (точнее ShomtЯ), писал в этой теме. Неплохой человек, просто немного запутанный по жизни, ну и подавший себя с острым соусом в теме. Так вот интересно было посмотреть, где и что он ещё пишет. Так я наткнулась на тему, где вы выиграли спор. Теперь я знаю кто вы, видела фотографии (на руке часы Polar запомнились), могу сказать - молодец. Развить такую скорость на таком велосипедике - это прям вау )))
    Я не против маленьких велосипедов, просто скажем так - я отставшая от жизни, тем более городской, и привыкшая к большим и тяжёлым мтб велосипедам, да и в целом стиль другой. Поэтому, маленькие велосипедики меня малость пугают, а мозг не вмещает их возможности. Хотя понимаю, что для каких-то перемещений по городу это довольно удобная вещь. Но чтобы так развивали скорость я не представляла.
    Да, я ошибся - думал меня "опускают"!
    Самый прикол, что как раз на пульсе 130, на нем получается скорость 27-28 км/ч.
    А 70 минут на пульсе 130 я пробегаю довольно легко ...
    Последний раз редактировалось rickman; 06.07.2018 в 20:52.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Да, я ошибся - думал меня "опускают"!
    ))) Ну вы даёте))) С чего вас опускать.

Кстати, вот тут можно сделать пример. Почему вы на своём маленьком велосипеде можете развить 41.7 км в час, а Великман нет. И я знаю ответ, вы питаетесь хорошо и много, судя по факту набора веса от еды (не в укор пишу, как факт имевший место быть). То есть вы кушаете, а не голодаете. А он не ест достаточно, поэтому не может развить большие скорости. Чтобы их развить нужна сила всё-таки. А сил без хорошего питания недостаточно.
    Поздравляю с победой, хоть и с запозданием ))))

Я не знаю ответов.

Вложение 500523

ОС = 5.2%
    ОР= 2.2%
    Вангую ОК - это восстановительная?

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Развить ту или иную скорость на конкретном велосипеде не проблема в целом.
    Проблема поддержать эту скорость сколь вразумительное время.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    ))) Ну вы даёте))) С чего вас опускать.

Кстати, вот тут можно сделать пример. Почему вы на своём маленьком велосипеде можете развить 41.7 км в час, а Великман нет. И я знаю ответ, вы питаетесь хорошо и много, судя по факту набора веса от еды (не в укор пишу, как факт имевший место быть). То есть вы кушаете, а не голодаете. А он не ест достаточно, поэтому не может развить большие скорости. Чтобы их развить нужна сила всё-таки. А сил без хорошего питания недостаточно.
    Поздравляю с победой, хоть и с запозданием ))))
    Я еще прошлым летом развивал 45.0, на самом деле. В этот раз был уставший и было очень жарко.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вангую ОК - это восстановительная?

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

Развить ту или иную скорость на конкретном велосипеде не проблема в целом.
    Проблема поддержать эту скорость сколь вразумительное время.
    OK - до 2.0
    ОС - 2.0 - 4.0
    ОР - > 4.0

Я не знаю ответов.

Вложение 500523

ОС = 5.2%
    ОР= 2.2%
    А результаты этого марафонца настоятель вашей церкви прикладывает?
    А то я тож опытный марафонец. Тысячи соревновательных набегал... правда по жопам все более.
    И дочка моя опытная... из 3-х часов марафон ногами выбегает...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, велосипедик велосипедику рознь. На моем всего 3 скорости и просто не хватает каденса чтобы развить по паркету больше 30 на 3-скоростной планетарке. А теперь я ещё боюсь за дешёвую каретку - на днях только меняли мне по гарантии. Так что 25-27 теперь максимум.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Одной из главных ошибок начинающих считается чрезмерное предохранение организма от нагрузок.
    Люди берегут себя, двигаются потихоньку и тратят время впустую
    Одни слишком берегут, другие бросаются покорять высоты буквально с первого шага. Даже не знаю, что хуже

Например, повесил таки наконец небольшую грушу дома, "побоксировал" всего-то 10 минут после 60 минут на станке, так, забавы ради, испытать снаряд. И хорошо, что закончил, ибо мышцы, отвечающие за возвратно-поступательные движения рук до сих пор испытывают некоторую крепатуру (прошло уже ровно двое суток). Ибо руки ни разу не привыкшие. А по "ощущениям" мог размахивать своими ручками уж точно не менее 20-25 минут. Максимальный пульс был всего 119, а средний и вовсе 105.
    ПС. перчатки не боксёрские, невесомые практически.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    велосипедик велосипедику рознь
    у кого велосипедик, а у кого и велосипед (полноценный)- это ппц какая рознь
    На моем всего 3 скорости и просто не хватает каденса чтобы развить по паркету больше 30 на 3-скоростной планетарке
    А так бы полтос давал по ровному да 40 средней? Удивительный человек!
    А теперь я ещё боюсь за дешёвую каретку - на днях только меняли мне по гарантии. Так что 25-27 теперь максимум.
    Клятая каретка! Из за нее спортсмен не может в полную указать миру на его недостатки!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А результаты этого марафонца настоятель вашей церкви прикладывает?
    А то я тож опытный марафонец. Тысячи соревновательных набегал... правда по жопам все более.
    И дочка моя опытная... из 3-х часов марафон ногами выбегает...
    Там же написано: 2:58 после этих тренировок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)