Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 94 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    LNika, так под юбкой шорты. В смысле это все юбка-шорты. Беговые.
    Мужчины у нас привыкшие. Все так ходят.)
    Аааа, а то на картинке не видно, думаю, не удобно спросить, что под юбкой. У вас там страна более раскрепощённая в целом, люди привычнее. А тут 50% страны религиозные, которые летом ходят в колготках (и мужчины и женщины) и с закрытыми руками. Ну а те, кто не ходит, раздеваются, но только в тех городах (типа Тель-Авива), где пляжи, курорты и в целом привычнее относятся к полуголым людям.
    Плюс мужья привычные тоже хорошо, мой ревнивый малость, даже декольте его смущает, если глубже, чем ему ему хотелось бы )))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    У вас там страна более раскрепощённая в целом, люди привычнее.
    у меня сосед раввин. )
    Но, кто как хочет, так и ходит, это факт. Кто в микро шортах, кто в никабе и абайе.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    у меня сосед раввин. )
    Я вот заметила, что те религиозные, которые приезжают из других стран сюда, они совершенно нормальные люди. Я хожу к религиозным врачам англосаксам (англоязычные) и они совершенно нормальные люди, ко всему относятся спокойно и нормально, осознавая, что у всех свой выбор. А вот которые родились и выросли тут, они злобненькие и тёмные. Не все, конечно, но подавляющее большинство. И они могут плюнуть, кинуть что-нибудь в девушку, если им не нравится как она одета или недостаточно одета. То есть они способны к проявлению агрессии. Не только из-за внешнего вида, но из-за движения в субботу и так далее. Я живу недалеко от религиозного города, там уже 70% примерно это религиозные. Но постепенно он заполняется выходцами из твоих стран (ну ты понимаешь о чём я)))), и общество в этом городе становится приятнее, чем 7 лет назад, когда там были только израильские датишные (религиозные). Они сидят в кафе, проще относятся к нам, не религиозным, и я врачей стала выбирать из их среды, потому что очень толковые, с хорошим образованием и очень мягким щепетильным подходом. У меня семейная врач такая, религиозная англосакс, и я от неё в восторге.

Насчёт каски всё, красную муж забирает и мы заказываем ту, но дал мне время на выходные подумать точно. Он уже говорил с поставщиком, тот включит её в заказ и она придёт с первым контейнером, который неизвестно когда будет. Но если я готова ждать, то каска у меня будет. Так что ещё раз спасибо тебе огромное за наводку золотого цвета, который привёл меня к этому шлему. Я довольна, как не знаю кто, и готова ждать его сколько угодно. Если бы ты не сказала про золотой, я бы даже не искала, потому что в голове не было. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Дорогая LNika!

красную муж забирает и мы заказываем... золотой
    Прощай КРАСНАЯ ШАПОЧКА!
    Здравствуй ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!!!

===

Отличная панамка! И не жарко!

Poirot is Poirot

Байк

англосакс
    Ну, если это реальные англосаксы, то есть протестанты, а не англоговорящие евреи, всё тоже не так радужно. Общество очень пуританское (даже если в церковь не ходят). Девочки, даже маленькие, у нас все обязательно в купальничках с верхом, никаких плавочек. И так во всём.

Если бы ты не сказала про золотой, я бы даже не искала, потому что в голове не было.
    Да не за что, говорю же, хобби у меня такое.

Байк

Полезное хобби ))) Буду к тебе прибегать за советами. А то может под шлем и одежду можно подобрать, чтобы мы с великом гармонировали идеально )))

Байк

Всегда рада буду помочь.

А я вот подумала, что мне и в голову не приходила мысль, что надо как-то с великом гармонировать))) с собой - да
    Пришла к выводу, что к моему наверное подошла бы оранжевая форма веломании, но я предпочитаю другие цвета
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А я вот подумала, что мне и в голову не приходила мысль, что надо как-то с великом гармонировать))) с собой - да
    Пришла к выводу, что к моему наверное подошла бы оранжевая форма веломании, но я предпочитаю другие цвета
    У меня тоже самое было, под велик не подбирала, под себя да. Оранжевые, бело-голубые, красно-белые и чёрные, разные цвета. А потом вот на красный потянуло, хотя когда был красно-белый велик, я ездила в оранжевом, коричневом, сером. А как велики стали белый, синий хамелеон и снова белый, так ударилась в красные оттенки. А вот сейчас, буквально вчера сравнила красную каску и чёрно-жёлтую, и вторая мне под велик прям подходит ))) Ну нравится она мне больше, чем красная. А так как велосипед сейчас такого цвета, который по жизни идёт, я бы ещё и джерси подобрала бы под его цвет. Но сомневаюсь, что такие есть )))

Во, чёрная же лучше, чем красная ))) А так как под красный наряд не подходит, под велосипед идеально подойдёт )))

IMG_20180705_084732.jpg Capture.JPG

Так то ты в ярком классном ездишь ))) Выбор большой и шлемом не заморочена. А тут когда шлем нужен, заморочек хватает ))))

Шлем у меня белый красивый легкий cratoni rocket одиноко лежит в шкафу.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)