У меня есть инсектицидер, такая штука для опрыскивания клопов от тараканов, можно ли ей мыть велосипед и надо ли тщательно отмывать её от остатков дихлофоса или наоборот этого не делать для лучшего омывания застарелых загрязнений?
У меня есть инсектицидер, такая штука для опрыскивания клопов от тараканов, можно ли ей мыть велосипед и надо ли тщательно отмывать её от остатков дихлофоса или наоборот этого не делать для лучшего омывания застарелых загрязнений?
бери не думай. ни одного рубля ещё не пожалел, отдав за неё в том году 6000р. одна из самых удачных покупок для вела.
я в коридоре свой раньше мыл(протирал) из ведёрка, хернёй какой то занимался, разводил грязь, по всей квартире.
в леруа эти опрыскиватели смотрел перед покупкой, мне не понравились.
Последний раз редактировалось MoXHaTuK; 06.06.2018 в 19:58.
Керхер ОС3 всем хорош кроме цены)
ну и резину сложно отмыть,напора не хватает
а и не нужно напором ошмётки сбивать - я вожу с собой маленькую, жёсткую малярную кисть для этого. Даже в луже отмывать удобно.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
открыл для себя пемолюкс / комет - намочить колесо и сухим порошком оттереть губкой. Особенно эффект потрясает если резина с белыми вставками / надписями
(круто моет не только колёса но и мячи, белые кроссовки, кеды которые потускнели или зашаркались чёрнотой)
Работает как некая
мелкая наждачка
тут как бы выяснилось, что парафинщики велосипеды не моют. никогда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)