Башкирский мёд и дляпохужания... тьхувозмудения...во- похудения - тоже пользителен???
Усвоится на что? На безуглеводке пойдёт на топливо, вместо углеводов для возмещения энергодефицита. Белок будет дорогим заменителем углеводов. На той же безуглеводке, у тех кто захочет быстро похудеть за счёт экстремальных изменения пропорций БЖУ, несмотря на хотелки, при избыточном рационе, пойдёт в запасной жир.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Это получается БЖУ в % ккал 28/31/41.
Можно углей добавить, жира убавить, но оставить не менее 50 г.
29 ккал/кг, ещё нужно отработать, чтобы лишнее в запасной жир не ушло.
И возможно, считать не на килограмм веса, а на килограмм здорового веса.
Если вес 150 кг, а здоровый 75 кг, то на килограмм здорового веса рацион слишком маленький.
Лучше дефицит около 10% от поддерживающего рациона, так надёжней в долгосрочной перспективе.
..и я вот пишу человеку на турники поедем- он в ответ там сыро ляля, а потом- только если в техничных позах!Эти 2 слова ко всему подходят!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
А у нас велопром не развивается! на стелсы их за 10к руских рублев и тут же сделанные! пусть познают боль![]()
Ну плюс/минус.
Если весь сильно низкий, там тоже не получается, недобор...
Вообще, женщинам лучше больше жира, например 1,5-2 грамма на кило. Иначе можно испортить гармональный фон.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Вообще, когда в первый раз начала смотреть фитнеспэл, глаза сильно открылись.
Я честно взвешивала всё и писала как есть, то есть привычную еду и размер порций. хотела посмотреть пищевые привычки.
Был сильный недобор белка, перебор углеводов (не сахаров), а вот жиров было как раз в идеале.
..мне что то плохо было.. скорее всего после вчерашних физ занятий, но почему сегодня и с такий интенсивностью- неизвестнознобило, бошка заболела (ни сразу), есть не мог- тошнило при мысле о еде, чай сладкий пил с конфетами- и даже от него тошнило. А потом я лежал и все прошло.. Неизвестно что это было- это точно не потому что я разозлился что Ника собак "накармливает" чтобы они на людей потом, это не связано.. Вот взяло нашло а потом так же прошло
Сижу ем 2й раз, жор напал просто космический
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)