Опять блин разнылись, щоссер, фуагра, хамон . Не надоело ещё? Скока можно от фикса ожидать чуда.
Опять блин разнылись, щоссер, фуагра, хамон . Не надоело ещё? Скока можно от фикса ожидать чуда.
Потому что потому!
Потому что РЕКУПЕРАЦИЯ, однако!
Говорил же тебе, что ты шоссер!
Не фика не прочувствовавший фикс.
Вот тебе вопрос на засыпку: почему я, дурачок такой, на SE поменял знатную планетарную передачу (мульти) на фиксированную (сингл)?
Ответ: "для фану" - не верный.
пора тему переименовывать в "свидетели рекуперации"
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
вот тут у чувака самокат сам едет
https://www.youtube.com/watch?v=EuBkJ5UKWxA
а вы тут про какую-то рекуперацию у фикса
вот у самоката я понимаю - рекуперацища!
Действительно.Чего воспитывают?Я колесо по два раза в месяц переворачиваю.Надоедает втыкаться в каждую кочку.Но потом опять хочется пофиксить...
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Что ж теперь ни чего другого не пробовать?Я за полигамность,простите.
Эта блажь возникла, когда менял осенью коней на переправе.
Тогда еще только-только поставил "тяжелую" звезду 53 на Поло.
Ну, ощущаж понимаете какой бывает, когда меняете 46Т сразу на 53Т.
Ехать впервые "работисто" получается, а потом уже "вкатываешься".
И вот, когда только-только вкатался и покайфовал от скорости и легкости передвижения на фиксе уже зима стучит в окно.
Поехал ставить Поло в гараж и выводить (планетарный тогда) SE из гаража на зимний сезон.
Когда ехал из гаража даже на самой легкой передаче - что за напасть?
Почему так тяжело? Запасенная с утра энергия таяла, как сахарный домик в горячем чае.
Путь из гаража домой имеет уклон вподгорку, но даже он меня утомил.
Вот и почувствовал на своей шкуре разницу между 3,12 фиксопередачей вгорку и со свободным ходом передачей около 2,0 на планетарнике вподгорку!
Живьем и сразу.
Правда покрышки широкие, да шипованные на планетарнике должны давать сопротивление, но не до такой же степени, как я ощущал.
Свободный ход ест энергию весьма ощутимо.
Я же тебе, Артамонов, говорил, чтобы ты регулярно катал на фиксе.
Ты не слушался, катался то на МТБ, то на шоссере, то на фиксе, то на сингле со свободным ходом.
Все в одну кучу, так ничего невозможно сравнить.
А катал бы сезончик только на фиксе и только на нем, а в конце сезона сразу прыгнул бы например, на сингл со свободным ходом -
вот тогда бы очень остро ощутил энергии катания. Какая идет в плюс, а какая в минус.
А теперь, что говорить - поздно уже, поезд AVENTON ушел ...![]()
ну так понятное дело почемуИ это дело вовсе не в рекуперации и не в чудодейственном фиксе. Зря чтоль народ в планетарках родную смазку на масло меняет, а?
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
ты это рассказываешь мужику, который в таком-то возрасте гоняет с авг 30? серьезно?
даже мне (молодому), чтоб выдать авг 30 - приходится гнать на все 146% - это очень высокая скорость для фикса в городе (дофига высокая, я б сказал)
Такие рамы, как на Матаре, мне кажутся очень секси! Если будет возможность, заимею шоссер с похожей рамой.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Если что, я катался и регулярно. Проехал не менее 800 км в этом году на Матаре (да и на другом своем фиксе ездил). И я получил от фикса несомненую пользу: увеличил рабочий диапазон каденса, поднял силовую физуху. Если бы не менял кардинально образ жизни, и не подумал бы менять. Но приходится выбирать: или четыре велосипеда и прочие игрушки, либо душ и туалет.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Да, именно они. Я почувствовал огромную разницу, когда ехал на плюсе на надутых до упора и сдутых до упора покрышках. А у тебя еще и шипы...
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)