Ремонт после аварии / Corratec X Vert
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ремонт после аварии / Corratec X Vert

Комбинированный просмотр

3apw, разбери на запчасти и все их продай. Не будет больше тебе счастья на этом велосипеде, ещё раз обязательно разобьёшься.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat 2018

Цитата Сообщение от Alexander69 Посмотреть сообщение
    ...Думаю, и у вас с великом все нормально, ведь и квадрик полегче машины будет.
    Благодарю, понял, что от наезда сзади мы бессильны и среагировать не можем.

Второй сделанный для себя вывод - шлем должен быть всегда одет независимо от типа поездки.
    Шлем однозначно спас от существенно худших последствий. Осталось убедить жену также одевать шлем независимо от прически...

Третий вывод - квадрациклы не всегда страхуют (как в моем случае) и поэтому обратиться в страховую виновника не удастся.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от trist Посмотреть сообщение
    3apw, разбери на запчасти и все их продай. Не будет больше тебе счастья на этом велосипеде, ещё раз обязательно разобьёшься.
    Согласен, постараюсь так и сделать. Только уже после экспертизы, чтобы получить хоть-какую компенсацию от виновника.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Буква Посмотреть сообщение
    Наверняка у автомобилистов экпертизу можно сделать или в ближайшем техническом вузе.

Так что я бы стала драться.Колесо фулкрум новое какое-нить на дороге не валяется)))
    Будем бороться - велик был новый трехмесячный. Дознаватель ГАИ обещал дать координаты авторизованных центров экспертизы, которые принимает суд.

Цитата Сообщение от Alexander69 Посмотреть сообщение
    Никуда после аварии не обращался, даже в милицию, поэтому тут подсказать ничего не могу, хотя были и свидетели, которые записали номер слинявшей машины, и готовы были даже придти в суд.
    Вот это зря. Причинение вреда здоровью и оставление места дтп, -- это уголовное дело с реальным сроком. Заниматься делом должен твой адвокат и доверенное лицо, а ты мог ехать куда угодно. В Москве рекламы таких услуг на каждом столбе навешано. Расходы на адвоката ложатся на виновника/ответчика. Не столько тебя и твоё колесо жаль, сколько людей, которые попадут под колёса тому уроду, уверовавшему в безнаказанность.
    Цитата Сообщение от 3apw Посмотреть сообщение
    Третий вывод - квадрациклы не всегда страхуют (как в моем случае) и поэтому обратиться в страховую виновника не удастся.
    А договориться с виновником? Сумма то небольшая. Если у него есть деньги на уотку и квадроцикл, то и на починку велика найдутся. Если тебе удастся найти такую экспертизу, то стоимость её услуг будет сопоставима со стоимостью этого велосипеда. Зачем виновнику двойное попадалово на бабки? Надо ему популярно объяснить.
    Последний раз редактировалось Andreev Alexander; 12.06.2018 в 04:03.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat 2018

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    А договориться с виновником? Сумма то небольшая. Если у него есть деньги на уотку и квадроцикл, то и на починку велика найдутся. Если тебе удастся найти такую экспертизу, то стоимость её услуг будет сопоставима со стоимостью этого велосипеда. Зачем виновнику двойное попадалово на бабки? Надо ему популярно объяснить.
    Будь моя воля, то с удовольствием договорился бы досудебным образом. Однако виновник приезжий без постоянной прописки, квадрацикл не его собственность, взял покататься у приятеля. Пока я был на больничном 6 месяцев он не отвечал на вызовы дознавателя и скрывался. Со мной не связывался, хотя мой телефон в ГАИ не скрывали. А искать его самостоятельно по МО с поломанной ногой у меня возможности не было...

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    За скромную доплату приму силу проклятого велосипеда в свои руки
    Почему бы и нет, но после экспертизы .
    Последний раз редактировалось 3apw; 12.06.2018 в 09:31.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от trist Посмотреть сообщение
    разбери на запчасти и все их продай. Не будет больше тебе счастья на этом велосипеде, ещё раз обязательно разобьёшься.
    Цитата Сообщение от 3apw Посмотреть сообщение
    Согласен, постараюсь так и сделать. Только уже после экспертизы, чтобы получить хоть-какую компенсацию от виновника.
    За скромную доплату приму силу проклятого велосипеда в свои руки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)