-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Я верю. Мне ничего доказывать не надо ни стравой, ни чем еще. Я не вижу смысла тут обманывать кому-то. Зачем? Так и я не вру тут (могу ошибиться, если запамятую какие-то цифры).
Какая-то дурная мода пошла на все эти полиграфы и стравы: докажи и докажи... Телевизора пересмотрели что ль?
Последний раз редактировалось velikman; 08.06.2018 в 19:30.
Ну вы значит один такой снежный человек.)))
Я не всё могу доказать, поэтому молчу в тряпочку сейчас везде, где не могу что-то доказать по каким-то причинам. Потому что если уж дойдёт до неверия, то мне будет неловко. А доказать сложно, например. Так что молчу. А если могу доказать, то говорю уже об этом спокойно.
Вот и вам надо доказать пару раз и всё затихнет сразу.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Так и вы тоже же принимаете в этом участие, в прошлый раз именно вы сказали мне "где видео???", а все другие молчали.Вы ж сами тоже иногда требуете доказательств, а потом возмущаетесь, что с вас требуют.
Ладно, проехали )))
У меня тоже 5-10, только элементс. Насчет целого размера не знаю, но на пол-размера точно больше. Брал ориентируясь на размер своих рибоков, которые на обычный мой 41-й были маловаты, а 42-й нормально подошел. Большой палец немного болтается, но это совершенно не мешает ни езде, ни ходьбе. Ездил где-то до минус 5 градусов в простом тонком носке. Если не стоять - нога не мерзла.
Кто бы сомневался. Я так и буду подтягиваться с раскачкой - надо позвоночник растягивать. Но наращивать количество буду при этом.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Я просто не буду тебе отвечать на хамство. Я к вам по-человечески, а мне вот так...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)