Они не накапливаются, сразу идут в работу.
Сложность в том, что диетологи не рекомендуют смешивать разные виды белка для нормального пищеварения, но разные незаменимые аминокислоты содержатся в разных продуктах. В яйцах есть почти все, поэтому яйца - лучший универсальный продукт.
Много есть также в рыбе, бобах, фасоли, орехах и твороге.
Кстати я вот ложился спать когда, щупал жир с боков и думал- урааа, на ночь выпил литр сладкого какао с кучей печенек и сладкой соломки- а проснулся голодный ппц и уже без жирка(ну он не так уже нашупывается, мало его) Вчера я штангу-пресс-спину делал 2 часа и на веле перед сном катался примерно столько же- но не быстро особо, не язык на плечо
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
я яики точу всю жизнЬ, по 3 в день в реднем. Амлеты всякие яишницы- варить вот начал чтобы меньше жареного- мне не надо всаа тогда 3 раза в день? Ну я банку то купил- буду кушать по чутку![]()
Ну почему не знает-то?
БЖУ. Вот и всё.
зная свой рост, вес, рассчитать в калькуляторе калораж на день.
Ну, или, примерно. На каждый килограмм веса надо: 1 грамм жира, 2 грамма белка, 3 грамма углеводов. Это так, если совсем простенько.
И в граммах не самого продукта, естественно, а чистого белка и тд.
Да даже думать не надо. Поставить в телефон MyFitnessPal, он почти за тебя делает.
Но, надо весы. Обязательно.
Читая твои посты складывается чёткая картина очень серьёзного заболевания, затрагивающиего вес, метаболизм, работу сердца, желудка, мозга, легких и многих других органов:
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)