Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 219 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение

Про 45 км/ч - лучше не спорьте! Выкладывал для недоверчивых несколько треков GPS.
    Говорю еще раз - бесплатно не спорю:

Просто повод для содержательной тусовки: Собираем народ на Бромах и Стридах. Нужны зрители и свидетели. Обмениваемся мнениями. Выбираем ровную трассу около 1 км. длиной. Например, велодорожка на Воробьевых горах. Заезд в 2 стороны - выбираем Ваш лучший результат. Условие - результаты не должны между собой различаться более, чем на 10-15% - там образом мы будем уверены, что Вы не ехали под горку или с помощью сильного ветра. Я сопровождаю Вас на электро велике- он точно едет 44 км/час. Измерение с помощью нескольких(пара) GPS, фиксирующих максимальную скорость.
    Если Ваш лучший результат выходит за 40 км/ч - с меня 5000 р. Если нет - с Вас. Свой предполагаемый выигрыш я готов полностью потратить на пиво для всех присутствующих. Ориентировочно готов тусануть 23.06 или 24.06 с утра.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

)) Неплохой способ в легкую заработать 5 рублей. Надо брать, я считаю.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Говорю еще раз - бесплатно не спорю:

Просто повод для содержательной тусовки: Собираем народ на Бромах и Стридах. Нужны зрители и свидетели. Обмениваемся мнениями. Выбираем ровную трассу около 1 км. длиной. Например, велодорожка на Воробьевых горах. Заезд в 2 стороны - выбираем Ваш лучший результат. Условие - результаты не должны между собой различаться более, чем на 10-15% - там образом мы будем уверены, что Вы не ехали под горку или с помощью сильного ветра. Я сопровождаю Вас на электро велике- он точно едет 44 км/час. Измерение с помощью нескольких(пара) GPS, фиксирующих максимальную скорость.
    Если Ваш лучший результат выходит за 40 км/ч - с меня 5000 р. Если нет - с Вас. Свой предполагаемый выигрыш я готов полностью потратить на пиво для всех присутствующих. Ориентировочно готов тусануть 23.06 или 24.06 с утра.
    Мы говорим о достижении мгновенной максимальной скорости ?

Берите великмена, он возьмёт весь призовой фонд!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Мы говорим о достижении мгновенной максимальной скорости ?
    Да. На двух GPS должна появиться цифра: максимальная скорость 40,1 или более.

Что бы не было споров, измерительные приборы отбираем и тестируем на предварительном этапе. Методика открыта для обсуждения.

Естественно, после "гвоздя программы" - Nanoo - можем потестить в том же духе Бром и Стриды. Тотализатор по желанию!
    Последний раз редактировалось octoforest; 14.06.2018 в 15:20.

Да. На двух GPS должна появиться цифра: максимальная скорость 40,1 или более.
    Легко! При условии ровного асфальта и отсутствия помех!
    Последний раз редактировалось rickman; 14.06.2018 в 15:25.

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

Естественно, после "гвоздя программы" - Nanoo - можем потестить в том же духе Бром и Стриды.
    Strida SD 18 дюймов наверное можно раскрутить до 40 по ровняку. Но у меня такой нет и не будет. А вот бром можно попробовать.
    Выбрать денек поспокойней.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Легко! При условию ровного асфальта и помех!
    Ок ! Я предлагаю велодорожку вдоль Москвы-реки напротив Лужников. Там ровный асфальт, нет явного уклона, нет машин. Зрители могут на несколько минут выступить комиссарами по безопасности и перекрыть на пару минут движение. Подъезд на метро и по МЦК удобен практически для всех. Единственно, что там с футболом в эти дни , не знаю. Другие предложения по локации принимаются.

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Strida SD 18 дюймов наверное можно раскрутить до 40 по ровняку. Но у меня такой нет и не будет. А вот бром можно попробовать.
    Я Вам одолжу! Или сам попробую!

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Теоретически Strida SD 18" при одинаковом каденсе, быстрее Nanoo 143 примерно на 11.2%.
    Но вопрос в посадке: сопротивление воздуха, развесовка, угол приложения усилий = эргономика

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

Я Вам одолжу! Или сам попробую!
    Я на SX-то ни разу не ездил...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)