Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1624
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ты на мой ум и достижения наехала- без даже толики таких же место свое не забывай радость моя )))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 14:06.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

LNika, тут пишут многие от скуки . Один ляпнул, другой пркольнулся, третий еще что то ...поболтали , посмеялись , разбежались . Вы всё так близко воспринимаете . Не стоит портить нервы там , где это не нужно и даже вредно . Форум для веселья , пусть даже и в перепалочной форме , чем для реальных выяснений отношений

Байк

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    я такими людьми я не умею общаться
    а ты не гони про то как 112 кг не задыхаясь худых из топа в горку обходят- и все прекрасно будет. Вообще когда тебе указывают на то, что ты что то не так написала- тебе пукан на несколько страниц разрывает )))) Это оч смешно со стороны

..я наржался на 2 дня вперед )))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.06.2018 в 14:05.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Ты на мой ум и достижения наехала- без даже толики таких же место свое не забывай радость моя )))
    Внесу это в цитату, чтобы все видели. Вот как в наше время определяются люди и отношение к ним. Есть холопы, а есть диплом, медали - которые в реальной жизни никто не видел, ну да ладно. Смысл в другом. В теме король, а никто не знал.

Байк

В реальной жизни - все кто хотел видел )) а еще я много кому на форуме кидал А твое бла бла про 112кг в горку- тоже все видели, внеси в цитаты :D

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Подмахивать глупость словом ФСЕ- это просто эпичненько я ж по сути прав был, а ты начала на меня наезжать, за верно написанное. Пук пук в лужу? Ай молодец!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    LNika, тут пишут многие от скуки . Один ляпнул, другой пркольнулся, третий еще что то ...поболтали , посмеялись , разбежались . Вы всё так близко воспринимаете . Не стоит портить нервы там , где это не нужно и даже вредно . Форум для веселья , пусть даже и в перепалочной форме , чем для реальных выяснений отношений
    Да нет, нервы я не рву. Просто иногда задалбывает глупость, понты, понты и глупость. Но всё-равно спасибо тебе, правда близко не воспринимаю, горячо воспринимаю - хочется иногда рявкнуть. Но чтобы общаться с этим человеком нужен диплом (есть), тест (есть), а вот медалей нет. Так что мой ранг не может общаться с такой высокопарой звездой. Пойду работать. А то светит тут так ярко, что солнце отдыхает.

Только чтение

купи диплом

Байк

глупость
    Это где? ))) ссылку можно. Вот на твою тупость про 112 быстрее всех в гору я сослался - в ответ голословное нытье. Подтверди свое- где я глупость написал )))

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Тяв тяв до последнего- а как пруфы запросили, ой работа мне пора :D :D Я в слезах ))

Только чтение

в бункере хорошо иво не прошибешь

Байк

Да нет, нервы я не рву
    просто воплю 2 страницы после того, как мне тыкнули на тупость Кстати дорогая Ника- типичный пример людей с айкью ниже среднего- это наезды на достижения других и ты ведь это начала сразу делать и про мою тупость писать, вместо того чтобы как то скоректировать про 112 в горку быстрее всех. Ну и про трамплин там тоже фотка все показывающая ты это вообще пропустила, просто на меня наезжать начала еще сильнее. Я понял что я прав а ты нет- такая истерика на ровном месте у людей с самомнением в пустыню- просто так не случается

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    в бункере хорошо иво не прошибешь
    Это про их бомбоубежища то? ))) у них как то голова меняется от такого видать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)