Если себе поставить цель - все возможно.
Девушка из ролика молодец!
Если себе поставить цель - все возможно.
Девушка из ролика молодец!
Скорее околоспортивное. У меня просто с бегом не очень, раньше я вообще бегать терпеть не мог. Сейчас не то, чтобы люблю, но, так скажем, считаю приемлемым видом физнагрузки. На самом деле, лично мне 1,5 часа бега это тоже ни о чем. Теперь уже.
А поначалу вполне чувствовался прогресс. До этого по полчаса-часу бегал (так же 3 раза в неделю) - почти впустую.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
domyos218, спасибо, ваш опыт интересен, кино вечером дома посмотрю![]()
tufoed, я периодически просто бегу вместо ходьбы по часу-два, то есть перемещаюсь бегом. Легче и быстрее, чем ходить. И не потею особо. Это чаще зимой и когда на велосипеде не езжу. А теперь на велике подолгу, почти весь день катаюсь.
А чо там говорить...
Бегать - не в носу ковырятцо.... взял, да и побежал. В удовольствие.
Если взять классику от Лидьярда, то не зазорно и с 15 мин. вроде начинать.
Вышел с подъезда - да топчешь потиху. Дышишь как вентиляция легочная позволяет и ВНС требует... пульса не гоняешь.
Потоптался - растяжечку сделал... и домой чаи гонять!
Правда похудеть не очень получится!
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Опять таки классика бега на выносливость такова что контрольки никто не бегает вровень с соревновательной дистанцией. Делается либо меньше, либо больше.
Бегать более 40 км. - нафиг нужно... посему - 30 при подготовке к марафону самое оно.
Однозначно под задачи!
Но есть и такая - топтаться возле подъезда... под нее - все равно в чем!
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Нет!
БЕГОВОЙ кроссовок должен четко соотвествовать размеру и пронации стопы!
Топтальный кроссовок - можно и на 2 размера больше!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)