Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1607
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    И лучше - чужую.
    Гораздо больше калориев израсходуется.
    Экий вы ловелас. Чужую жинку ему. Калории сгонять. А ничего что ей потом вот этими вот своими губами детей целовать после ваших калориев подозрительных?
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 20.06.2018 в 19:05.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Правильно говорит!
    Диван любить надо! ДИВАН!
    А остальным - увлекаться!
    Кстати, купил диван симпатичный, компактный (в пару к жене))), уютненький.
    Теперь у меня есть 3-шка (хрущ, конечно, но трёшка ).
    А в хате есть....
    Кухня (гарнитурчик), газ в плите, горячая и холодная вода, три пивных бокала, в ящике 2 вилки, ложка, 4 ножа, в плите - сковорода большая и чайник.
    Ну и тот самый диван. И три совершенно пустых комнаты. .

В общем, я люблю этот диван!

P.S. Недельный перерыв.
    Пойду прокачусь первый разок. Легонечко, без напряга. Так, посмотреть, что будет.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Ника, не впадай в ересь. Если на групповом за час ты проедешь 40 км, то точно можешь брать призы водокачки, а то и неместной, а даже полуИзраильской водокачки. 40 км/ч на шоссере в одиночку это хорошо для мальчиков (около 300 Вт, FTP тоже чуть больше 300 Вт).
    50 км за 1 час 16 минут. На групповом. https://flow.polar.com/training/analysis/1664313892
    И никаких призов .
    Правда это не в одиночку, это в группе))

P.S. Хотя, этого хватило что бы доехать до финиша в первой пачке.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

На диване отстойно- постель более устойчива к всяким там.. позициям

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ника, не впадай в ересь. Если на групповом за час ты проедешь 40 км, то точно можешь брать призы водокачки, а то и неместной, а даже полуИзраильской водокачки. 40 км/ч на шоссере в одиночку это хорошо для мальчиков (около 300 Вт, FTP тоже чуть больше 300 Вт). А для девочек это не просто хорошо, а далеко за пределами хорошо -- это отлично. Там вообще рост аэросопротивления идёт по квадратичной зависимости. Начиная примерно с 25 км/ч он довольно сильно уже опережает линейный рост других факторов. Поэтому на шоссере 30 км/ч даются легче. А на ТТ байке и 40 км/ч дадутся ниже 300 Вт. Такая вот разница.
    Блин, Mishka читай внимательно ))))) Где там про меня написано? Я говорю про шоссейника в целом. Фойл сделает 40, Бонифаций и Касьянов 35. Причём тут Израиль и девочки? Речь же шла вообще о шоссейниках. Лично обо мне речь там всего 16-20 км, я на Луну не вою в фантазиях ))))

Шоссейник за час проедет 35-40 км +-. А я только 16-20 км

Шоссейник - это дядя, а не велосипед. А я это я, обо мне речь 16-20 на грунте за этот час ))) Так понятнее?
    Последний раз редактировалось LNika; 20.06.2018 в 19:16.

Байк

..кстати перетренированность все таким может бывает- вот на силовые не оч то влияет, а на веле я очень устал, лежал тушкой, пойду еду делать а то у шмоти комплексы от меня

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Шоссейник - это дядя, а не велосипед
    а если я еду на шоссере- я шоссейник или дядя на шоссейнике? ))

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    У этого велика заднее колесо на трещетке! Даже под моим цыплячьим весом ось ломается за полгода. Для жырника она вообще на одну поездку!
    Блин, чего вы делаете. Я начинал на шоссере с 23 мм шинками с весом 123. Проехал 20,000+ км. Раму сломал (треснула возле рулевой), когда на повороте на скорости выше 60 км/ч влетел в ямку передним колесом. При этом не упал. Второй шоссер карбоновый и я с весом 105-107 уже проехал более 20,000 км. Через ямы на ходу прыгаю, с бордюров съезжаю и прыгаю (правда редко, т.к. езжу в основно по дорогам), гоняю велосипед в хвост и гриву. А он живой и оси живые оригинальные.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И никаких призов .
    А был бы девочкой... Да в одиночку...

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Я говорю про шоссейника в целом.
    Девочки тоже шоссе ездят. Поэтому говоря о шоссениках в целом и их поминаешь. А у них даже на ТТ 40 -- это уже очень солидно. И таки даже для 35 средней работать надо достаточно много. Собственно, можно записки того же Велокардина почитать. Ну и Фойл таки тренируется достаточно много.

Шоссейник - это дядя, а не велосипед.
    Шоссейник -- это велосипед. А дядя по другому называется. Как и тётя.

Байк

А он живой и оси живые оригинальные.
    У тебя не трещатка была! Трещетка эта такая фиготень, которая ломалась у меня много раз даже когда я 70 весил. С кассетой колесо когда- уже так не ломается ось. А кстати у вас там с трещетками бывают вообще? Это прошлый век вроде

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а если я еду на шоссере- я шоссейник или дядя на шоссейнике?
    Шоссер или велодон.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Шоссейник -- это велосипед. А дядя по другому называется. Как и тётя.
    Да? А чего тогда все пишут шоссейник, шоссейник. Ну так поправить меня надо, научить. А то вон уже, ты понял вообще не то, что я писала. Речь то шла о вопросе калорий, а не о скоростях в целом. Шоссер я где-то читала это обижает. Кроме шоссейника ничего не знаю.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а если я еду на шоссере- я шоссейник или дядя на шоссейнике? ))
    Ты КВИШОН - на иврите это значит шоссейник (человек), велосипедист на шоссейном велосипеде.

А я ШТИХОН - мтбишник.

Вот и выходит, что в теме собрались и квишоним (мн. число) и штихоним. Ты квишон, а я штихон ))))

Ты квишон, а я штихон ))))
    Овощи чи фрукты?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)