Блин, вот не доверяю я зверям без бровей, особенно когда они размером со шкаф. По ним же реально непонятно что будут делать через 1 секунду....
Блин, вот не доверяю я зверям без бровей, особенно когда они размером со шкаф. По ним же реально непонятно что будут делать через 1 секунду....
Последний раз редактировалось lookout; 22.06.2018 в 20:10.
Это какие? что я тупость написал без указания где? Ты Ляля или По?или что то не проходит куда то?
Я ж конкретно указывал что и где не так- в ответ ты тупой бла бла бла, где тупой то- ой я в игнор пошлаИ я теперь школота- или вот такую хню мне воспринимать надо? )))) я снова ржу. Тут кто то тупость несет, именно как школота- и кому то чем то тыкает. Да, мы с товарищами велосипедистами поржали над глупыми словами про топ и 112кг мимо людей из топа со свистом- а что это не смешно? Или раз мы поржали- мы все школота? Это маразм воплоти, и твоя поправка про школоту скорее тебя характеризует чем кого то
я на такое не обижаюсь- но стебать буду это точно
Я жду нового пояснения почему я школота. Только взрослого, а не дошкольно нелогичного
Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 20:34.
оказывается даже у нас можно сгореть и ведь загорал строго до 12 дня.
тут фото https://www.strava.com/activities/1654501602
А у Филза разрешение было спрошено перед изгалятествами над его фотками? Или у Филза колбаска не почикана и значит можно?
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Ты очень белый чтобы в такой день не мазаться антизагаром и загорать без последствийя темнее и тоже сгорел на турниках, не видно почти но я чувствую что сгорел
Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 20:22.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)