Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1594
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

У меня иногда после хорошей покатушки тоже руки побаливают и даже пресс)))
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    У меня иногда после хорошей покатушки тоже руки побаливают и даже пресс)))
    А у меня на прессе слой жЫррааааа ещё, он как подушка работает, пока ничего не болит в этом месте, хотя уже должно было начать болеть.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..у меня вчера пресс дергался в такт сердцу и мешал заснуть но даже не оч так болит сегодня- что странно. Пресс и жир- это разные субстанции, даже с жирком можно пресс так закачнуть что на след день про жирок забудется из за ощущений поглубже

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня карбон + карбоновые колёса Specialized Stumpjumper Coil Carbon 29- и он тоже весит 15 кг.
    И все эти велики считаются хорошими. 10 кг это мечта прям. Наверное таких подвесов не бывает. А хотелось бы.
    С большой вероятностью, подвес 10 кило это кастом.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    С большой вероятностью, подвес 10 кило это кастом.
    У меня кастом 14.5 (((. Я когда выбирала велик, выбрала свой Стампи, а они вес не пишут. И я мечтала, что раз он весь карбоновый и колёса тоже, то он будет 10-11 кило. Комплектация очень хорошая у этой модели, так что там менять нечего, кроме тормозов (эти сразу сменили) и подседела. Пришёл велик, я в предвкушении лёгкого и воздушного пони, беру в руки, а он тяжёлый. Я на весы, а он 14.500. Ну и сейчас 14.880 весит. Спросили у поставщика, чего тяжёлый то такой, весь карбоновый же, а оказывается Спеши не экономят типа на деталях, вот они у них подвесы весят как лошади Прежевальского. Но наверное есть какие-то фирмы с лёгкими великами. Мне просто не очень повезло с весом ))) Смирилась, и так страшно, что карбоновые колёса развалятся при прыжке каком-нибудь )))) С другой стороны говорят худеть легче, в горку тащу себя и 15 кг велика + рюкзак с водой и броню. Это как осёл с поклажей. Может поэтому худею быстрее Великмана У него велик около 12 кг примерно вроде, у меня 15. Он голышом почти, я в броне. Он с собой в кармане яйцо везёт, и чай на велосипеде, а я 3 литра воды минимум, инструменты, прочее.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Он с собой в кармане яйцо везёт, и чай на велосипеде,
    Яйцо - настоящее? Там же жиров много (в желтке), мало у кого усваиваются нормально под нагрузкой. Мы бананы и печенье возим, обычно.

а оказывается Спеши не экономят типа на деталях, вот они у них подвесы весят как лошади Прежевальского
    Ну на спицах точно сэкономили. 24/28 - у меня так на шоссере! Лучше б "сэкономили" на амортах и поставили воздух.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    Яйцо - настоящее? Там же жиров много (в желтке), мало у кого усваиваются нормально под нагрузкой. Мы бананы и печенье возим, обычно.
    А мы бананы и финики ))) Наши шоссейники бананы и гели всякие ))) Ну и финики, сейчас по жаре бананы киселём становятся черным за пару часов. А финики выдерживают.

Ну да, яйцо настоящее ))) У человека есть целая программы еды на 6-8 часов езды, хех Яйцо это классика уже )))) Мне уже даже интересно, а есть ли хоть один день без яйца.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Помидорки-сливки 2 штучки мелкие + свежий огуречек + 2 кусочка хлеба 50 г + яйцо крутое! + чай зеленый 600 г (сахар по вкусу) спасут в дороге страдальца-лишневесца Пару раз + к этому брал с собой нашинкованный мелко 30 г кусочек сальца домашнего, но потом отказался - не хотелось.
    С собой беру яйцо вареное, 600 г чая черного, хлеб 50 г, апельсин.
    Взял с собой яйцо вареное, 100 г хлеба, соли и луковку репчатую малую. Чаю налил в термос и бутылку.
    С собой как обычно, крутое яйцо, луковка и 600 мл зелёного чая. Ещё блинчик жареный.
    Опять возьму с собой лишь 600 мл чая и яйцо. Планирую 70 км не меньше.

Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Ну на спицах точно сэкономили. 24/28 - у меня так на шоссере! Лучше б "сэкономили" на амортах и поставили воздух.
    Не, на амортах не надо, Ohlins пружинный просто супер, он работает прямо особенно, течёт по камням, а не едет ))). А про спицы даже не знала. Думали эти ни на чём не экономят. Потому что мне вот нравился YT Jeffsy, но сборка не идеальная, мы год доделывали велик, исправляли скрипы и баги от немецкой сборки. То одно кривое, то другое. Экономия у них на всём была, а на этот новый села и поехала. Только тормоза на вторую поездку подвели, капнуло масло на тормоз (косяк какой-то) и тормоза отказали, скрип, вопли как волына индейская. Сразу заменили на XT, у нас по жаре Срам кипит быстро. Ну и подседелы их не люблю. А вот про спицы не знала ))) Во, теперь новое познание есть, если надо будет поворчать в разговоре про эту фирму )))

Хахахахах, нашла картинку - реальное состояние новичка. У меня тоже самое было вначале. Как в горку, ненавидела велосипед, как с горки, так обожала велосипед. Сейчас наоборот стало, в горку люблю, с горки меньше - потому что калорий нет почти, а я их собираю усиленно до жары как грибы, каждая нужна и каждая важна ))))

201607040005-nenavizhu-velosiped-obozhayu-velosiped-kashamalasha-com.jpg

И прикол фейковый ))) Может Великман тоже так умеет, а мы не знаем ))))

vkb1969, вот этот пацан занимается только великом, эндуро и экстремально ездит, скачет как горный козёл, ездит очень круто, прям очень. Руки хорошо смотрятся. Может быть наследственное, такое тоже бывает, но вот кроме велика это ленивое чудо больше вообще ничего не хочет делать.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7289904
    Получается, что он с него не слезает Я конечно, не худел на 70 кг., но со 112 кг. до 78 кг. с января 2016 года мне похудеть удалось. Правда, не только с помощью велосипеда....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)