за 45 тысяч можно найти вел (в порядке приоритета):
хардтейл (подвес будет туфта за эти деньги)
на 27.5 или 29 колёсах желательно на втулках Shimano, а не noname
вилка пружино-маслянная или воздушно маслянная (из дешёвых это Suntour XCR, XCR Air, Rock Shox, Manitou) с ногами 32мм
тормоза дисковая гидравлика
Резина фирм Schwalbe / Continental
Кассета мин на 10 скоростей
вес не больше 13 кг
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Да именно так
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Нет. Ты забываешь что включена блокировка и хлопаешься на жёстком веле
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Не совсем.
На блокировке не рекомендуется прыгать это типа убьёт аморт. Блокировка со временем люфтит и при выдёргивании вела стучит.
На памптреке блокировка не прокатит из за люфтов (будет бдык-бдык раскачиваться).
Ну т.е. это такая штука на которой чисто по прямой топить или в горку заехать удобно
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
с жёсткой вилкой можно резко крутануть 1 оборот педалями и вел катится сам
с работающим амортом силу этого рывка сожрёт амортизатор в 3 раза.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
В общем, смотрю пока на этот велосипед с возможностью удаленной блокировки: https://trial-sport.ru/goods/51516/971918.html
В моем городе его нет, но готов заказать из Волгограда... там, вроде, есть в наличии
Подойдет/не подойдет? Или может какой-то другой присмотреть по мои нужды?[/QUOTE]
А он крутой...
Себе бы взял! )))
13,68 кг выбивается из теориии о том что хороший подвес должен стоить мин 100р.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
По себе скажу - асфальт это всего лишь путь до трассы. Весь кайф на треке.
Вел выбирать лучше только под предполагаемую трассу, а как он на асфальте едет - фиолетово.
(ну кроме BMX на котором без седла вообще невозможно до дома доехать)
А прыгать "стрит" можно на любом учиться
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
я катаюсь на веле по мототреку и считаю мотоциклистов сумасшедшими )))