Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1612
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    И погибшие тоже были и 90 раненых я просто все не стал читать- все равно ж забуду к чему столько времени тратить- но они и по 50-60см бывают- вот я про что. Это уже в 2 раза больше
    Да, толстые очень тоже есть, это в особо опасных зонах, которые чаще под обстрелом. Они сейчас ещё и стены обычные какие-то делают с прослойками, очень толстые, внутри какой-то пеной заливают, чтобы стены не сыпались от ударной волны. У нас тут есть мужик, который бункер построил себе такой, там какие-то особые стены с заливкой, мамад более мощный. Были бы деньги. На самом деле те, кто строит дом на продажу, чтобы поиметь деньги, экономит на всём и делает всё стандартное. А если есть деньги, то можешь построить себе тоже бункер (была у меня такая мечта). Стены там особые, мамад пожирнее, материалы, из которых военным некоторые казармы строят. Всё упирается в бабло. Как и всё остальное в этом мире.

Да, жертвы были, среди солдат же много было. Но они пишут что почти без жертв, потому что это маленький процент для них при таком нашествии.

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Блин, ребят, как вы по ночам не спите то? Это уже ужас какой-то, вы какие-то ночные мутанты. Я с ног валюсь, а вы не спите. Ушла спать.
    Сегодня то Шмоте велик выбирали, то про толстяков говорили, на каких великах они должны ездить, то цены, то дома, дошли до мамадов, ракет и прочего. Тема огонь, уже жизнь кипит и бурлит.

Осталось обсудить - как люди ходят на работу, если они не спят по ночам? Я вот только сегодня задержалась, работы много. А так я ложусь в 22.30 и уже в 5 встаю на велик.
    А недосыпы влияют на похудение, между прочим. И на питание. А вы ночами не спите.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А недосыпы влияют на похудение, между прочим. И на питание. А вы ночами не спите.
    Я вот сегодня всякой сдобы напокупал пока на веле ездил по делам, вот какао варю Надо заготовить запасов калорий до утра, а то проснусь и не высплюсь

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Я вот сегодня всякой сдобы напокупал пока на веле ездил по делам, вот какао варю
    Всё, это край, я уже не вижу букв. Ушла, а то я читаю - вот какаю.
    И всё потому, что я слово какао не слышала давно, ты его напомнил мне. Мы его не пьём и я забыла о таком виде напитка. И сонные глаза ищут знакомые слова, поэтому иногда происходят такие траблы )))) Спок ночи всем.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Мне больше нравится чем кофе спокойной ночи, с 22 прошло 4 часа
    (а тама какой часовой пояс?)
    Последний раз редактировалось o_la_la; 21.06.2018 в 02:21.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Евреи и арабы очень близкородственные народы, они разделились всего 4 тыс лет назад. Ничто по историческим меркам.

Но самая лютая вражда обычно между родственниками и соседями. Армяне и азербайджанцы, индусы и пакистанцы, японцы и корейцы, англичане и ирландцы, сербы и хорваты.
    и на этом фоне как-то достаточно мягко выглядит пара Испания-Португалия.

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

Кстати, про вес. Велосипед же использовался сначала для сброса веса, потом для удержания. Как переставал кататься/бегать - толстел сразу, 10кг за месяц как с куста.
    Вот, делал перерывчик недельный.
    Но с едой лень было париться, брал как брал, включая сьейки и пиво в пятницу.
    И тем не менее спустя неделю - 71,5. Как було, так и осталось. Приятненько.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

У тебя не трещатка была! Трещетка эта такая фиготень, которая ломалась у меня много раз даже когда я 70 весил.
    У моего Smart Machine 90 трещетка стоит. Езжу три сезона. Ничего с ней не сделалось, хотя начинал кататься когда 105 кг. весил

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Осталось обсудить - как люди ходят на работу, если они не спят по ночам?
    Когда я был в отпуске, то во время сна,я уронил два автомобиля с подъёмников
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Когда я был в отпуске, то во время сна,я уронил два автомобиля с подъёмников
    Пара забавных случаев:
    1. Во время учёбы в институте ездил ав эл-ке, больше часа. Естественно, к лабораторке, что первой парой, делаю расчёты в электричке. И вот прихожу на место, открываю тетрадку с расчётами, а их нет! Но я их делал! Оказывается, мне только приснилось, что я их делал.
    2. Сильно озаботился проблемой - перед засыпанием в голову приходят всякие красивые и важные мысли, но их забываешь ... Пытался и так и сяк, да ещё начитался умных мыслей про сон (бла-бла очередная конференция с участием Далай-Ламы и представителей мировой научной общественности). И вот в очередную такую попытку изучения своих предсонных состояний я заснул, потом проснулся и прекрасно всё вспомнил, сразу захотел что-то то ли записать в блокнот, то ли достать телефон полезть в интернет, а что-то не так - не то, не на месте, не получается. После короткого раздумья понял, что я ... сплю! И мне снился сон про изучение сна.
    очепятки - значит пишу с елефона

Дорогие друзья!

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Когда я был в отпуске...
    Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    И мне снился сон...
    Когда я был маленьким,
    (у него, конечно, тоже была бабушка...)
    у меня тоже была бабушка,
    (но за всю свою жизнь он не смог, а я смог...)
    но за всю свою жизнь я не смог огорчить ее до смерти.
    А он — смог.

...................... к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Пара забавных случаев:
    1. Во время учёбы в институте ездил ав эл-ке, больше часа. Естественно, к лабораторке, что первой парой, делаю расчёты в электричке. И вот прихожу на место, открываю тетрадку с расчётами, а их нет! Но я их делал! Оказывается, мне только приснилось, что я их делал.
    2. Сильно озаботился проблемой - перед засыпанием в голову приходят всякие красивые и важные мысли, но их забываешь ... Пытался и так и сяк, да ещё начитался умных мыслей про сон (бла-бла очередная конференция с участием Далай-Ламы и представителей мировой научной общественности). И вот в очередную такую попытку изучения своих предсонных состояний я заснул, потом проснулся и прекрасно всё вспомнил, сразу захотел что-то то ли записать в блокнот, то ли достать телефон полезть в интернет, а что-то не так - не то, не на месте, не получается. После короткого раздумья понял, что я ... сплю! И мне снился сон про изучение сна.
    В детстве,разок вскрикнул ночью,что уроки следал.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)