Вау, какие люди и без охраны, прям вот вспоминали два дня подряд ))))) Тут одному человеку прям необходимо было твоё присутствие))))
Железная логика про зелёную еду. Так-то я и борщ и остальное готовится без проблем, а вот что такое галошки и заразы я не знаю. Если человек поставил несколько фотографий, не значит что только эта еда употребляется. А с другой стороны, ел бы ты борщ, свои заразы, и хоть раз в день "козлиную" еду, был бы худее и здоровее.![]()
Шмотя- ты сейчас на лучек зеленый наехал, да на петруфанку?! Да ты что вообще понимаешь?! Это же лучшие не сушеные почти приправы и для салатов и для супов и как украшение к той же рыбине!
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
ну не прямо вот так
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Уткина снизу вверх снимают :D (я на сайте 1го канала увидел где футбик смотрю, у меня нету телека) так он наверно кручее- шмотя бери на вооружение!
Итого, любимый цвет еды - красный, белый, жёлтый, синий )))
А у Виктора есть велосипеды такие.
Беленький+Синенький+Красне нький
o_la_la, спасай свои велосипеды, чтобы их никто не слопал, только сначала докупи жёлтенький, не хватает ))))
Блин, а вообще как можно еду делить на цвета? Сегодня буду изучать, что я ем больше, красного и жёлтого?![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)