Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1555
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, есть третий путь - самый верный: воспитание силы воли. На праздниках в городе ни запах шашлыков, ни прочих вкусностей уже не сводит с ума и переносится легко.
    Я иногда езжу мимо шашлычников, у нас леса на холмах оборудованы площадками, лавочками для отдыха, смотровыми площадками, прям досуг. И там каждые выходные сидят шашлычники, воняют вкусно на весь лес. И никакого напряга нет, даже сила воли никакая не нужна, потому что всегда можно приехать домой и сделать этот шашлык или просто мясо. Так то полезно для организма. Вообще, когда доступно хорошее питание, сила воли не нужна, потому что нет ажиотажа на эту еду, просто готовишь её и всё. Человек как раз такое существо, чтобы решать проблемы, а не создать их самому себе. Можно конечно воспитывать себя против мясо и вкусностей, которые полезны организму, но непонятно для чего это, если можно просто приготовить и поесть. И тогда не придётся воспитывать в себе стойкость духа к шашлыкам, например. Это не дифицит. Даже при 2000 р можно купить немного недорогого мяса и отвести душу, как говорят ))))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вообще, когда доступно хорошее питание, сила воли не нужна, потому что нет ажиотажа на эту еду, просто готовишь её и всё.
    именно так.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    "Воспитание силы воли" - ржу-не-магу!
    Поставь литр Absolut и терпи.

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Или садись на велик, жги, а потом с чистой совестью и крепкой волей садись и пей спокойно))))

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Такой вопрос назревает, а зачем тогда нужно сжигать калории на велике, если просто тупо отказывать себе в какой-то нормальной еде (я не про торты)?

Жизнь нормального велокатальца:

Поездил, насжигал хорошее кол-во калорий, поел мяса, халвы (ибо она сила, скорость, выносливость), закусил чем-то вкусным и полезным, напитал организм силой и полезными веществами, мозг глюкозой, отлично поработал, хорошо заработал, весело и бодро идёшь по жизни - жизнь удалась, всё нормально. Вес хороший, здоровье крепкое, силы хоть отбавляй, слёзы и слюни не текут, когда кто-то в парке лопает кусок мяса, чавкая на всю округу.

Жизнь ненормального велокатальца:

Поездил вяло, мало сжёг, мало поел, грустно сел на соседнюю лавочку, вырабатывать силу напротив человека жрущего вкусный шашлык. Приехал домой, сел за стол вырабатывать очередную силу воли против еды. Поклевал как птичка (как Леди), встал на весы, тяжело вздохнул, решил продолжать. Бодро покрутил педали, как показалось, гордо проехал мимо вкусной еды, отмёл мысли "А в чём смысл долгих поездок и что даёт эта сила воли и зачем?", поклевал как голубь, погордился силой воли и вновь окунулся в мир рутинного бытия, где кроме всех жизненных проблем, добавил себе вырабатывание силы воли против еды. Мимо проскакала мысль "А для чего тогда столько ездить?", но пнул её подальше и погрузился в голодный сон.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Знал я, Павлег, что ты злой, ироничный и цЫничный...
    Но что изверг-садист - даже не предполагал!

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Жизнь нормального велокатальца:

Поездил, насжигал хорошее кол-во калорий, поел мяса, халвы (ибо она сила, скорость, выносливость), закусил чем-то вкусным и полезным, напитал организм силой и полезными веществами, мозг глюкозой, отлично поработал, хорошо заработал, весело и бодро идёшь по жизни - жизнь удалась, всё нормально. Вес хороший, здоровье крепкое, силы хоть отбавляй, слёзы и слюни не текут, когда кто-то в парке лопает кусок мяса, чавкая на всю округу.

Жизнь ненормального велокатальца:

Поездил вяло, мало сжёг, мало поел, грустно сел на соседнюю лавочку, вырабатывать силу напротив человека жрущего вкусный шашлык. Приехал домой, сел за стол вырабатывать очередную силу воли против еды. Поклевал как птичка (как Леди), встал на весы, тяжело вздохнул, решил продолжать. Бодро покрутил педали, как показалось, гордо проехал мимо вкусной еды, отмёл мысли "А в чём смысл долгих поездок и что даёт эта сила воли и зачем?", поклевал как голубь, погордился силой воли и вновь окунулся в мир рутинного бытия, где кроме всех жизненных проблем, добавил себе вырабатывание силы воли против еды. Мимо проскакала мысль "А для чего тогда столько ездить?", но пнул её подальше и погрузился в голодный сон.
    УХХХХХ!

Байк

LNika,Видео не посмотрела, но по картинке.
    Это сильно зависит от человека.
    Ни меня, ни одного из моих детей это всё вообще не втыкает. Может стоять часами.
    А вот один ребёнок ну сииильно сладкоежка.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, у нас на пляже шашлычники и мангальщики все вокруг завоняли горелым вонючим мясом, хотя на воротах стоит запрет и штраф до 5000 руб. Плевали все на штрафы и запреты, в том числе и местная полиция. Сам лично к ним обращался во время их патрулирования.

Сила воли это СИЛА! Не мне рассказывать тренерам как это важно. А если она не нужна, то никакие вы не тренера.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

LNika, дык, блинчиками с мясом душу и отвожу. И шашлык иногда могу, но не тянет сейчас. В мае были поминки, я тут писал, кто помнит ещё. Пиво пил 0,5 л.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    LNika,Видео не посмотрела, но по картинке.
    Это сильно зависит от человека.
    Ни меня, ни одного из моих детей это всё вообще не втыкает. Может стоять часами.
    А вот один ребёнок ну сииильно сладкоежка.
    Там просто логика детей интересная, как они себя уговаривают, а один даже бумажку пожевал, а второй "фу, мерзость, гадость" - хотя слюни там ручьём )))) Мне это напоминает, когда человек тоже может пожевать что-то несъедобное, лишь бы не есть нормальную еду. Но видео про мясо нет, так что нашла детей и сладости. Я могу сидеть перед этими сладостями вообще без проблем, а вот если я голодная и мне поставить мясо, стейк, антрекот, синту, да что угодно, и уложить вокруг перцами и луком с огня, меня будет колбасить как этих детей. И я как мальчик в конце на протянутый подарок за силу воли, скажу - да ну нафиг, лучше бы я всё это съела

Байк

а вот если я голодная и мне поставить мясо, стейк, антрекот, синту, да что угодно, и уложить вокруг перцами и луком с огня, меня будет колбасить как этих детей.
    Я до этого не довожу. Я это делаю. Тоже люблю лук и перец. Как раз вчера так душу отводили. Свежие колбаски, лук/перец гриль, булки и португальской булочной. Песня.

Байк

Сила воли это СИЛА! Не мне рассказывать тренерам как это важно. А если она не нужна, то никакие вы не тренера.
    Сила воли должна быть на неполезные вещи, плохое питание и прочее. А когда человек вырабатывает силу воли на нормальную еду, то какая это сила воли? Это уже сила создавать себе проблемы, как будто их в жизни мало )))

LNika, дык, блинчиками с мясом душу и отвожу. И шашлык иногда могу, но не тянет сейчас. В мае были поминки, я тут писал, кто помнит ещё. Пиво пил 0,5 л.
    Не для наезда, просто мысль. В покупных блинчиках не мясо, а хрящи, смешанные с картонкой. Вот лучше тут вырабатывать силу воли против желания сожрать всякую гадость.
    И если есть что-то вкусное только на поминках, то это грустно. Это прям совсем грустно. Поминки становятся праздником, поесть можно и пива попить. Получается всё наоборот, траурная в плане еды жизнь, и раз в год праздник на поминках.

Не для наезда, повторяю.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Я до этого не довожу. Я это делаю. Тоже люблю лук и перец. Как раз вчера так душу отводили. Свежие колбаски, лук/перец гриль, булки и португальской булочной. Песня.
    Работаешь? Потому что иногда, когда целый день таскаешься по рабочим делам и некогда поесть, то времени ставить мангаль (на русском мангал вроде, честно забыла) или готовить мясо даже дома нет совсем, и человек в голодном состоянии может прилично колбаситься, подъезжая к дому, где пузатый сосед в специальной печке на улице (не знаю как она по-русски называется) готовит хорошее мясо )))) Иногда бывают обстоятельства, когда доводишь себя до такого состояния )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)