Дорогие друзья!
"а зачем знать о чём-то больше, чем нужно."
«Во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь»
.........................................(Еккл . 1: 18).
Спокойной ночи!![]()
Дорогие друзья!
"а зачем знать о чём-то больше, чем нужно."
«Во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь»
.........................................(Еккл . 1: 18).
Спокойной ночи!![]()
Ну нельзя же быть таким тёмным)))) Только недавно по нам выпустили 20 ракет и они к счастью никуда не попали. Только на днях снова были военные сборы. Страны вокруг спят и видят, как нас взорвать, Хамас из Газы тоннели роет, взрывают то тут то там. Сказать, что всем пофиг, это прям как в лесу жить, но я без претензий, кому реально пофиг, те ничего об этой стране не знают.
Смотрите даты.
10 мая 2018
Иранские силы в Сирии выпустили 20 ракет по позициям Израиля.
3 июня 2018
Минувшей ночью юг Израиль вновь подвергся ракетным обстрелам.
8 июня 2018
Террористы открыли огонь по израильским солдатам из сектора Газа.
И так бесконечно. Так что "всем пофиг" это вы погорячились.
Меня разбудил ёжик, который залез под окна и стал ворочать что-то там, теперь не могу заснуть. Пойду дам этой сволочи яблоко, пусть худеет.
Это да, он во дворе поедает всех насекомых. Но недавно я отрезала кусок яблока, положила у поилки и яблоко исчезло. Кроме ежа забрать некому, но может это был не он. Кто его знает, кто водится в этих зарослях ещё, может кто-то страшный и прикольный, и яблоки любит. Но что-то ему дать надо, иначе и мужа разбудит. Громкий, невоспитанный, гремит, сопит, ходит, котов напряг, меня разбудил. А планшет был открыт на старой странице, и тут вижу сообщение Великмана и стала отвечать)))) А то совсем тёмный лес в его светлой кефирной душе ))))
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
О, и Juniper не спит ))) Карельские ёжики наверное препятствуют этому.
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
Почитала интернет, ежи не едят яблок и грибов. Они хищники. А кто тогда упёр яблоко, кого я ещё подкармливаю?
Нашла, дикобразы едят яблоки и фрукты, они не хищники, любят фрукты. А дикобразов у нас тут море. Это значит, что ко мне ходит дикобраз, больше яблоко некому тырить. Я больше не знаю никого, кто ел бы яблоки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...9_%D1%91%D0%B6
Написано что могут естьягоды и фрукты. Но! когда был спор про рекламу где они яблоки накалывают и уносят- тоже смотрели википедию и там этого не было, было только про насекомых, что странно. Может длинные клешни рекламщиков
Ежик в измайловском парке всегда прибегал посмотреть как на лавке дела- подбегал вплотную, нюхал, чуть бегал вокруг и убегал. Но чего ему из еды давать- непонятно, чаще всего они так к осени делают- скорее всего хотят назиму накушаться
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
https://www.kommersant.ru/doc/2296204
Последний раз редактировалось o_la_la; 14.06.2018 в 02:34.
Неправильно тыдядя Федорежей кормишь, ежи любят бутерброд с колбасой
Йа-йа, натюрлих!
а если к концу принятия пищи соловеют глаза и неумолимо тянет в сон
о чем это говорит
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)