Кукуруз клуб - Страница 1230
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от D1ego Посмотреть сообщение
    Пленку клеил долго, дня три, наверное. Сам процесс к его завершению меня достал окончательно. Подбирать выкройку - самое нудное занятие, которое можно придумать. Но в итоге, получилось, на мой придирчивый взгляд, нормально. Я ожидал худшего.
    В следующий раз буду проще подходить к вопросу, я думаю. Так сложилось, что в этот раз оказалось свободное время заморочиться.

Размер XL мне годится, но годится впритык. Подседел задвинут в самый низ. Нет ни малейшего запаса, чтобы приподнять его относительно зажима. Руль укоротил до 780. Катит здорово, сидеть удобно, подвеска работает - по плоскачу ехать легко. Ощущается, как огромный диван, но при этом едет легко. Лесные тропинки, корни, неровности, поваленные деревья форсировать одно удовольствие. Впереди испытания в Битце, Чулково и подобных местах.
    А какой у тебя рост?

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    У тебя линк забился или колесо заблокировалось? От второго шторка не помогает...
    Линк забился капитально, а вот колесо крутилось нормально. Но у меня пока Ikon 2,35 стоит и это не особо жир.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от Kuk79 Посмотреть сообщение
    А какой у тебя рост?
    Рост 1,84

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

Как мне кажется, в линейке SC не хватает теперь только действительно long travel найнера. Типа как YT Capra 29.

А вот как теперь выбирать между Бронсоном и Номадом? Просто по геометрии и ходам?

А вот как теперь выбирать между Бронсоном и Номадом? Просто по геометрии и ходам?
    Так же как и между Rune (160/160-180) и Spitfire(140/140-160) в линейке Banshee

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Линк забился капитально
    Прямо совсем? Подвеска не срабатывала и камни-грязь шкрябали карбон при срабатывании?

Как мне кажется, в линейке SC не хватает теперь только действительно long travel найнера. Типа как YT Capra 29.
    Судя по тому как они морозятся с найнером витэном, раньше 20 года в линеейке не стоит ждать )

[/COLOR]А вот как теперь выбирать между Бронсоном и Номадом? Просто по геометрии и ходам?[/QUOTE]
    в Бронсон с пружиной проблемно будет, мне кажется.

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Прямо совсем? Подвеска не срабатывала и камни-грязь шкрябали карбон при срабатывании?
    Ну внешне - все в земле, отчищать и выковыривать - достаточно хлопотно. Слабенький напор воды из шланга на даче не вымывает это все.
    Но на езде не сказывалось. Ничего не блокировалось. Вероятно, не надо давать грязище застыть )))
    В выходные планировал в Атепцево на гоночку поехать. Дожди будут с высокой вероятностью. Посмотрим, как за 100-120 минут подвеска набьется.

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Ну внешне - все в земле, отчищать и выковыривать - достаточно хлопотно. Слабенький напор воды из шланга на даче не вымывает это все.
    Но на езде не сказывалось. Ничего не блокировалось. Вероятно, не надо давать грязище застыть )))
    В выходные планировал в Атепцево на гоночку поехать. Дожди будут с высокой вероятностью. Посмотрим, как за 100-120 минут подвеска набьется.
    Давай с фото тогда, со всех ракурсов ))

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Когда я покупал Номад 2.1 выбор был такой же. Номад с ходом 160 и вилкой 160/180 vs Блюр 140 и вилкой 150/160. Сейчас только ход подвески немного увеличился у обоих.

Цитата Сообщение от sofasurfer Посмотреть сообщение
    Типа как YT Capra 29.
    Несколько оффтоп, но.

Пощупал и помял в триале:

Какой же он офигенский. Даже когда оно стоит на кафельной плитке, явно видно, что такая электричка на таких катках на прямиках будет очень устойчива и стабильна. И при прыжках такая база в некоторой степени будет прощать ошибки типа свечек и ноуз дайвов. У него даже в М база под 1200, на моем номаде 2C в М 1140 И при этом он не очень тяжелый. Только триал возит Л и больше, а там етт почти 640, даже с выносом 30 будет ахтунг. К тому моменту когда я морально созрею на такого типа велик, я уже буду слишком старым, что бы на нем наваливать так, как он того заслуживает
    Возьму колеса энве в ипотеку!

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Только триал возит Л и больше, а там етт почти 640, даже с выносом 30 будет ахтунг.
    Так возьми М с 27.5

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы