Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1629
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Так не интересно. Я школота мне надо гармонально возбудиться и на кого то кидать свою тупость
    Напиши, что ты всем друзьям всё показал, все тебя поддерживают и подтверждают что ты не школота, и забудь
    Так можно быстрее и надёжнее победить и перейти к новым и новым победам, чем пытаться искренне вдумываться в чужие слова, которые тебя не устраивают, и учиться смотреть на себя со стороны - в чём тебе никто не сможет помочь.
    Это всё просто даётся когда ты реально в школе, сейчас с каждым годом всё более сложно, больно, долго, даже просто понять что не так и с чего начать уже огромная проблема. Просто прими как факт, что тебя до пенсии будут контролировать те, кто в детстве привили тебе такие привычки, и побеждай! )

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сегодня лось обедал публично
    Блин, вот не доверяю я зверям без бровей, особенно когда они размером со шкаф. По ним же реально непонятно что будут делать через 1 секунду....
    Последний раз редактировалось lookout; 22.06.2018 в 20:10.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сегодня лось обедал публично
    И не боится же людей ))) Супер кадры

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Лук вилкой тыкать?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    искренне вдумываться в чужие слова
    Это какие? что я тупость написал без указания где? Ты Ляля или По? или что то не проходит куда то?

Я ж конкретно указывал что и где не так- в ответ ты тупой бла бла бла, где тупой то- ой я в игнор пошла И я теперь школота- или вот такую хню мне воспринимать надо? )))) я снова ржу. Тут кто то тупость несет, именно как школота- и кому то чем то тыкает. Да, мы с товарищами велосипедистами поржали над глупыми словами про топ и 112кг мимо людей из топа со свистом- а что это не смешно? Или раз мы поржали- мы все школота? Это маразм воплоти, и твоя поправка про школоту скорее тебя характеризует чем кого то я на такое не обижаюсь- но стебать буду это точно

Я жду нового пояснения почему я школота. Только взрослого, а не дошкольно нелогичного
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 20:34.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    У нас сейчас никак нельзя, сгореть сразу можно. Прикольные видел, Филипп, почти курорт с песочком. )))
    оказывается даже у нас можно сгореть и ведь загорал строго до 12 дня.
    тут фото https://www.strava.com/activities/1654501602

Байк

разрешение то не просила у него
    А у Филза разрешение было спрошено перед изгалятествами над его фотками? Или у Филза колбаска не почикана и значит можно?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    оказывается
    Ты очень белый чтобы в такой день не мазаться антизагаром и загорать без последствий я темнее и тоже сгорел на турниках, не видно почти но я чувствую что сгорел
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 20:22.

Ты очень белый чтобы в такой день не мазаться антизагаром и загорать без последствий
    да переоценил свои силы, сегодня было супер жарко.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

оказывается даже у нас можно сгореть и ведь загорал строго до 12 дня.
    Конечно можно, везде можно сгореть. Сегодня у вас жаркий день, на солнце лучше быть только до 10 утра в жару, даже у вас, иначе потом обгореть можно. Сметаной теперь ожоги мажь ))))

Байк

да переоценил свои силы, сегодня было супер жарко.
    Я когда на турниках был налетели облочка- и я без майки там был. т е солнца было треть от времени что я там провисел, и я не белый в принципе но тоже сгорел. Сегодня день такой, ядреный но я долго пыжился, из за жары тяжко было и перерывы были раза в два больше чем обычно

Конечно можно, везде можно сгореть. Сегодня у вас жаркий день, на солнце лучше быть только до 10 утра в жару, даже у вас, иначе потом обгореть можно. Сметаной теперь ожоги мажь ))))
    а ваши местные евреи могут днем загорать или даже для них это чревато?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Я когда на турниках был налетели облочка- и я без майки там был. т е солнца было треть от времени что я там был, и я не белый в принципе но тоже сгорел. Сегодня день такой, ядреный
    похоже сегодня самый теплый день в этом году в Москве, теплее точно еще не было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)