Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1511
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    И без фоток, а на веру.
    Блин, а я дурак спалился.
    А надо же как английские джентельмены: "И тут мне карта как попёрла!!!"©
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Не верите
    Я верю. Мне ничего доказывать не надо ни стравой, ни чем еще. Я не вижу смысла тут обманывать кому-то. Зачем? Так и я не вру тут (могу ошибиться, если запамятую какие-то цифры).
    Какая-то дурная мода пошла на все эти полиграфы и стравы: докажи и докажи... Телевизора пересмотрели что ль?
    Последний раз редактировалось velikman; 08.06.2018 в 19:30.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Во-первых, изотоники бывают разные. Есть которые с карбами, есть чистые. Вторые не подпитывают организм.
    Во-второых, при правильном потреблении изотоники не удерживают воду. Они потому и "изо", что не концентрация солей должна соответствовать. Поэтому основная цель замещать потерянное.
    Понятно, что бывают разные. Писал про "условно полносоставный" изотоник (соли+сахара).
    Считаю, что изотоники помогают удерживать воду, и если вместо изотоников пить чистую воду, то обезвоживание будет больше.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Я верю. Мне ничего доказывать не надо ни стравой, ни чем еще. Я не вижу смысла тут обманывать кому-то. Зачем? Так и я не вру тут (могу ошибиться, если запамятую какие-то цифры).
    Ну вы значит один такой снежный человек.)))
    Я не всё могу доказать, поэтому молчу в тряпочку сейчас везде, где не могу что-то доказать по каким-то причинам. Потому что если уж дойдёт до неверия, то мне будет неловко. А доказать сложно, например. Так что молчу. А если могу доказать, то говорю уже об этом спокойно.
    Вот и вам надо доказать пару раз и всё затихнет сразу.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Какая-то дурная мода пошла на все эти полиграфы и стравы: докажи и докажи... Телевизора пересмотрели что ль?
    Так и вы тоже же принимаете в этом участие, в прошлый раз именно вы сказали мне "где видео???", а все другие молчали. Вы ж сами тоже иногда требуете доказательств, а потом возмущаетесь, что с вас требуют.

Ладно, проехали )))

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

У меня тоже кроссы на размер больше и не жалею вообще. Иногда от жары и большого кол-ва воды ноги отекают, все кроссы в размер жмут и неудобно. А купила на размер больше, комфортно стало прям очень. И ходить могу и ездить, главное чтобы сами по себе они были удобные. У меня 5-10, никогда так удобно ещё не было. И палец не давит, и если от жары тело и нагрузок и большого кол-ва воды ноги вдруг отекли, вообще не проблема.
    Муж тоже никогда не покупает себе впритык, на пол размера больше. Когда брал впритык, то пальцы ног уставали и болели.
    У меня тоже 5-10, только элементс. Насчет целого размера не знаю, но на пол-размера точно больше. Брал ориентируясь на размер своих рибоков, которые на обычный мой 41-й были маловаты, а 42-й нормально подошел. Большой палец немного болтается, но это совершенно не мешает ни езде, ни ходьбе. Ездил где-то до минус 5 градусов в простом тонком носке. Если не стоять - нога не мерзла .

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Вот и вам надо доказать пару раз и всё затихнет сразу.
    Так выкладывал же видео подтягиваний. Как присобачу на грудь смартфон, чтобы не трясся, так выложу. Надо просто подождать.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ладно, проехали )))
    Не не не, троля надо тролить!

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Так выкладывал же видео подтягиваний
    ага, ток смешков и критики почему то больше было, чем профиту

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

в прошлый раз именно вы сказали мне "где видео???", а все другие молчали.
    Достали потому что. Не вы достали. Вот я и протроллил слегка. На самом деле верю. Оффтоп закончил. Надо по теме общаться.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Достали потому что
    (может дятлам пора в дальние страны лететь? )

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ток смешков и критики почему то больше было, чем профиту
    Кто бы сомневался. Я так и буду подтягиваться с раскачкой - надо позвоночник растягивать. Но наращивать количество буду при этом.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    (может дятлам пора в дальние страны лететь? )
    Я просто не буду тебе отвечать на хамство. Я к вам по-человечески, а мне вот так...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)