Trek 6500, Corratec X-Vert S 0.3
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Trek 6500, Corratec X-Vert S 0.3

Здравствуйте.
    Вопрос по выбору велосипеда. Я человек не искушенный в теме велосипедов. Тем не менее, за последние несколько месяцев подразобрался с общими понятиями и принципами.
    Кататься я планирую по городу, лесу, в пригород. Как таковым экстримом сейчас баловаться не буду, но и ездить собираюсь не как "бабушка на дачу".
    Мой вес 85 кг., рост 182 см.

Очень хочется взять Trek 6500, вот ссылка на него. http://www.velosite.ru/catalog/?br=17&...845&pid=958

По данной ссылке модель идет с ободными тормозами, хотя на оф.сайте идет с дисковыми. Именно с ободными и хочу взять, чтобы сэкономить денег.
    Почему Трэк? Потому, что у меня есть знакомый, который катает на Треке уже пять лет. Видя это, я поверил в качество этого бренда. Плюс, мне нравится их дизайн и форма рамы.
    Хочу спросить мнение опытных людей насчет этого бренда, Трека то бишь.

И еще: у нас в городе есть маг. ТриалСпорт, который продает велы, в частности Corrateс. Кто-нибудь может отметить какие-то плюсы или минусы данного производителя? Со своим небольшим опытом в теме велосипедов, я не видел раньше каких-либо внятных и заметных обсуждений данного производителя, а в интернет-магазинах не часто встретишь их велосипеды в продаже.
    Я рассматривал, как вариант, модель Corratec X-Vert S 0.3 (ссылка: http://trial-sport.ru/goods/51516/232982.html). Что скажете?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Gato @ 22.05.2007 19:38) [snapback]265775[/snapback]</div>
    Очень хочется взять Trek 6500[/b]

Бери. Отличный вел. Для первого вела - так вообще супер-пупер
    Редкий гость.

Хотелось бы еще услышать мнение насчет Корратек. Даже не столько самого вела, сколько марки в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Gato @ 22.05.2007 20:23) [snapback]265806[/snapback]</div>
    Хотелось бы еще услышать мнение насчет Корратек. Даже не столько самого вела, сколько марки в целом.[/b]
    Неплохая немецкая марка. Выпускаются байки как обычно - в китае-тайване. Говорят, что рамы немного тяжеловаты. Но это я слышал про хардтейлы прошлого года, про новые ничего не знаю.

Мой совет - лучше Трек.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.05.2007 20:19) [snapback]265802[/snapback]</div>
    Бери. Отличный вел. Для первого вела - так вообще супер-пупер [/b]
    +1
    Сегодня стал обладателем такого байка

зы. У меня дисковая гидравлика Shimano Deore.

JOHNson , поздравляю!!!

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Gato @ 22.05.2007 20:23) [snapback]265806[/snapback]</div>
    Хотелось бы еще услышать мнение насчет Корратек. Даже не столько самого вела, сколько марки в целом.[/b]
    по непонятным ощущениям - достаточно дорогая марка, больше ничего про них не скажу.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 23.05.2007 01:41) [snapback]266077[/snapback]</div>
    JOHNson , поздравляю!!![/b]
    Спасибо

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

если отойти чуть в сторонку, и посмотреть в целом, не вдаваясь в подробности навески:
    катал на обоих и сознательно сравнивал их, и мне Corratec X-Vert * нравится больше. Он провоцирует более спортивное применение. Он лучше прет в гору. На длинных трейлах от него меньше страдает моя анатомия. Сравнивая по этим 3-м параметрам, выбрал С., у меня машина 2004 года. Хожу тыщ по 5 в год.
    А вообще на этих байках радикально различается посадка.
    2 примечания: Corratec чуть не каждый год меняет свою раму X-Vert, и в 2007 ее снова поменяли. Подозрительно это.
    И еще говорят, что у Corratec только старшие модели разработаны и авторизованы немецким производителем, младшие отданы на откуп безродным тайваньским производителям.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 23.05.2007 01:58) [snapback]266093[/snapback]</div>
    А вообще на этих байках радикально различается посадка.[/b]
    Я читал про Корратек, что у них на рамах ЭксВерт укороченная верхняя труба, соответственно, более прямая посадка. В этом отличие от Трека?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)