Если она выкручивается сама собой раз в полгода, стало быть снова придется ее затягивать. И нужна ли такая каретка и такая система, которая 700 км не смогла пройти без проблем. Я свою шимано деор первый раз разобрал для ТО через 13000 км. А второй раз уже в 19000 км не смог разобрать, распилил шатун и выкинул все нахрен, поставил новый деор H2
в магазе нашел в продаже двухлапые съемники подшипников (в трех размерах). приеду в магаз с велом. выберу тот съемник ноги которого смогут охватить паука. куплю и буду пробовать выпресововать шатун.
также для этих целей куплю жидкие ключи, типа вд40, но дешевле и перед выпресовкой обработаю.
наложил на мою систему съемник, примерно какой хочу купить.
P1080992 копия.jpg
Последний раз редактировалось fazan31; 14.06.2018 в 14:39.
Когда - то во "времена укромные, теперь почти былинные" ко мне в лапки попала система Кампа Рекорд - вот у неё и была сорвана резьба. Сделал съёмник под этот стандарт, всё равно, если уж резьбу сорвал - на токарный станок надо ставить, а я с ним знаком немного.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Только болт дорогой надо в Метизах купить - там обычно резьба М8Х1, обычный не пойдёт. И лучше покрепче, если они там есть.
не совсем понял, так на оси каретки какая резьба?
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
металлический штырь куда конкретно упирать? чем отличаемся от того что бить напрямую полотком по шатуну? может лучше через деревянный брусок бить? металлический штырь это металлический цилиндр или что? каков диаметр штыря?
В оси каретки обычно М8Х1, первая мелкая. Обычная крепёжная - М8Х1,25. Если в Метизах скажете М8Х1 - поймут.
Отличается тем, что если лупить просто по шатуну - то нагрузка на резьбу в раме - а она, поскольку каретка болталась, и так может уже "уставшей" быть, да и без этого - на удар не рассчитан. А если упереть через болт и деревянную проставку (во избежание повреждений) в пол - то на резьбу нагрузки не будет, что правильно.
Впрочем - всё это не отменяет крайней полезности ВД - керосина. Я п для начала бил через деревянный брусок, упирая его в лапы шатунов возможно ближе к каретке. Бруска 3Х3 см уже хватит - а длину, чтобы выходил с другой стороны рамы и чтобы молотком по раме не попасть. Очень полезно после отрезки острым ножом срезать с торцев бруска мохры от пилы и сделать им же фаски по 5 примерно мм - будет меньше колоться.
Последний раз редактировалось Kotofej; 14.06.2018 в 15:10.
спасибо
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
ребята, вы бы видели с каким усилим я крутил выжимку шатуна и каким длинным ключом прежде чем сорвать резьбу. там прилипание шатуна к оси каретки видать очень сильное!
боюсь даже представить как я буду выжимать съемником подшипников...
заливать конечно буду очень обильно жидкими ключами.
вопрос: чем и ка прогреть паук прежде чем выжимать в домашних условиях при отсутствии строительного фена. может паяльником?
fazan31, возможно там фиксатор держит и надо наоборот слегка погреть и он отпустит
Да, согласен, вот перевод:
Комплект для ремонта Cyclus Tools, состоящий из:
- 2 х ремонтных ШВП для педальной резьбы (1 х слева, 1 х справа)
- 4 x ремонтные Втулки для педальной резьбы (2 x слева, 2 x справа)
- 1 x резец для резца съемника (излишек Размер)
- 1 x резец для нарезания резьбы Съемника (Сверхразмерный)
- 1 x направляющая для фрезерования / Резки резьбы Съемника
- 1 х Съемник (Сверхразмер)
Но это все равно не приемлемо для автора, он еще шатун не снял)))))))))))))))), да и цена, плюс доставка, проще на эти деньги систему с кареткой Н2 купить.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Паяльником не прогреть. Хорошо бы малой газовой горелкой (вместе с баллончиком продаются), но боюсь, расходы на ВД, горелку, съемник составят половину стоимости системы, да еще и к результату не приведут, будет обидно. Если штатный съемник резьбу оборвал, то боюсь, и автомобильный не поможет.
Греть нужно однозначно.
Последний раз редактировалось vlad674; 14.06.2018 в 16:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)