Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 219 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    Ну, а про рейсеры вот что пишут
    Да, это мой случай.

Могу предоставить кнопку для тестирования покрышек и камер желающим.

Цитата Сообщение от abib Посмотреть сообщение
    Да, это мой случай.

Могу предоставить кнопку для тестирования покрышек и камер желающим.
    ахаха..дык, и я там в комментах ))))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Нет пока!

Мне очень нравится Brompton. Как дорогая, хорошо сделанная вещица. Как игрушка для мальчика. Как имиджевая вещь, если хотите! С ним, наверное больше в кайф зайти в бизнес-центр на научный конгресс, напялив при этом клетчатый пиНджак. Хотя и со Стридой заходил. Отдать за него 86 тыс. (M3L) в принципе не жалко.

Но я размышляю над практической нишей для себя использования именно сверхкомпактного велика в сочетании с ОТ. Имея ввиду наличие еще двух - шоссера (циклокросса) для фитнеса и прекрасного транспорта - складного 24' электро-Терна, который фигачит до работы быстрее автомобиля, но при этом его тоже можно перевозить в метро.

У меня 3 года опыта езды на Стриде и соответствующие транспортные наработки. Они касаются не только принципиальных моментов, типа зайти в метро или не зайти, но и множества мелочей -
    - Как быстро разложить велик на бегу, как сложить
    - Как с великом стоять, как сидеть, как бежать по переходу
    - Где его лучше всего разместить в электричке, где в вагоне метро
    - Как зайти в магазин за продуктами, повесить его при этом на супермаркетовскую тележку, что бы не мешался.

И анализируя все эти КАЖДОДНЕВНЫЕ и ЕЖЕЧАСНЫЕ детали, я чет как-то осознаю, что Бром нифига не удобнее Стриды в этих мелочах.
    Но пока думаю! Всем спасибо за интересную дискуссию! Надеюсь, сравнение этих двух великолепных произведений технического искусства интересно многим.
    Для полноты картины могу предложить не спешить и... Примерно через недельку приеду, думаю смогу открыть глаза на катимость брома и перевозку в ОТ... И даже по тормозам есть наработки. В общем есть допиленный до состояния комфортной езды и перевозки в ОТ бром. В нем много интересных тем для обсуждения вообще. Могу встретиться скорее всего в будни после 19:00 в центре и на часик-полтора зависнуть. Единственное, что потребуется - педали махнуть между великами, я в контактах езжу.
    Можем сыграть в чейндж, я опробую стриду в тех же условиях, как стридоновичок. Обещаю на педали не вставать.

Веломаньяк Аватар для Maverickmsk
    Байк
    Outleap ZION Brompton M6L 2017, stardust black
    Записей в дневнике
    3

Вставлю свои 5-ть копеек: Бром мегаудобен для перевозки в ОТ, даже в час-пик. Про надёжность по сравнению со стридой,даже говорить не буду...
    P.S. с приходом лета почти забыл, что такое автомобиль

Цитата Сообщение от Maverickmsk Посмотреть сообщение
    Про надёжность по сравнению со стридой,даже говорить не буду...
    Если у вас до сих пор алюминиевый руль - то точно не стоит ничего говорить про надёжность )

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от 4321 Посмотреть сообщение
    Если у вас до сих пор алюминиевый руль - то точно не стоит ничего говорить про надёжность )
    Мне абсолютно параллельно какой руль...
    Самое главное это то, что Бром на все 100 оправдывает мои ожидания: компактен, быстр, притягивает взгляд.
    Бонусом идёт осознание того факта, что я like no other и тешится моё самолюбие, что езжу на premium, живём то ведь один раз, так, имхо, надо жить на полных оборотах

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Мне абсолютно параллельно какой руль...
    Самое главное это то, что Бром на все 100 оправдывает мои ожидания: компактен, быстр, притягивает взгляд.
    Бонусом идёт осознание того факта, что я like no other и тешится моё самолюбие, что езжу на premium, живём то ведь один раз, так, имхо, надо жить на полных оборотах
    Признаться честно, для меня выглядит странно, помня метания по поводу ценовой политики бромптона, дилеров и в итоге нахождении велосипеда с макимально возможной скидкой...
    (не удержался от того, чтоб не подколоть, извини)
    И да, бром, это не премиум, я думаю. Однозначно оптимальное решение с точки зрения цена/качество с учетом понимания сферы применения. Но не премиум.
    Есть много премиальных марок, где ценник начинается там, где заканчивается топовый бром. Моя мечта - разборно-складной BikeFriday тандем. Да много их по всему миру, что в европе, что в штатах.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Юр, если бы не спеццена в cyclesurgery, я бы не купил Бром, ибо 100+ в России-это за гранью моего понимания
    Но за 60+, 6-speed, да ещё и премиальном цвете stardust-сам Бог велел взять....

Веломаньяк
    Байк
    Brompton M3L 2007/Merida big nine 900/Brompton H6L 2017

Но за 60+, 6-speed, да ещё и премиальном цвете stardust-сам Бог велел взять...
    Приятно и удивительно, когда так всё совпало.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Юр, если бы не спеццена в cyclesurgery, я бы не купил Бром, ибо 100+ в России-это за гранью моего понимания
    Но за 60+, 6-speed, да ещё и премиальном цвете stardust-сам Бог велел взять....
    Зачетно купил. Ограниченный цвет это хорошо, но не достатояно, чтоб сделать качественный велик премиальным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)