мужики, есть у кого в мск хайтаур Лка? примериться бы...
мужики, есть у кого в мск хайтаур Лка? примериться бы...
tour de pivo
Тем временем, я таки оклеил раму собственными руками и собрал свой HTLT.
Фото-пруф:
IMG-4225.jpg
Пленку клеил долго, дня три, наверное. Сам процесс к его завершению меня достал окончательно. Подбирать выкройку - самое нудное занятие, которое можно придумать. Но в итоге, получилось, на мой придирчивый взгляд, нормально. Я ожидал худшего.
В следующий раз буду проще подходить к вопросу, я думаю. Так сложилось, что в этот раз оказалось свободное время заморочиться.
Размер XL мне годится, но годится впритык. Подседел задвинут в самый низ. Нет ни малейшего запаса, чтобы приподнять его относительно зажима. Руль укоротил до 780. Катит здорово, сидеть удобно, подвеска работает - по плоскачу ехать легко. Ощущается, как огромный диван, но при этом едет легко. Лесные тропинки, корни, неровности, поваленные деревья форсировать одно удовольствие. Впереди испытания в Битце, Чулково и подобных местах.
ну че ребят, реально на 29 скучно? классно едется, хорошо держит, а?
или красавца SOLO собрать для зимы/грязи/дристов?
tour de pivo
А по-моему тебе не впритык а отлично. ) На подседел не смотри, это же реверб. Надо глянуть спеки, но уверен почти на 100% что вместо него встанет BikeYoke 185 и еще запас будет.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Я бы попробовал 29. Что-то в них есть. ) Скучно вряд ли.
Поздравляю! Я свой пока неспешно оклеиваю и закупаю недостающие запчасти )
Ты же вроде сильно высокий, почему ХЛ впритык?
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Собрал для Москвы новый Талбой, отлично едет вверх/вниз, в Ерино прыгается все включая дерты, здоровые разрывники там не пробовал :D
ХТ проверю в горах в конце лета )
Ну не особо, 184-185. Это как раз на границе ростовок. Выбор не очевиден сразу.
Сегодня по парку катнул уже в чуть более бодром темпе, попробовал микро-съезжалки с корнями, где надо хорошо назад сдвинуться. Пока все очень круто. Размер - то, что надо. В целом вел радует все больше и больше. Скорость по грунту держит отлично. На съезжалках трамвайность не ощущается, наоборот больше уверенности, видимо работает длинная база (углы, дропер и это все =). Вообще, мне показалось, что такой велик может быть даже единственным, если просто катать все подряд и не заморачиваться с разными великами под разные условия катания. А для больших гор должен быть вообще отличным вариантом.
Да, Толлбой - что надо для Москвы. Было бы интересно при случае живьем посмотреть.
Я на Блер немного поглядываю. Мне теперь мой RM Element кажется коротким ))) Ну он L и действительно слегка коротковат. На контрасте это заметно сильнее.
По поводу скуки на 29 - не думаю. Веселье, очевидно, только в скилл упирается.
А если скучно и есть где хранить лишний велик, то я бы собрал хардтейл для пампа или приличный фэт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)