Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1464
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А еще понравилось- ты даже готовить не умеешь! Т е основное в жизни как всегда не далеко от пищевода ушло, вот это философия Кстати непонятно откуда выводы такие- я вот что то не припомню что такое читал
    Так это негде читать, вроде готовку не обсуждали вообще. А так если что я хорошо готовлю. Правда поздно этому научилась, не с юности, но после 30 лет стала готовить хорошо, а после 40 лет вообще хорошо. В ресторан можно не ходить, многие блюда у меня и дома хорошо выходят. Вывод только один, если человек худеет, значит не умеет готовить, так наверное они думают )))

Но если это капитанские игрушки, то он свою же жену выставил на посмешище. А может сын?
    Прям индийский фильм получается. Я твой отец, а я твоя мать, а ваш сын.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Да не, сын там вроде адекватнее по признакам- слать стал капитана N с его камбузовской философией

Байк

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    -Псссс, парень! Махнём 200-чку до обеда ?
    Фотка супер! Ставь ещё.

А с тех пор - чёрная полоса. По вечерам времени ни покататься нет, ни побегать, мебельщики-сборщики косячат, настроение под плинтусом, нервы, всё такое.
    Бывает, накатывает, нужно просто пересидеть эту полосу. Дождаться новых выходных, отдохнуть хорошо, и самому себе устроить поездку без ожидания других катальцев. Чтоб прям с душой. В соседний город к родне, рюмочку коньяка и налегке и в классном настроении домой. А на косячников внимания не обращать, такие вещи сильно нервы рвут, усталости моральной добавляют.

А я живу на границе с Украиной, дед и половина родни на этом суржике говорят, так что меня не впечатляет.
    Ну и Шмотя по сюжету где-то в тайге. И шо б у него там была жена-хохлушка, до сих пор балакающая на суржике, после дохренища лет жизни в российской глубинке?
    Не, это уже слишком откровенная карикатура.
    Этот не ясно откуда, может просто в тайге был, а может книжки читал. Суржик, вот ещё новое слово за сегодня )))

P.S. Да. После 200-ки не похудел совершенно.
    На следующее утро всё вернулось назад, как было.
    А куда там худеть то? Уже ни жиринки нет. Это можно стать такой персоной, как Павел сегодня под спойлером разместил, только мужского пола.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

А чего далеко ходить? Можно спросить попробовать.

Шомтя, вот вы если серьёзный человек, то ответьте хотя бы на пару вопросов. Если ответите, я обещаю вас целую неделю вообще не трогать и не хамить, и не пугать вас своим видом, и вообще неделю от меня будет тишина в ваш адрес. Идёт? По рукам? Все вопросы без неприязни и подвохов, я чисто по-человечески спрашиваю.

Вы из какого города?
    А вы с женой вместе читаете форум?

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Как раз нет смысла искусственно создавать расходящееся с легендой... а реалистично писать на суржике, его не зная, - проблематично )

Мне кажется, ключевые моменты - правда )
    То, что наш тролль имеет какое-то отношение к Незалежной, конечно правда, то что, с сыном проблемы - тоже. То, что подключилась жинка - не верю (во-первых, ей больше делать нечего, что бы на форуме сидеть, а во вторых ники по одной схеме сформированы). И с весом (а точнее с головой) тоже проблемы - хочется всех и себя в первую очередь убедить, что у него все хорошо, а у нас - все плохо.
    Есть еще вариант, что человек просто развлекается таким образом. Жалкое подобие Верки Сердючки.

Байк

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант, что человек просто развлекается таким образом. Жалкое подобие Верки Сердючки.
    Хех, так то получается, что нас больше развлекает ))) А судя по типажу они все недобрые какие-то, праздник смеха и для души вряд ли подарят, чтобы мы с вами тут продлевали себе жизнь. Так что может хотели развлечь себя, а развлекли нас.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    может просто в тайге был
    Он жэж писал что выживал там...
    На что Мишка пиндосский резонно заметил что тот "застрял промеж сосен"...

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А куда там худеть то? Уже ни жиринки нет. Это можно стать такой персоной, как Павел сегодня под спойлером разместил, только мужского пола. [COLOR="Silver"]
    Есть, честно слово, есть .
    Ни халва, ни тёмное пиво с жаренной свининой даром не проходят, на брюшке, на тушке, чутка на ногах - есть.
    Если бы жира не было (при соответствующем питании и тренировках), то весил бы я примерно как периодически пробегающий мимо SkyDance - в районе 65кг.

Другое дело, что тут уже во мне включается мой "внутренний Шмотя", который говорит тоже самое - "а зачем мне это надо, да, у меня есть немного лишнего жирка, ну и пусть будет".

Правда есть нюанс. Мой жирок "лишний" если я соберусь какую-нибудь хню типа айронмена проходить, или марафон 42 бежать. Или бороться за тумбочку на ЧР Мастерс.
    А я ничего этого делать не собираюсь, меня и катанье по 200-кам устраивает в данный момент .

оправдание моему жиру железное - для врачей это норма, у них к моему весу претензий нет, значит и я могу не волноваться .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    То, что подключилась жинка - не верю (во-первых, ей больше делать нечего, что бы на форуме сидеть, а во вторых ники по одной схеме сформированы). И с весом (а точнее с головой) тоже проблемы - хочется всех и себя в первую очередь убедить, что у него все хорошо, а у нас - все плохо.
    Да ладно вам, нет никаких проблем с головой - просто все обращают внимание на оскорбления в свой адрес или в адрес близких и знакомых, а в адрес других пропускают или забывают.
    Возможно захотелось защитить мужа на эмоциях, но что-то пошло не так
    В адрес shomtЯ было написано более чем достаточно гадостей, и если игнорировать всё, что писал он сам - реакция не удивительна...

Единственное - это может быть попыткой подставить shomtЯ. Тогда я снимаю шляпу перед уровнем навыков )
    Последний раз редактировалось lookout; 06.06.2018 в 15:43.

какую-нибудь хню типа айронмена проходить, или марафон 42 бежать.
    Процент "лишнего" ни разу не помешает.
    Если конешне губу не раскатывать на тумбочку в категории где нить в Коне или на Лондонском.
    А на триатлоне - так еще и поможет... плыть.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

То, что разошлось на цитаты, чистить не стану, ибо самому весело стало...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)