Знаешь, если бы я уподобилась тебе, то побежала бы кидать в whatsapp твои фразы и ржать со всеми. Именно ты показал это мне сегодня, что моя фраза стала фразой месяца. Это говорит о том, что берёшь что-то от ничего не подозревающего человека, кидаешь это в массы, потом говоришь, что приведёшь сюда из другой темы. Для чего это нужно, чтобы показать, как ты любишь насмехаться над кем-то? Представь, что кто-то может проделывать тоже самое с тобой.Я вообще не понимаю подобных "сплетен", бегать парафинить каких-то людей, кидать ссылки врачам, как ты недавно сделал. Прямо целый мир, которому ты должен закинуть что-то о других людях, а то они жить без этого не смогут ))) Поверь, никому нет дела до других людей, а выносить сюда кто и что сказал, это не совсем чистоплотно.
Да и вообще максимально странно:
- Я закинул в ватсап и там это стало фразой месяца.
- Я дал ссылки врачу и он смеялся.
И после этого ты говоришь, что все тебя любят и все с тобой ладят.
Сгруппироваться очень смешно и не понятно, ну мне так точно, да и таким как я тоже. Сгруппироваться это перед прыжком с парашюта неплохо.
У нас это не называется сгруппироваться, у нас это называется "исходная позиция", когда человек на том же спуске должен встать на педали, согнуть немного руки, правильно распределить вес тела, правильно поставить ноги. Как только я слышу "исходная позиция" я сразу же знаю, что мне делать. А уже потом есть другие выражения и другие ********* (а то на слово тех**ка у тебя бурная реакция). Ты просто хотел докопаться, только и всего. Если бы нет, то ты бы это понял, как lookout, потому что он всё верно понял и объяснил.
Но желание докопаться сильнее здравого смысла. Не знаю получилось ли у тебя, я как-то не сильно переживаю, но вот показать каким ты можешь быть, у тебя получилось очень даже хорошо. И тут ты преуспел, потому что это был сюрприз, от тебя я точно не ожидала ничего подобного.
А про собак, я всё сделала правильно. Я смогла уехать непокусанной, я сообщила о них, уже нашли чьи они, уже принято решение. Глупо даже допускать, что человек на пустом месте, на пустыре с бараками и тракторами и стройкой должен кинуться в зубы собак, потому что Виктор считает это правильным.И тут же были придуманы дети и старики, которых там вообще нет. Я не раздумывая кинусь на собаку, если будет ребёнок. Так-то я женщина и у меня матерински инстинкт есть.
На этом ладно, проехали. Посмотрим, сможем ли мы оба остыть со временем и снова общаться нормально. Или я стану шмотеобъектом для тебя и сама опущусь до чуши.

Я вообще не понимаю подобных "сплетен", бегать парафинить каких-то людей, кидать ссылки врачам, как ты недавно сделал. Прямо целый мир, которому ты должен закинуть что-то о других людях, а то они жить без этого не смогут ))) Поверь, никому нет дела до других людей, а выносить сюда кто и что сказал, это не совсем чистоплотно.
И тут же были придуманы дети и старики, которых там вообще нет. Я не раздумывая кинусь на собаку, если будет ребёнок. Так-то я женщина и у меня матерински инстинкт есть.
, я проехал 370+ км с мая месяца и сбросил с 96 (98-100 зимой) до 92 кг . Не много, не буду спорить, но мне нравится. И главное, сало с пуза постепенно уходит.
Я очень рада за твои результаты!