Для полноты картины могу предложить не спешить и... Примерно через недельку приеду, думаю смогу открыть глаза на катимость брома и перевозку в ОТ... И даже по тормозам есть наработки. В общем есть допиленный до состояния комфортной езды и перевозки в ОТ бром. В нем много интересных тем для обсуждения вообще. Могу встретиться скорее всего в будни после 19:00 в центре и на часик-полтора зависнуть. Единственное, что потребуется - педали махнуть между великами, я в контактах езжу.
Можем сыграть в чейндж, я опробую стриду в тех же условиях, как стридоновичок. Обещаю на педали не вставать.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Вставлю свои 5-ть копеек: Бром мегаудобен для перевозки в ОТ, даже в час-пик. Про надёжность по сравнению со стридой,даже говорить не буду...
P.S. с приходом лета почти забыл, что такое автомобиль![]()
Мне абсолютно параллельно какой руль...
Самое главное это то, что Бром на все 100 оправдывает мои ожидания: компактен, быстр, притягивает взгляд.
Бонусом идёт осознание того факта, что я like no other и тешится моё самолюбие, что езжу на premium, живём то ведь один раз, так, имхо, надо жить на полных оборотах![]()
Признаться честно, для меня выглядит странно, помня метания по поводу ценовой политики бромптона, дилеров и в итоге нахождении велосипеда с макимально возможной скидкой...
(не удержался от того, чтоб не подколоть, извини)
И да, бром, это не премиум, я думаю. Однозначно оптимальное решение с точки зрения цена/качество с учетом понимания сферы применения. Но не премиум.
Есть много премиальных марок, где ценник начинается там, где заканчивается топовый бром. Моя мечта - разборно-складной BikeFriday тандем. Да много их по всему миру, что в европе, что в штатах.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Юр, если бы не спеццена в cyclesurgery, я бы не купил Бром, ибо 100+ в России-это за гранью моего понимания
Но за 60+, 6-speed, да ещё и премиальном цвете stardust-сам Бог велел взять....
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)