Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1465
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Процент "лишнего" ни разу не помешает.
    Если конешне губу не раскатывать на тумбочку в категории где нить в Коне или на Лондонском.
    А на триатлоне - так еще и поможет... плыть.
    Да даже в Сочах каких-нибудь будет мешает, если раззявить рот на категории .

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение

Единственное - это может быть попыткой подставить shomtЯ. Тогда я снимаю шляпу перед уровнем навыков )
    Да, есть такая вероятность. Очень уж палевная была эта "Я" .
    на этот случай модерам раздают (не знаю, как на этом форуме) возможность видеть IP пишущих . Можно, конечно, и через VPN зайти, или анонимайзер какой... но это уже многовато геморроя ради одной шутки .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    в районе 65кг.
    А вот зачем оно?
    Бараний вес мужчине...
    Я понимаю, что легче бежится и едется, но, ИМХО, конечно, для мужчины рост минус 100 это идеальные параметры. Даже рост минус 90, при условии что плечи хорошие, бёдра крепкие, и мышц в целом много.

Саган вон носит на себе близко к 80. И не парится.

Фрум тощий, как жердь. Как велосипедист он, конечно, прекрасен. А вот шёл бы по улице, женщины бы вряд ли посмотрели. Уж слишком худой.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 06.06.2018 в 16:15.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что легче бежится и едется, но, ИМХО, конечно, для мужчины рост минус 100 это идеальные параметры.
    Вроде же вес - 110 всегда за норму бралось. А вообще, эта формула в очень небольшом диапазоне работает, поскольку зависимость никак не линейная, а вполне себе третьего порядка.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

tufoed, оно хорошо работает на девушках, особенно ниже 170.
    На мужчине хочется мяса, а мясо тяжелое.

Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Даже рост минус 90, при условии что плечи хорошие, бёдра крепкие, и мышц в целом много.
    рост-90 - это уже для тяжелоатлетов и качков.
    Обыватель при такой формуле будет уже жирдяйчиком. Я в курсе, я там был .

Саган вон носит на себе близко к 80. И не парится.
    Саган - СПРИНТЕР. Со всеми вытекающими. Он не жир носит.

Фрум тощий, как жердь. Как велосипедист он, конечно, прекрасен. А вот шёл бы по улице, женщины бы вряд ли посмотрели. Уж слишком худой.
    Хз, что там на улицах, но как минимум одна женщина на него посмотрела. жена, ребёнок, все дела .
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Злой Бонифаций, ну почему? Если рост 190 -отличный вес. У меня свекр 194. Меньше 90 он никогда не весил. Но у него и плечевой пояс ого-го. Кулак в три раза моего больше.

Байк

На мужчине хочется мяса, а мясо тяжелое.
    Это, вообще, очень сильно дело вкуса.
    Конкретно вам - хочется мяса.
    Но не все девушки с вами согласны .

Некоторые считают, что настоящий мужик не может иметь длинные волосы, должен быть либо брит, либо короткий ёжик. И считают отвратными длинные волосы у мужчин.
    А мне вот с длинными волосами норм, и никогда не чувствовал проблем с женским полом на этой почве .
    Наоборот, имхо, девушки, которым нравятся бритые мужики - гопушки какие-то (ага, зелёный виноград ).

С массой - та же фигня.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Злой Бонифаций, ну почему? Если рост 190 -отличный вес. У меня свекр 194. Меньше 90 он никогда не весил. Но у него и плечевой пояс ого-го. Кулак в три раза моего больше.
    Ну вот у меня 178см. Когда я весил 80кг... ну, так себе, прямо скажем, так себе.
    Но плечевого пояса у меня нет, от слова "совсем".
    Вместо спорта у меня в детстве-отрочестве-юности была скрипка. По 6 часов, каждый божий день.
    На этом деле плечевому поясу неоткуда взяться. Изящные кисти, тонкие запястья, все дела. Какие там, к чёрту, кулаки.

Жене нравится, её всё устраивает.

Правда у моей жены - папа художник. С весьма субтильной фигурой, и изящными пальцами, без всяких там кулаков .
    Может тут есть какая-то зависимость?

Байк

Возможно есть.
    Мой муж при весе 70 выглядел тощим, болезненным человеком. Но у него тоже плечи широкие, как у отца. Не эндоморф он.

У моей знакомой муж длинноволосый носил хвост до середины спины, выглядел таким романтичным симпатичным
    А вдруг взял и коротко постригся. Стал похож на слесаря, куда ток делось все очарование)))
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Мне нравится сочетание рост повыше и волосы подлиннее.
    По молодости была влюблена в такого парня. 192 и дреды до пояса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)