Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1474
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Чет не пойму, тут кушают или худеют?
    крайние несколько страниц прям исключительно про жратву.
    мне то пофиг, но тут есть кому это может доставить дискомфорт и неудержимое желание закинуться на ночь глядя тортиком или пирогом.
    Ну ладно, пусть силу воли вырабатывает, без силы воли не похудеть ))) Магазины же не могут прятать продукцию, соблазн есть, всегда и везде, а в теме иногда нужно про еду. Потому как чтобы похудеть надо есть, а не голодать. А чтобы удержать вес так тем более ))). Я вон на голодных диетах была, потом мгновенно набирала. А если кто закинется, то пусть завтра едет 3000 ккал сжигать и всё будет классно )))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    пехлеве это вообще другое слово какое-то
    Было вычитано перед поездкой в Башкортостан. Какой-то тюркский вариант. Но что меня поразило и разочаровало, так это то, что на вопрос "где попробовать бешбармак" следовал встречный вопрос - "а что это?".
    очепятки - значит пишу с елефона

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я держусь!
    ...а я уже ем

Байк

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Было вычитано перед поездкой в Башкортостан. Какой-то тюркский вариант. Но что меня поразило и разочаровало, так это то, что на вопрос "где попробовать бешбармак" следовал встречный вопрос - "а что это?".
    Да, может ещё и турецкий, я не знаю даже. Тут говорят баклава )))

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ...а я уже ем
    В теме сегодня разгрузочный день.

...а я уже ем
    Тебе мона! и нуна!
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Блин, я реально есть сильно захотела, пошла спать скорее ))) С вами веселуха полнейшая, не тема, а уже кафе - посиделки.

Я ваще стараюсь заменять сладкое (когда хочется) чем-нибудь. Сегодня это было колбасой)))
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я ваще стараюсь заменять сладкое (когда хочется) чем-нибудь. Сегодня это было колбасой)))
    А я мяса хочу прямо сейчас. Если не лягу спать прямо сию минуту, мне начнут сниться цыгане, торгующие мясом.

Читаю Зиновия Зиника. Какие сюжеты! Политика и любовь жратва, история и жратва, история религий и жратва.
    А развитие всякой долгой темы всё больше напоминает это https://www.youtube.com/watch?v=jFZt80oiaJA

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Меня тоже от жирной пищи тошнит почему-то, поэтому никогда не ем сливочное масло. Разве что тонкие блинчики на нём жарю, но на бутерах не ем, и вообще сильно жирное вызывает неприятные ощущения. Я тоже больше всего мясо люблю с салатиком, чем сладкое и жирное.[COLOR="Silver"]
    У меня по хитрому обследованию сказали - аллергия на сливочное масло и на того, который "ОН". Сливочного и сам давно не хочу - а с тем, кто "ОН" - да, выпьешь бутылочку сухаря в пару харь - и потом два дня какой - то кюхельбекерный. Так, считай, и отвык. Но давно не проходил это обследование - с тугриками сейчас сложности...

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Да никакие это не гармоны- это психология. У меня маманя не стала худеть после родов, т е может и худела но как то не заметно А сестры похудели- те же гены
    Во, я ещё одну книгу для повышения аппетита нашёл, и как раз рассказ по теме ветки: http://www.e-reading.club/chapter.ph...deksperta.html
    А с гормонами..... по разному бывает и у разных людей, и у одного и того же в разные периоды жизни.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)