Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1510
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Средняя не зависит от моей подготовленности
    Нет, знаете. Пора уже создавать дневник той тупости, которую этот королевский дятел несет. Т е у всего остального мира средняя в первую очередь зависит от подготовки- а у тебя- нет?! Прости, дружище, но ты- д...л!
    Последний раз редактировалось o_la_la; 08.06.2018 в 19:17.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А так вас не поймёшь, вы много много раз написали, что матрасите и никуда не спешите, а теперь говорите про полёт мухи
    Из последних поездок у меня средняя около 18 км/ч на 100 км.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Нет, знаете. Пора уже создавать дневник той тупости, которую этот королевский дятел несет. Т е у всего остального мира средняя в первую очередь зависит от подготовки- а у тебя- нет?! Прости, дружище, но ты- де...л!
    Да мне все равно, что ты себе надумал. Я-то знаю кто я на самом деле. Обижаться на блеящего рядом барашка никто ведь не будет - ну блеет и ладно - он по-другому не умеет.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Из последних поездок у меня средняя около 18 км/ч на 100 км.
    А у меня 36 ))) Верите?))))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

а у меня 88 было как то- могу фотку максималки со спидометра показать!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Средняя не зависит от моей подготовленности, но сильно зависит от условий езды: бабушки, светофоры, фотографирование во время езды и тп. Фактически средняя бесполезна для инфы.
    Средняя всегда зависит от подготовленности.
    У ВСЕХ на пути бабушки, светофоры, машины, и много чего ещё.
    Но у кого-то скорость 12, а у кого-то 30.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

На 16" складне? Мы же верим про то, сколько раз вы подтягиваетесь. Мне лично все равно какая у вас средняя. Зачем это мне? Мне интересны данные и факты, лично меня тут затрагивающие.

Байк

Не, тож максималка, среднюю надо ))) И без фоток, а на веру.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Сильно зависит от техники бега. Если бежать, как бегут спортсмены всякие (стайеры, марафонцы, которые быстрее 3-х минут), то там не на пятках чешут. И тут кроссовок должен облегать ногу, как хороший носок компрессионный. Но непережимать кровоток. А сбить ногти можно и на 100 метрах. Тут важны ещё и другие свойства -- подошва должна гнуться достаточно хорошо, чтобы позволять стопе отрабатывать, но в кручении должна быть достаточно жёсткой. Бег не на треке, поэтому разные вещи типа ямок, камешков и т.п. не должны приводить к трамвам. Бегать так трудно, но считается, что более эффективно. Ещё большой плюс -- колени и бёдра не нагружаются ударно. Большинство обычного народа чешет на пятках. Это те самые ударные нагрузки. Тут уже важно, чтобы кроссовки обеспечивали приемлемое смягчение, поэтому есть всякие аэро. Кроссовки (точне пенка в них) не живут вечно. Насковлько я знаю, где-то через 400 км надо менять. Но покупать на размер больше, ИМХО, зло. Будут постоянно водяные мозоли. Вот шнуровать надо научиться.[COLOR="Silver"]
    Mishka , мне ещё друг - стайер рассказывал про технику "носокпятканосок" - когда уже совсем почти сдох. Или если форма плохая.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

88 круто
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

На 16" складне? Мы же верим про то, сколько раз вы подтягиваетесь.
    Не верите, но я потом покажу, когда рука пройдёт, сейчас покой я ей не даю прописанный врачами, что в принципе усложняет всё. Как раз таки вы второй раз об этом говорите, типа провокации очередной)))) Только в отличии от вас я ставлю все данные, которые в состоянии поставить. Даже фото на весах. Ну вот стравой вы не умеете не пользоваться, ставьте вес 71 кг на весах - камерой то умеете пользоваться.
    Я говорю про 36 на грунте, верите?
    Вот и я о том, нельзя верить, если нет данных. Когда есть данные, то есть другой разговор. А про подтягивания и отжимания я пока не претендую на доверие, потому что не могу доказать это. Раньше надо было это делать, а не упираться (это я самой себе). Сейчас я даже велосипед не могу над головой поднять (15 кг), как раньше и доказательства ставила. Но не из-за силы, а из-за боли. Хотя силы тоже наверное теряются, если не заниматься долго.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)