Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1609
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение

Кот под стулом это наш любимец - Боня. Вислоухий шотландец со злым характером, только меня признаёт, я его на стройке нашла крохой, которая еле ходила. А вот на мужа рычит, кусает, обороняется, очень сердитый парень. Хехехехехе.
    Хатуль мадан?
    А у нас британец довольно добродушный, орет чтобы ему массаж сделали или лоток убрали :

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

to lookout

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Интересное расположение окон - это.... от солнца?.. от соседей?..
    На кухне? Да бестолково сделали эти окна. Типа для света сделаны. Они высоко расположены очень, в них не посмотришь без стула. Их пришлось заклеить витражной плёнкой, иначе соседи повыше напротив могут в них заглядывать, и через них после обеда идёт сильный жар, потому что они выходят на солнечную сторону. Там стоять невозможно, печёт, даже плёнка не помогает. Они только снаружи хорошо смотрятся. Внутри от них одни проблемы и даже шкаф не повесить дополнительный. А снаружи дом в пустынном стиле сделан и окна прикольно смотрятся. Пустынный стиль это дома для пустыни.

IMG_20170922_165939.jpg IMG_20170922_162853.jpg

Так-то если честно, дом неплохой, очень, но доделывать его надо минимум 100 000 долларов. Мы уже думали взять большую ссуду и купить его, пока не старые и есть время выплачивать, но после зимы обнаружились проблемы, которые дорого решать.

А так мне нравится. Компактно, хорошо, и 1 этаж. Устали от домов с этажами бегать по лестницам туда сюда.

За этими окнами и жалюзями терраса, удобно, светло, и с другой стороны тоже самое - воздух со всех сторон. Но тот, кто стоил его на продажу ругался с арабами каждый день, и они наделали проблем в доме. Временно жить ладно, а вот покупать и влетать на деньги боязно. Слишком многое переделывать надо, особенно в жилой части дома за арочкой. Нельзя ругаться со строителями, ну нельзя. А этот баран, который строил дом делал это регулярно. А проектировал дизайн наш сосед маньяк велосипедный, который по грунту делает многоооо километров. И тоже косячник. Вот зачем в стене для телевизора делать дырку???? Самое тупое решение. Стоять в этой дырке он не может, размер сделан под непоймикакой телевизор. И дырка не в стиле древней стены, а просто цементная. Я прикрыла пока какой-то тюлью, но это по-деревенски совсем. Кругом косячники, вот честное слово ))) Дешевле построить самим, но нервы железные нужны с арабами и их подрядчиками. Так что пока только готовимся. Или этот брать и переделывать 40% дома. Или погружаться в другую зону риска и строить. В нашей дыре это дешевле, чем купить квартиру в центре страны.

IMG_20170921_144701.jpg IMG_20170921_145155.jpg IMG_20170921_144342.jpg

Байк

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Хатуль мадан?
    А у нас британец довольно добродушный, орет чтобы ему массаж сделали или лоток убрали :
    http://album.foto.ru/photos/pr2/196945/4074402.jpg
    Ааааааа, какой классный, апельсиновые глаза )))) Плюшевые звери эти шотландцы и британцы.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Ааааааа, какой классный, апельсиновые глаза )))) Плюшевые звери эти шотландцы и британцы.
    Эт-то точно

Дорогие друзья!

ПРО похудение = about cats

Подкидыш МЫШКА, спящая на вешалке в ванной

МЫШКА с плюшками

А эта сладкая парочка МУЛЯ и МЫШКА

Муле уже лет 18, а Мышке в августе год будет.

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

А проектировал дизайн наш сосед маньяк велосипедный, который по грунту делает многоооо километров. И тоже косячник. Вот зачем в стене для телевизора делать дырку???? Самое тупое решение. Стоять в этой дырке он не может, размер сделан под непоймикакой телевизор. И дырка не в стиле древней стены, а просто цементная. Я прикрыла пока какой-то тюлью, но это по-деревенски совсем. Кругом косячники, вот честное слово )))

А Вы проект-то видели? Частенько заказчики подобные описанным Вами доделывают сами с позиции колхоза, а архитектору дают задание якобы на дорогой проект под конкретное обустройство. Ниша в стене делается под телевизоры строго под размер конкретной модели, предусматривающией это. Вероятно, ещё и стенка шкафов-стеллажей предполагалась. Я так понимаю, из логики, что если проект заявят будто с большей претензией, то он лучше будет. Хотя по факту, проект должен выполняться под реальное воплощение. Так же, как и не может выполняться проект, рассчитанный на хороших строителей, имеющий сложные в исполнении узлы, не очень опытными строителями. примеров, к сожалению, много.
    Так что вполне вероятно, выполнили не по проекту. А может - и ваш вариант.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а меня все животные любят, даже злые коты. У знакомого мейн кун орет, рычит и шипит на людей (даже на хозяев часто)- мега злюка, а ко мне прибегает погладиться и позалипать на ногах- а больше никому в руки не дается, только кратковременно и напрягается, и через неск секунд начинает рычать. Меня маманя его не любит за это- их кошка ко мне лучше относится чем к ним, и так всегда и со всеми если в доме есть кошки- они все на меня спать собираются ночью и мне жарко

..а у подруги кот кусается и глубоко царапается, прямо в кровищу когда ему пытешся ногти стричь- оч не любит. А я просто двумя пальками лапку беру, и он ее даже не вырывает- еще руки мне лижет Причем я единственный кому он дается всякие процедуры с ним делать- даже хозяйке не доверяет а она его оч любит и вообще лилеет
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.06.2018 в 23:02.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    У тебя не трещатка была!
    С чего ты решил? У меня и трещётка есть. На стареньком Фуджике Монтерее. Я на трейлах на нём. Не, в год на нём я наезжаю меньше, но он 1974 года. Последние три года на алю колёсах (стальные не тормозят, когда мокро), на QR. И всё в порядке. Старые с обычными старыми осями до сих пор живые.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Шоссер или велодон.
    Никаких шоссеров! Велодоны и велодуэньи!

Байк

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    А Вы проект-то видели? Частенько заказчики подобные описанным Вами доделывают сами с позиции колхоза, а архитектору дают задание якобы на дорогой проект под конкретное обустройство. Ниша в стене делается под телевизоры строго под размер конкретной модели, предусматривающией это. Вероятно, ещё и стенка шкафов-стеллажей предполагалась. Я так понимаю, из логики, что если проект заявят будто с большей претензией, то он лучше будет. Хотя по факту, проект должен выполняться под реальное воплощение. Так же, как и не может выполняться проект, рассчитанный на хороших строителей, имеющий сложные в исполнении узлы, не очень опытными строителями. примеров, к сожалению, много.
    Так это не наш дом, он спроектировал его человеку, который строил на продажу, а потом нам предложил. Расписали нам его, показали, типа давайте, покупайте, классный дом. И он смотрелся реально классным. Но я упёрлась, говорю, дайте годик-два пожить, денег подсобирать типа, а потом купим. Ну хозяин согласился. Он его не достроил кое-где, по мелочам, двери бронированные не поставил в комнату-бомбоубежище, и ещё по мелочам. А без этого дом у него не примут и он не сможет его продать. Так что всем было хорошо, и ему денег собрать и доделать всё, чтобы пригласить официальные лица, которые задокументируют, что дом готов для жизни. И нам хорошо посмотреть что за дом, снять его на пару лет. И всё было хорошо, только зимой мой домашний кабинет потёк, оказалось, что крыша плохо сделана. Потом потекло от дождей в другом месте. Но не потоком, а просто стены мокрые. Через 5 лет мокрых зимой стен всё начнёт крошиться. Выяснилось, что на кухне три окна должны были идти со ставнями, но мужику денег не хватило. Теперь там печка от солнца, готовить летом невозможно. Да и вообще хороший проект был запорот. А насчёт дырки в стене, там его не поставить, мы этого маньяка спросили, а он говорит - нет, телек не поставить туда, надо просто тумбу близко двигать. А зачем ты тогда её сделал??? А он говорит - захотелось чего-то нового. Классно, дырка в стене под телек это что-то новое. Причём он сам не понимает зачем он её сделал и размер телевизора он не знает. Просто от балды. Есть хорошие проектировщики архитекторы, и есть толковые арабы, с которыми если хорошо ладить, то они построят хорошо. Но товарищ нервный, истерил, всем задолжал, со всеми поругался, хороший в перспективе дом стал не очень хорошим. Так что будем дальше искать и думать, пока возраст позволяет.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    А эта сладкая парочка МУЛЯ и МЫШКА
    Оль, какие они у тебя чёрненькие, прикольные))))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Старые с обычными старыми осями до сих пор живые.
    Ну попробуй ось в китае заказать не дорогую, а самую простую как в простых велах- увидишь за что их не любят )))) там чтобы не ломалось подшипники всовывают извращенцы, там же опора на ось спецом чтобы она ломалась сразу

..но в свое время я читал что бывают неломучие оси- наверно там какой то сплав специальный.. Это одна из первых велопроблем была на первом веле- он был простой и оси ломались и пришлось менять втулку на кассетную А сейчас от того вела ток рама и вынос остались и все остальное другое стоит
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.06.2018 в 23:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)