Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1548
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

kasyanov, ну вот и я думаю, как какой-то продукт может растить только живот? Ведь если продукт калорийный, например, то отложение жиров должно быть более равномерным, а не выбирать только одну зону для отложения. А так выходит худой человек на 8-ом месяце беременности.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    kasyanov, ну вот и я думаю, как какой-то продукт может растить только живот? Ведь если продукт калорийный, например, то отложение жиров должно быть более равномерным, а не выбирать только одну зону для отложения. А так выходит худой человек на 8-ом месяце беременности.
    У меня ожирение по такому типу - почти все в живот ушло. Пивом не злоупотреблял...
    З.Ы. Пару недель назад опять стал застегивать ремень на последнюю дырочку, которую пробил осенью
    Последний раз редактировалось Alf-Romeo; 13.06.2018 в 13:53.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Пиво еще и желудок растягивает здорово.

Это как с нотами - всего семь, а сколько вариантов. Так же и с гормонами. Про женские типы отложений жира и преобладающие гормоны уже приводили. Ну, может, кто и про мужские скажет. ... Хотя, тут даже и без индивидуальных особенностей, в среднем по больнице как раз так: https://yandex.ru/images/search?text...ou-how-fix-it/ .... Чуть подробнее https://betterme.tips/695-see-where-...ou-how-fix-it/
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 13.06.2018 в 14:31.

Ну почти и есть комедия, только жизненная ))) Врач даже дал адрес фалафельной, где тот целый день в помещении 3х3 кв. метра готовит на вынос питы с фалафелем, весь день на ногах. От меня далеко, но если буду там, то привезу фотографию этого венгра, самой интересно ))))))
    Остро хочется фотку фалафеля))
    Надо приготовить будет пожалуй..
    Чистый фэт-позор владельца

BlondyGirl, а кино американское уже смотрели?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Этот черновой пол у меня примерно месяц был как чистовой - менял в два этапа (в два отпуска по одной неделе - к майским и к дню России).
    З.Ы. Нашел, вот такие:
    Да. вот тут и понимаешь, как это "легко" - правильно речь сказать да мысль высказать однозначно.
    Я увидел слова "Как сверло" - https://www.ozon.ru/context/detail/i...FQeYGAodMDwFog всё, неправильный образ создан.
    Надо будет речи Сталина перечитать - там всё настолько чОтко... от только друга, у кого и собрание сочинений было - похоронили 21 марта...

PS - у меня больше нет рассказов о похудении, которыми можно вернуть тему в её нормальное русло.
    Сейчас попрошу Juniper порезать тему. Это дикий гемор, но может он согласится... Сори, что намусорили тут

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Сейчас попрошу Juniper порезать тему. Это дикий гемор, но может он согласится... Сори, что намусорили тут
    Да сорри тут зачем, просто кого-то второй день распирает на злость. Сначала пишет о своём здоровье, потом упирается и спорит об анализах.
    Я так считаю, хочешь опровергать научные теории, разберись с собой сначала и сходи к науке за анализами. А то каменный век получается.
    Такое терпение как у вас это вообще из области научной фантастики.

Дорогая LNika!

Чего тебя второй день прёт, точно надо провериться, такое ощущение, что что-то там подскочило сильно.
    PS - у меня больше нет рассказов о похудении, которыми можно вернуть тему в её нормальное русло.
    От стрессов тоже .. худеют!
    Или поправляются!
    У кого какой организм!

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)