Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
+1.
ГОА достаточно легок, трансмиссия позволит лезть в горки, и ехать по горизонтальному паркету на скорости до ~ 25 км\ч, тормоза: ножник у нексус 3 - стоп-кран, а передний вибрейк можно юзать для тонкого подтормаживания. ГОА достаточно мягкий, т. е. не будет жестко трясти тушку тела, и козлить, на неровном рельефе. Минус ножного тормоза: нет свободного хода педалей назад, это может быть важно тому, кто привык активно работать педалями при маневрировании, и вскакивать в седло "по-ковбойски")) не глядя, в каком положении педали. Рама с удобной ручкой (удобно поднимать и носить)).
У меня рост 177: на ГОА-3, с таким ростом, получается почти вертикальная посадка, не горбатит, комфортно. Вес 60, езжу на стоковых одинарных ободах ГОА по бордюрам (без фанатизма, конечно, разгружая колеса) - восьмерок не делал, замок не люфтит. ГОА, конечно, не спортивный байк, но, пожалуй, один из наилучших балансов простоты/комфорта/качества )
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2018 в 00:15.
Колодки стоят копейки и устанавливаются за минуту. Чтобы не кушали обода, надо ставить самые мягкие. Я по своим смотрю: уже 2800 км проехал, а колодки почти новые, сноса не вижу. С таким темпом "сноса" мне еще лет 5 ездить на этих колодках. И модуляция на ви-брейках хорошая - получше, чем на моих дисковых бывших.
Последний раз редактировалось velikman; 07.07.2018 в 00:26.
надо
той же скобой...но не петух а задний переключатель.
это как?
)))я б даж билет на это родео купил)))особенно в вашем исполнении)))
да ну? тут вроде как фсе переднетормозные гонщеги заднем не пратикуют с горы...
Это все инфа не для неофита) Иногда и маньяки не умеют выбирать сочетание колодок и обода (ога, именно сочетание: одни и те же колодки с разными ободами работают по-разному) А износ ви колодок в грязные сезоны все-таки быстрый. Дисковые же, имхо, не дуракоустойчивые (погнуть диск можно, тем более, складник при транспортировке по-всякому может приложиться. И по ноге острым диском "удачно" можно попасть), и нефеншуйно звучат, когда мокрые))
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2018 в 00:49.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)