Линк забился капитально, а вот колесо крутилось нормально. Но у меня пока Ikon 2,35 стоит и это не особо жир.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Рост 1,84
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Как мне кажется, в линейке SC не хватает теперь только действительно long travel найнера. Типа как YT Capra 29.
А вот как теперь выбирать между Бронсоном и Номадом? Просто по геометрии и ходам?
Ну внешне - все в земле, отчищать и выковыривать - достаточно хлопотно. Слабенький напор воды из шланга на даче не вымывает это все.
Но на езде не сказывалось. Ничего не блокировалось. Вероятно, не надо давать грязище застыть )))
В выходные планировал в Атепцево на гоночку поехать. Дожди будут с высокой вероятностью. Посмотрим, как за 100-120 минут подвеска набьется.
Несколько оффтоп, но.
Пощупал и помял в триале:
Какой же он офигенский. Даже когда оно стоит на кафельной плитке, явно видно, что такая электричка на таких катках на прямиках будет очень устойчива и стабильна. И при прыжках такая база в некоторой степени будет прощать ошибки типа свечек и ноуз дайвов. У него даже в М база под 1200, на моем номаде 2C в М 1140И при этом он не очень тяжелый. Только триал возит Л и больше, а там етт почти 640, даже с выносом 30 будет ахтунг. К тому моменту когда я морально созрею на такого типа велик, я уже буду слишком старым, что бы на нем наваливать так, как он того заслуживает
![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)