Marketing relationship творит чудеса + адекватный менеджер в cyclesurgery kensington
Остальные их филиалы-жадины
Ну и про vat не забыл, а это сумма ого-го, по их меркам.
Правда в Гатвик пришлось приехать пораньше, но игра стоила свеч
Всё же насколько унылы стандартные цвета, настолько хороши премиальные!
Был ещё в ту же цену "попугай" 100-th championship, отдавали ещё дешевле. Надо было сразу брать 2, пожадничал, теперь жалею.
Последний раз редактировалось Maverickmsk; 12.06.2018 в 19:54.
Не готов сказать, Бром в Москве, я сейчас в сочах...
Да и весов нет.
По ощущениям, меньше гантели в 16 кг.
Сдуру купил на Али педали с быстросьемом, показался и поставил сток, ибо слишком маленькие(узкие)
Надо с Юрой встретиться, посмотреть на контакты....
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
И резюмируя: Бром хорош для Москвы, но, имхо, только в период когда нет снега и проезжая часть относительно чистая. Как на нём можно кататься по снежной каше-ума не приложу, пробовал, чревато попаданием в больницу....
Зимой предпочитаю стоять в пробках на машине...
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Кстати, в 20-х числах июня приеду в Москву, может соберёмся и катнем, а то зимой и весной народ болел и собраться так и не удалось...
Когда стояли широкие крылья, лужи мне тоже были пофиг. Все собираюсь скатать в соколя, чтоб снова купить комплект 20" 65 мм и запилить на переднее нормальной ширины под новую вилку и широую покрышку.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну, некоторве катают Бром круглогодично, как Бородулин.
Помню, я приехал в Москву в январе, решил катнуть по снежку-никакого кайфа, только одна мысль:как бы не убраться. А о том, чтобы выехать на проезжую часть и мысли не было...
Как Павел ездит, да ещё и на стоке, не понимаю....
Зато весной, когда сошел снег-совсем другой коленкор
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Юр, а в чём трабл со стоковыми крыльями?
Сколько не катал по лужам, всегда сухой
Я вот заметил одну особенность: если ты едешь на Броме по ПЧ, у тебя включён сзади мигающий фонарик и ты одет в оранжевый жилет-то водители тебя стараются пропускать. Простой пример: еду по щелчку, были дожди, правая сторона ПЧ вся в лужах и довольно больших. Водители машин, едущих сзади меня, всегда сбрасывали скорость, чтобы я объехал лужи. Но, стоит забыть включить фонарик и полениться одеть жилет, всё становиться диаметрально наоборот:меня как будто не видят вовсе!
Что за ерунда!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)