У меня иногда после хорошей покатушки тоже руки побаливают и даже пресс)))
У меня иногда после хорошей покатушки тоже руки побаливают и даже пресс)))
..у меня вчера пресс дергался в такт сердцу и мешал заснутьно даже не оч так болит сегодня- что странно. Пресс и жир- это разные субстанции, даже с жирком можно пресс так закачнуть что на след день про жирок забудется из за ощущений поглубже
![]()
У меня кастом 14.5 (((. Я когда выбирала велик, выбрала свой Стампи, а они вес не пишут. И я мечтала, что раз он весь карбоновый и колёса тоже, то он будет 10-11 кило. Комплектация очень хорошая у этой модели, так что там менять нечего, кроме тормозов (эти сразу сменили) и подседела. Пришёл велик, я в предвкушении лёгкого и воздушного пони, беру в руки, а он тяжёлый. Я на весы, а он 14.500. Ну и сейчас 14.880 весит. Спросили у поставщика, чего тяжёлый то такой, весь карбоновый же, а оказывается Спеши не экономят типа на деталях, вот они у них подвесы весят как лошади Прежевальского. Но наверное есть какие-то фирмы с лёгкими великами. Мне просто не очень повезло с весом ))) Смирилась, и так страшно, что карбоновые колёса развалятся при прыжке каком-нибудь )))) С другой стороны говорят худеть легче, в горку тащу себя и 15 кг велика + рюкзак с водой и броню. Это как осёл с поклажей. Может поэтому худею быстрее ВеликманаУ него велик около 12 кг примерно вроде, у меня 15. Он голышом почти, я в броне. Он с собой в кармане яйцо везёт, и чай на велосипеде, а я 3 литра воды минимум, инструменты, прочее.
А мы бананы и финики ))) Наши шоссейники бананы и гели всякие ))) Ну и финики, сейчас по жаре бананы киселём становятся черным за пару часов. А финики выдерживают.
Ну да, яйцо настоящее ))) У человека есть целая программы еды на 6-8 часов езды, хехЯйцо это классика уже )))) Мне уже даже интересно, а есть ли хоть один день без яйца.
Не, на амортах не надо, Ohlins пружинный просто супер, он работает прямо особенно, течёт по камням, а не едет ))). А про спицы даже не знала. Думали эти ни на чём не экономят. Потому что мне вот нравился YT Jeffsy, но сборка не идеальная, мы год доделывали велик, исправляли скрипы и баги от немецкой сборки. То одно кривое, то другое. Экономия у них на всём была, а на этот новый села и поехала. Только тормоза на вторую поездку подвели, капнуло масло на тормоз (косяк какой-то) и тормоза отказали, скрип, вопли как волына индейская. Сразу заменили на XT, у нас по жаре Срам кипит быстро. Ну и подседелы их не люблю. А вот про спицы не знала ))) Во, теперь новое познание есть, если надо будет поворчать в разговоре про эту фирму )))
Хахахахах, нашла картинку - реальное состояние новичка. У меня тоже самое было вначале. Как в горку, ненавидела велосипед, как с горки, так обожала велосипед. Сейчас наоборот стало, в горку люблю, с горки меньше - потому что калорий нет почти, а я их собираю усиленно до жары как грибы, каждая нужна и каждая важна ))))
201607040005-nenavizhu-velosiped-obozhayu-velosiped-kashamalasha-com.jpg
И прикол фейковый ))) Может Великман тоже так умеет, а мы не знаем ))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)