Всё о лекарствах, пить или не пить? И вообще любые разговоры о медицине - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 91 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 902

Тема: Всё о лекарствах, пить или не пить? И вообще любые разговоры о медицине

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Гы))) Малышеву тоже все знают и пол страны слушает её открыв рот, а многие считают её врачом, причём самым известным. И она иногда правильные вещи тоже говорит, но иногда. А так послушать всех эти теле-врачей, так у одной как правильно какать и пукать, а у второго про трупный яд на койках.

Трупному яду, чтобы выделиться, нужно время. А когда человек умирает, его в течении 1-2 часов перевозят в морг. Бельё стирают. Трупный яд не может выделяться так быстро. А иначе выходит, что в больницах на койках трупы лежат и разлагаются, выделяя трупный яд, и никому до этого дела нет, все ходят мимо и даже родственникам не сообщают - ждут, когда тело сгниёт.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

А в морге прохладно, и лучший на свете диагност работает.
    Реклама: "Абсолютно точные диагнозы по всем болезням". подпись - Патанатом.
    (по моему опыту - да ни фига подобного).

Байк

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А в морге прохладно, и лучший на свете диагност работает.
    Реклама: "Абсолютно точные диагнозы по всем болезням". подпись - Патанатом.
    (по моему опыту - да ни фига подобного).
    У меня школьная подруга на год старше меня выучилась на врача, а пошла работать в морг. Говорит там тихо, спокойно, хорошо, никто нервы не треплет. Но её мужу было трудно, потому что она как в анекдотах, сварит борщ с мясом и говорит ему - ешь, он не больной был, а после аварии. Серёга жаловался очень сильно, психовал, но в целом был очень тихим, мирным, и они до сих пор вроде вместе. Шутки хороши только вначале, потом они приедаются и притупляются, и человек на них не реагирует уже.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Гы))) Малышеву тоже все знают и пол страны слушает её открыв рот, а многие считают её врачом, причём самым известным. И она иногда правильные вещи тоже говорит, но иногда. А так послушать всех эти теле-врачей, так у одной как правильно какать и пукать, а у второго про трупный яд на койках.

Трупному яду, чтобы выделиться, нужно время. А когда человек умирает, его в течении 1-2 часов перевозят в морг. Бельё стирают. Трупный яд не может выделяться так быстро. А иначе выходит, что в больницах на койках трупы лежат и разлагаются, выделяя трупный яд, и никому до этого дела нет, все ходят мимо и даже родственникам не сообщают - ждут, когда тело сгниёт.
    Если на ночь помрет- утром отвезут Бактерии уже переползут, они в геометрической прогрессии плодятся- им не долго это все вроде как

А Малышева по моему какая то шелуховтирательница- не удивлюсь если великман так вещает после прослушивания полного курса ее программ

Какой трупный яд?
    Какие трупные бактерии?
    В полевом госпитале кто нить бывал во время боевых действий? Условия там видели? Я видел... и хотя привычен очень к человеческой смерти... угнетен был очень.
    Однако выживаемость и невосприимчивость к инфекциям - высочайшие! Отчасти из-за мобилизации крепкого организма бойцов (немощи как правило до шпиталя не доезжают), отчасти из-за современных медпрепаратов и методик военных эскулапов.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    один из самых известных наших врачей
    Известность не говорит ни о чём, и вообще отдельных врачей нельзя возводить до уровня идолов, поэтому надо всегда стараться получать множество мнений. На ТВ приглашают тех, кого удобно приглашать, а это удобство может происходить от тыщи разных причин, очень малая доля которых говорит что-то положительное о достоверности. Может он даже хороший кардиолог, но речь не про кардиологию и это не делает трупный яд на больничных койках реальностью.

Опять же, у тебя кардинально неверный способ получения и анализа информации, и больше напоминает пенсионеров. Ну их-то можно понять, у них источники ограничены печатными журналами про здоровье, рекламой, ТВ, и старыми сказками, а у тебя весь интернет под рукой, весь PubMed - и всё равно, - чай больше двух чашек нельзя пить, в больницах трупный яд, сдашь кровь из вены - получишь тромб

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Если вечерком помрет- утром отвезут Бактерии уже переползут, они в геометрической прогрессии плодятся- им не долго это все вроде как
    Когда у человека сильный иммунитет, ему не грозят бактерии. Мы вообще живём в мире бактерий, их столько, что страшно представить. Однако, наши организмы не заболевают от всего подряд и часто, а лишь иногда, когда есть причины ослабленного иммунитета. Вот те ребятки с моего ДР, там жена как раз работает в этом направлении, она работает в лаборатории и изучает бактерии опасных болезней. Соприкасается с ними каждый день, конечно в халате, перчатках и маске, но если кто боится бактерий, то такая защита всё равно покажется ему смешной. Однако, ни она, ни её семья не заболели теми вирусами и болячками, которые она изучает.

Я знаю, что в больницах много инфекций. Меня скорая как-то доставила в Иерусалимскую больницу, у нас скорые не оказывают помощи на месте, а быстро везут в нормальные условия с нормальной диагностикой. И там мне врач сказал, что сейчас у нас тут настоящая эпидемия инфекции, народу больше, чем нужно. Если у тебя слабый иммунитет, то ты можешь заболеть. Если сильный, то тебе ничего не грозит. Но так как я не могу сейчас проверить твою иммунную систему, я предпочитаю отправить тебя домой. Он отправил меня домой и дал все направления к врачам без очереди вне больницы, где лежат больные.

И это тоже хорошая причина проверить себя, у нас в общий анализ входит анализ на иммунитет тоже. И у меня он хороший, выше половины, что радует.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Какие трупные бактерии?
    если честно- пример не в тему ) полевой госпиталь сколько на одном месте? развернули, полечили- в другое место там про другое речь, они не за день и не за неделю накапливаются эти бактерии

А еще есть бактерии в холодильнике- которые никак не вывести. А еще бывают даже такие, с которым на космической станции справиться не могут- они и излучения любые переживают, и даже в вакууме справляются

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Когда у человека сильный иммунитет, ему не грозят бактерии
    Самые болеюшие дети у кого? у врачей. Это такой грустный факт вполне известный. И у меня личных примеров есть несколько- один вообще по пол года лежит с чем нить, зато как что- сразу в больничку, сразу таблеточку и т д- иммунитет там уснул еще в детстве и так и не просыпался. Я ему про случай написал свой- он начал какието оскорбления писать какой я мутак что врачам не верю- но почему я до сих пор жив и впахиваю, если у меня был острый аппендицит- он так и не ответил, продолжая гнать порожняк (т е у него не только иммунитета нету, у него и с умом по всем направлениям этим какой то жуткий кризис)

Тут живёшь себе ни о чем не парясь, а у людей куча фобий оказываетсо
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)