А что про меня никто не пишет? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 128

Тема: А что про меня никто не пишет?

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 19.04.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а нахрена у меня подпись на пол-экрана[/b]
    Так ты еще и песи-колу доставляешь? :golod_ink36:
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(vshuvalov @ 19.04.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    типа отсутствия наконечников на тросах, чтобы не расплетались[/b]
    Это не косяк, это фирменная фишка такая.
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(vshuvalov @ 19.04.2009 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну раз надо...
    Вроде бы налажены связи с Рапидом (если когда-нибудь соберусь ставить титановые багажник или вилку, вполне возможно, обращусь к Саше, чтобы не ехать в Королёв). Гоночный велосипед скорее повезу собирать/обслуживать в другое место.[/b]
    Нифига не налажены. В прошлом году заказал багажник на спеш, привез вел, топикстартер замерил, нарисовал эскиз, взял 1000 руб предоплаты и к намечсенному дню я сам плозвонив узнаю, что чертеж утерян. Привез вел повторно, опять замерили, уехал. Звоню незадолго до дня Х а в ответ личка вот мол контакты Рапида вот чел к-рый этим там занимается звони мол ему и разбирайся про свой багажник. Багажник то Рапид мне сделал, но в Королев пришлось даже дважды ездить....
    Так что лучше не обельщаться на счет связей и пр.
    Да, кроме того, в первое посещение попросил отрегулировать переклюки, тормоза.... после оплаченных работ никаких ощутимых изменений не почуствовал разве что только убрался во дворе мастерской из-за незатянутых болтов крепления руля (к-рое держит руль в перпендикулярном относительно колеса положениии (я не знаю как этот узел называется)).
    Вопчим для себя вывод сделал простой даже в если мне там посулят бесплатные работы я туда не поеду...
    Да, забыл уточнить, дабы не быть обвиненным в клевете. отмечу, что после второго кидка с багажником мне, по моим настоятельным требованиям был дан во временное пользование консольный (по моему люмиевый) багажник, к-нрый у меня впоследствии не был истребован. из чего я сделал вывод о том, что его стоимость составляет меньше 1000 руб. Насколько меньше или равна я не приценивался ибо некогда.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 19.04.2009 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну дык надо очередной байк с фотками выставить - реакция не заставит себя ждать. [/b]
    Нет, пока не выставляйте)) :o У меня ещё не прошла моральная травма, нанесённая крыльями Сашиного велосипеда для поездок на работу в сухой и чистой обуви.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 20.04.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что лучше не обельщаться[/b]
    Тут мне сказать нечего, кроме признания оного факта. Да, наш косяк. Да, не сделали. Да, не проблемы клиента то, что мне, по сути, пришлось быть стрелочником в сношениях с Рапидом. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я не стал истребовать багажник, чтобы действительно была "хоть какая-то компенсация", реально такой стоит 700 с копейками.
    Да, ошибки бывают, но мы никогда от них не отнекиваемся и не отказываемся.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Я написал, но сообщение потерли. Или писать только хвалебное?
    Shuriken
    Не мог бы просветить, что с 300р заказчика стало? Ты ему на эту сумму ништячков надавал?

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 24.04.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я написал, но сообщение потерли. Или писать только хвалебное?
    Shuriken
    Не мог бы просветить, что с 300р заказчика стало? Ты ему на эту сумму ништячков надавал? [/b]
    Вот и я промолчу

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.04.2009 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не стал истребовать багажник, чтобы действительно была "хоть какая-то компенсация" , реально такой стоит 700 с копейками.[/b]
    Чет я не фкурил в арифметике. Я в качестве предоплаты за багажник внес 1000 руб., в итоге заплатив полную стоимость Х руб. в Рапиде, и на выходе получив два багажника (один Рапидовский - за стоимость Х руб. и консольный люмиевый юзанный за 1000 руб. при его номинальной стоимости в 700 руб.) да еще поимел "хоть какую то компенсацию"... :blink:
    1000 руб по сегодняшней жизни не великие, но такой маркетинговый ход меня удивил ... мы мол вам за ваши деньги и моральную компенсацию отвалим...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 24.04.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я написал, но сообщение потерли.[/b]
    Я не имею прав на удаление сообщений здесь. Так что претензии не комне.
    <div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 24.04.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в качестве предоплаты за багажник внес 1000 руб., в итоге заплатив полную стоимость Х руб. в Рапиде[/b]
    Странно, т. к. предоплата ушла в Рапид. Можешь при желании заехать - компенсирую лишние траты.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.04.2009 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странно, т. к. предоплата ушла в Рапид. Можешь при желании заехать - компенсирую лишние траты.[/b]
    т.е. мне за моими деньгами надо в третий раз приехать не получив ничего дважды? :blink:
    Для подтверждения реноме уважающего клиента мастера готов буду встретиться в течении рабочего дня в райне м. Пушкинская
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)