Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1537
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Это называется сгруппироваться- а техничная поза.. это вообще что такое?!
    Знаешь, если бы я уподобилась тебе, то побежала бы кидать в whatsapp твои фразы и ржать со всеми. Именно ты показал это мне сегодня, что моя фраза стала фразой месяца. Это говорит о том, что берёшь что-то от ничего не подозревающего человека, кидаешь это в массы, потом говоришь, что приведёшь сюда из другой темы. Для чего это нужно, чтобы показать, как ты любишь насмехаться над кем-то? Представь, что кто-то может проделывать тоже самое с тобой. Я вообще не понимаю подобных "сплетен", бегать парафинить каких-то людей, кидать ссылки врачам, как ты недавно сделал. Прямо целый мир, которому ты должен закинуть что-то о других людях, а то они жить без этого не смогут ))) Поверь, никому нет дела до других людей, а выносить сюда кто и что сказал, это не совсем чистоплотно. Да и вообще максимально странно:
    - Я закинул в ватсап и там это стало фразой месяца.
    - Я дал ссылки врачу и он смеялся.
    И после этого ты говоришь, что все тебя любят и все с тобой ладят.
    Сгруппироваться очень смешно и не понятно, ну мне так точно, да и таким как я тоже. Сгруппироваться это перед прыжком с парашюта неплохо.

У нас это не называется сгруппироваться, у нас это называется "исходная позиция", когда человек на том же спуске должен встать на педали, согнуть немного руки, правильно распределить вес тела, правильно поставить ноги. Как только я слышу "исходная позиция" я сразу же знаю, что мне делать. А уже потом есть другие выражения и другие ********* (а то на слово тех**ка у тебя бурная реакция). Ты просто хотел докопаться, только и всего. Если бы нет, то ты бы это понял, как lookout, потому что он всё верно понял и объяснил.

Но желание докопаться сильнее здравого смысла. Не знаю получилось ли у тебя, я как-то не сильно переживаю, но вот показать каким ты можешь быть, у тебя получилось очень даже хорошо. И тут ты преуспел, потому что это был сюрприз, от тебя я точно не ожидала ничего подобного.

А про собак, я всё сделала правильно. Я смогла уехать непокусанной, я сообщила о них, уже нашли чьи они, уже принято решение. Глупо даже допускать, что человек на пустом месте, на пустыре с бараками и тракторами и стройкой должен кинуться в зубы собак, потому что Виктор считает это правильным. И тут же были придуманы дети и старики, которых там вообще нет. Я не раздумывая кинусь на собаку, если будет ребёнок. Так-то я женщина и у меня матерински инстинкт есть.

На этом ладно, проехали. Посмотрим, сможем ли мы оба остыть со временем и снова общаться нормально. Или я стану шмотеобъектом для тебя и сама опущусь до чуши.
    Последний раз редактировалось LNika; 12.06.2018 в 17:36.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

пока тут народ бьёццо в научных спорах , я проехал 370+ км с мая месяца и сбросил с 96 (98-100 зимой) до 92 кг . Не много, не буду спорить, но мне нравится. И главное, сало с пуза постепенно уходит.
    На работу езжу, получаю море позитива.
    Единственная проблема - холодно (по утрам +5 обычное дело до сих пор!) и частые дожди. Под дождем катался - не особо приятно.

А в целом, если такими темпами продолжу (а я на это очень надеюсь), то возможно к концу лета сало с пуза уйдет чтобы 4 кубика появилось , ну и вес думаю до 90 скинется как побочный , но приятный эффект .

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    если такими темпами продолжу
    В феврале расскажешь.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Смотрел видюшки, и на природе когда все пиво глушили ездил туда сюда повторял- это не само и мне не понятно зачем бабки платить за то- что бесплатно в ютубе объясняют.. Вот приведу пример- у меня один знакомый просил научить его писать музыку! Причем я то всего 2 раза в жизни микро там что то сделал (сейчас бонифаций стебать начнет)- а он как бы дж и играл много лет. А потом была просьба (!) объяснить ему ноты, вернее звучало как научи меня нотам. Т е вот прихлодишь в муз школу- там это первое и это прочитать и запомнить- просит научить этому его! ну это как, кусок мозга пересадить?! что то оч схожее в этом есть
    И что?.. один может приехать в незнакомую страну и через месяц объясняться, другому нужны книжки и курсы.
    Музыке, как и всему остальному, все обучаются по-разному, нет ничего странного в жутких пробелах.
    Можно быть всемирно известным музыкантом и знать 4 аккорда на гитаре (кхм ramones кхм )) )

Ты не образец, и все не обязаны обладать теми же навыками, склонностями и способностями. Как пример с другой стороны - сообщения Ники вдумчивые и их приятно читать, а от тебя иногда идёт поток набросов, глумления, бессмысленных споров и самолюбования, от которых хочется добавить тебя в игнорлист )) Почему-то на тебя никто не наезжает, что за месяцы чтения темы ты не смог перенял навыки нормального общения, и что чей-то там семилетний ребёнок лучше обучаем просто люди обычно понимают, что все разные, и не стоит оценивать всех под копирку.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Под этим мне сразу представляется подготовка к катапультированию )
    Так это одна и так же поза- полусогнутые руки и такие же ноги ну чтобы толкнуться и руками и ногами и подальше от вела оказаться- и вот перед неровностями или чем то таким тоже самое делаешь

Байк

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    пока тут народ бьёццо в научных спорах , я проехал 370+ км с мая месяца и сбросил с 96 (98-100 зимой) до 92 кг . Не много, не буду спорить, но мне нравится. И главное, сало с пуза постепенно уходит.
    На работу езжу, получаю море позитива.
    Единственная проблема - холодно (по утрам +5 обычное дело до сих пор!) и частые дожди. Под дождем катался - не особо приятно.

А в целом, если такими темпами продолжу (а я на это очень надеюсь), то возможно к концу лета сало с пуза уйдет чтобы 4 кубика появилось , ну и вес думаю до 90 скинется как побочный , но приятный эффект .
    Поздравляю!!! Много и не надо, иначе мало ли какие сюрпризы организм выдаст. Лучше надёжно и не спеша, к тому же чем медленнее вес сходит, тем проще его удержать. Потому что похудеть это пол проблемы, нужно ещё удержать вес, и быстро потерянный вес легче вернуть. Я очень рада за твои результаты!

Байк

Почему-то на тебя никто не наезжает
    вот тут ты ошибаешся ))) и это все дальше- не реакция ли. Тем то много, злодеев навалом

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

а от тебя иногда идёт поток набросов, глумления, бессмысленных споров
    это ты про не кормить собак? или ты шмоткевича с столовка бабой сейчас защищаешь? )

Товагрищи, на закрепление мышечной памяти уходит до 4-х лет!
    Если вчерась проехали яму с дропом и выходом на три контр-уклона, вааще не факт, что сегодня повторите.

Байк

Нет не проехали. Т е ты случайно так ехала ехала на веле кататься- с кучей чего то для собак?! И при чем здесь лучше чтобы съели? а может лучше не там ездить? первый раз ведь не съели, когда мяса с собой не было. Или оно всегда с собой?!

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Товагрищи, на закрепление мышечной памяти уходит до 4-х лет!
    Если вчерась проехали яму с дропом и выходом на три контр-уклона, вааще не факт, что сегодня повторите.
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    100%, поэтому снова и снова нужно учиться и закреплять. Иногда перерыв в 2 недели откатывает всё, а про месяц вообще молчу. А иногда один и тот же сегмент проходишь хуже и труднее, чем 3 месяца назад, такое тоже бывает. И дроп - сегодня вышел, а завтра по нему же пешком.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)