Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1588
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    И куда деть смартфон, если нет карманов расскажите.
    Сумочка на пояс, сумочка на руку ))))

dddd5758473455af2df6e92f287c2c48--sport-running-belt-bags.jpg For-Huawei-Ascend-p9-lite-Running-Case-Sport-Phone-Arm-Bag-Funda-Capa-Coque-For-Huawei.jpg

Байк

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    сколько же тогда теряется жира в 3 и 4, именно жира, а не мышечной массы вместе с ним?
    Много, если вы много калорий сможете сжечь. Мышцы там растут, а не теряются, но это я только по себе сужу. У меня некоторые поездки почти как силовая.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Читая всякое про где телефон- многие пишут что смарт часы его норм так заменяют но правда я не уверен что если нужно чтобы говорило- это вообще срабатывает, там конечно какая то ось стоит, но я что то не думаю что там функционал телефона возможен

---------- Добавлено 20.06.2018 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2018 было в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Мышцы там растут
    Это какие? ) у мня руки сохнут только в путь от вела, а я медленно никогда не тошню. если на руках нету мышац особых- то наверно будет плюс, но когда штангу фигаришь и турники с брусьями- только минусуется от вела

В жиросжигающей зоне первым делом сгорает всякое желание ездить на велосипеде, потому что ползаешь там как рак немощный и никакого кайфа от скорости, ветерка и звука всего этого не получаешь. Зачем для этого велосипед? Можно так же уныло пешком ходить.

Байк

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    В жиросжигающей зоне первым делом сгорает всякое желание ездить на велосипеде
    Это кстати правда ) а люди которые всегда улиткой ползают- по мне какие то странные, всегда можно и по возможностям возраста и физ кандиций- но к чему то стремиться

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Читая всякое про где телефон- многие пишут что смарт часы его норм так заменяют но правда я не уверен что если нужно чтобы говорило- это вообще срабатывает, там конечно какая то ось стоит, но я что то не думаю что там функционал телефона возможен

---------- Добавлено 20.06.2018 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2018 было в 23:59 ----------

Это какие? ) у мня руки сохнут только в путь от вела, а я медленно никогда не тошню
    Я писала, у моего мужа и его ездунов прям мышцы на руках появились, а он у меня не качается вообще. Но это опять разговор о технике, а я не хочу к этому возвращаться Хватит уже об этом. Просто есть разница ездить кулём, а там как получится (у многих по наитию получается), или уметь амортизировать и работать всем телом, не только велом. У меня руки порой болят по всему периметру, потому что телом держишь, велик, чтобы не упасть с камня, идёт нагрузка на руки та ещё. Когда приезжаю домой прям напряжение по всему телу, и руки тоже в этом деле. И дело не в скорости, дело в работе всего тела. У меня рано что-то говорить, жира много ещё, и я мало так езжу, как группа моего мужа. А у мужа прям руки стали какими никогда не были, мышцы прям, твёрдые ноги, бугристые руки, мягко только в области живота ))))))))))))))). А он только своим эндуро занимается, больше ничем. Даже тяжести не таскает из-за позвоночника. Просто опять сейчас в спор ударимся об этом, а я не хочу на это время тратить, да и бесполезно это. У меня и так нет времени сюда забегать, жесть график какой. Я паренька ставила тут, видел руки? Тоже только вел, ничем не занимается больше, но они топовые катальцы, они не только ногами, но и руками велик поднимают везде.

Сумочка на пояс, сумочка на руку
    А сумочка с руки не сползает? а то я уже такую для фотика хочу)
    domyos218, по аглицки моя плёхо понимай. У меня есть эндомонда, по нашему шпрехает, но она датчик типа не видит, не смогла к ней присобачить. К вахуфитнесу родному присоединился без проблем, помониторила текущий пульс. Но вахуфитнес мне не оч нравится. Я сегодня с самоката летела через руль, расшибла коленку аж джинсы разодрались, терь болит.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    В жиросжигающей зоне первым делом сгорает всякое желание ездить на велосипеде, потому что ползаешь там как рак немощный и никакого кайфа от скорости, ветерка и звука всего этого не получаешь. Зачем для этого велосипед? Можно так же уныло пешком ходить.
    Вот точно сказано. Я сейчас вынужденно так езжу, чтобы вес не терять, и у меня реально злая морда лица, я недовольная, я езжу как улитка, не помогает музыка в ушах, поэтому иногда нет-нет, да подбавлю ))) И реально нет азарта от этого. А если ещё и всего 40 минут или 1.5 часа, то это проще пешком походить. Я единственное, нашла себе развлечение, это нахожу новые дороги, какие-то развалины, хоть так себя развлекаю. Можно другой вариант использовать - больше есть, но тут так сейчас всё хорошо сложилось, организм привык, питание очень подходит сейчас, и менять его не хочется совсем.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А сумочка с руки не сползает? а то я уже такую для фотика хочу)
    domyos218, по аглицки моя плёхо понимай. У меня есть эндомонда, по нашему шпрехает, но она датчик типа не видит, не смогла к ней присобачить. К вахуфитнесу родному присоединился без проблем, помониторила текущий пульс. Но вахуфитнес мне не оч нравится. Я сегодня с самоката летела через руль, расшибла коленку аж джинсы разодрались, терь болит.
    Я не знаю даже, я на руке не пробовала, я на поясе сумочку вожу, там телефон с наушниками удобно держать )))

Ого, лечи коленку, мажь всякими противоушибными. А то коленки болезненное место.

Байк

Просто есть разница ездить кулём, а там как получится (у многих по наитию получается), или уметь амортизировать и работать всем телом, не только велом
    Я не буду кидать ссылки что такое чесс парк- и как там можно вообще кулем проехать потому что мне лень. Очень мало кому то известно про работу руками- если про вел мысли как о спорт снаряде в плане рук. Сотку выжмешь? Никогда (вот муж сможет, после тренировок НЕ велом. Я 130 жмакал, но сейчас наверно не смогу- скоро ), но на веле то получается? значит нету на веле нагрузок
    Последний раз редактировалось o_la_la; 20.06.2018 в 00:55.

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Я не буду кидать ссылки что такое чесс парк- и как там можно вообще кулем проехать потому что мне лень. Очень мало кому то известно про работу руками- если про вел мысли как о спорт снаряде в плане рук. Сотку выжмете? Никогда, но на веле то получается? значит нету на веле нагрузок
    Ну и я не буду, я ж не про тебя, я вообще про людей, которых вижу. Причём тут твой парк.
    Я с тобой не буду спорить, ты в своём мире живёшь ))) Я могу и видео показать, и многое другое, но зачем кидаться тут ссылками. Ты вбил себе что-то в голову и оно там сидит. А у меня другое, я вижу реально разницу между людьми. Кто-то с тонкими ручками тут ездит кулём прям, аж страшно за них. А кто-то как-будто качается. Я это вон вижу по мужу, мускулеет потихоньку. Вообще, я уже поняла важную вещь, если человек что-то по-своему делает, то это в него им же вбито и не стоит это оспаривать. Так что я не буду спорить, я просто сделала выводы )))) Ты уже сказал своё мнение - что не считаешь на велике то да сё (чтоб это слово не произносить), этого было достаточно, чтобы я больше не ввязывалась в этот разговор и сделала свои выводы )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)