Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1514
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Вот по идее наоборот же Мышц в стопе нет рабочих, одни сухожилия и сало, вода уходит, кожа тоже кровь отдает в кровоток. Я, например, так всегда подтягиваю баклю через какое-то время.
    Это не важно, что в стопе нет. Кровоток-то увеличивается по всей "ноговой" системе. А в обратку чуток зажимается теми же припухшими мышцами и изгибами суставов (хотя там много чего по поверхности). Я, например, когда со штангой делал приседания, с трудом влазил в свои джинсы -- что в бёдрах, что в икрах. Соотвественно, стопы тоже чуть припухшие, а вены вздутые. Нонче я не приседаю, поэтому единственный случай, когда эффект проявляется, если на 42 этаж достаточно быстро по лестнице (быстро для меня -- 10:30), но я наученный и обычно прихожу в спортивных штанах, которые растягиваются. Поэтому поднялся первый раз с 0-го, на 42 разделся и вниз, чтобы повторить. Если вверх-вниз, то за час три раза, если только вверх, а вниз на лифте, то 5 раз за час. Что интересно, по

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Не знаю...
    Может надо?
    Если честно, я в этих компах ничего не понимаю...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Не знаю...
    Может надо?
    Если честно, я в этих компах ничего не понимаю...
    На комп с них выгружают, чтобы на телефон вообще не слышал, но задумался- что может можно? Я недавно озадачился таким, у меня даже ссылки всякие где то были.. Но тут действительно есть Мишка, а еще те, кто мне советовал- пусть они, лучше скажут
    Последний раз редактировалось stronge; 08.06.2018 в 22:31.

Байк

Я тоже перестала приседать. Ушла на румынку. Эффект тот же, изолировать нужное легче.

Байк

Я не хочу что-то запредельное. Но, хочу такое, чтобы понятный интерфейс, и без закидонов с установкой.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Mishka, пульс считаю для ориентировки. Сегодня пробежал, допустим, за одно время с таким пульсом. Завтра за меньшее время с бОльшим пульсом. Послезавтра с тем же пульсом то же расстояние за ещё меньшее время. Грубо, но мне хватает следить за динамикой.
    За динамикой надо следить по результатам, если грубо. За пульсом начинают следить, если хочется точности. Для большей точности уже за большим следят. И тут надо уже пульс использовать, чтобы не перегружаться. Ну и разные RR интервалы (медленные волны -- девиации между одними и теми же фазами сокращения сердца https://help.elitehrv.com/article/67...-r-r-intervals -- в матстатистике куча разных способов придумана по выявлению разных корреляций -- куча этих слов тут уже прозвучала от Павлика и Игоря). А в смысле, если хочешь следить дальше и не наносить вреда организму, то над пульс знать точно во время занятий. Потому и говорят про пульсомер.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Если только причина не в том, что это туфля временно растягивается от нагрева-увлажнения от ноги.
    Обычно велотуфли расстягиваются. Сиди этим известны и это указано в описании. Поэтому сиди часто чуть подзажимают -- потом от тепла и пота растянется.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Что есть на сегодня оптимальное, без кучи проводов и сложной настройки. Такое, что "разговаривает" с телефоном, считает кэденс, с GPS.
    Только не алиэкспресс, пожалуйста. Играть в игру "куплю три бестолковых компа и выкину деньги" не хочется.
    Михаил, скорее вопрос вам, наверное, что у нас здесь можно купить из приличного?
    И вообще, на что обратить внимание надо? Какие фишки сегодня must have?
    Хоть я не Миша.
    Garmin Edge смотрите.
    Выбирайте, сколько денег не жалко. И берите.
    Edge 130, 520.
    Дальше уже дорого-богато.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Не натёрло,а набило "пыром".
    Это потому, что зашнуровано слишком свободно (неправильно). Снизу должна быть колодка или стелька строго по ноге и подъёму. Колодка и стелька обеспечивают поддержку стопы снизу по всей длине. Заодно не позволяют ноге двигаться вперёд. А сверху шнуровка должна быть сделана так, чтобы начала "обжим" от пальцев и плавно по внешнему своду стопы до конца. Народ же обычно, когда шнурует, то тянет сверху, т.е. затянул, чтобы не слетало, а то, что нога внутри двигается -- всем пофигу. Вот и получается, что "набил" чёрные ногти.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

/////
    Последний раз редактировалось o_la_la; 08.06.2018 в 23:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)