А где тут были упомянуты топ бренды? все телефоны - ширпотреб, просто кто вкладывается в рекламу или раскрутился иным способом - позволяет себе увеличивать наценку
Тот же сервис у эппла - стабильно чудовищен, людей заставляли оплачивать косяк проектировщиков эппла за свои деньги, причём отдавая им бушные телефоны с тем же багом.
Косяк проектировщиков с клавиатурой маков - признали только через суд.
Итд.
Ща Сяоми раскрутится и лавочка с халявными телефонами совсем прикроется. Хуавей уже вплотную подобрался по наценке к "топ брендам". А Сони наверно продастся каким-то китайцам, которым нужна интернациональная наклейка, типа оппо, и тогда наконец начнёт делать нормальные телефоны без огромных рамок![]()
Щазз! Дошираками будут питаца, но купят в кредит.
А я готов потратить на тилипон не более той суммы, от потери которой я не шибко буду убиваца, если разобью или скрадут. Это 20 тысяч.
В любой технике могут быть косяки. Какое мне до них дело? Сломается, починю.
Да, вероятность того, что товар низшей ценовой категории раньше выйдет из строя, гораздо выше, чем среди товаров топ-уровня. Для примера можно взять холодильники одинаковой марки за 20 тысяч и за 100. Или носки за "сторублейчетырепарыпятая есплатно" в сравнении с по 200р за одну пару.
Рассказать почему?
Последний раз редактировалось Kontrafact; 27.06.2018 в 14:17.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)