Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1463
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Бонифаций не в духе.
    Бонифаций предлагает без лишнего базара банить нахрен обоих сразу.

Первые два дня Шмотя был забавен, похож на реального человека. Но вторая итерация настолько откровенный тролль, что дальше это уже не интересно.
    Низкий класс, грязная работа, тупо и не интересно.
    На 10 минут по-ржать норм, а потом сносить до основания, и банить.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Злой Бонифаций, Нууу, у нас было целых 20 минут смеха, эх хорошо было ))))

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Низкий класс, грязная работа, тупо и не интересно.
    Вот на это щас обидятся и придут доказывать, что ты свинЯ )))) Что у них всё чисто, умно и интересно.

Бонифаций не в духе.
    А это уже серьёзно, надеюсь, что всё нормально.

Всё-равно жаль, если тролли ))) Наивности хочется реальных людей с разносольными взглядами. Я вот выучила пару слов даже, на Украине в жизни не была и язык вообще не понимаю, а так сразу и шунок и дурна.

Эх, пойду работать, вечером на велике, ветер 30 метров в сек, поеду месить пыль. Кончилось веселье.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

В любом случае чтобы это ни было, спасибо ему за веселье. Мне бы вчера такое веселье, а не сегодня ))))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

А меня прямо почётно выделили, первой.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    А меня прямо почётно выделили, первой.
    Может, это адмирал N?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Чем стройнее- тем больше ненависти! На адмирала N указывает и то, что мне вообще ничего не ответили- а он как раз обещался в другой теме со мной больше вообще не общаться, я слишком резко ему на его место в мире указывал, пухлая душенка не выдержала

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Всё-равно жаль, если тролли
    Даже если тролли, то толстые. Это не очень вкусно.
    Хм, как-то двусмысленно вышло...
    Хотя почему?
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Байк

..а может они правда капитаны камбуза- и работают там, где всегда можно обожраться? Вот как на фотках выше, где кругло теточки ) с этих фоток и мысль такая пришла
    А еще понравилось- ты даже готовить не умеешь! Т е основное в жизни как всегда не далеко от пищевода ушло, вот это философия Кстати непонятно откуда выводы такие- я вот что то не припомню что такое читал

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

А это уже серьёзно, надеюсь, что всё нормально.
    Да чего-то устал.
    В субботу вроде неплохо прокатились, 200-ку, по идеальному асфальту, пятый раз по одному и тому же сценарию - первые 100км с группой, вторые 100км - в одиночестве.
    Правда группа - одно название . Желающих паровозить нет, даи способных на это не шибко много. На развороте ждал остальных, минут 6 на этом потерял, а они отвалились в течении минуты после того как тронулись .
    Идеальный асфальт, ни одной ямки все 200км. Как остался один - с лежака практически не вставал (хотя смысла в этом не шибко много, лежак достаточно высоко стоит, и ниже - никак. Зато спину расслабить можно).
    Если бы ещё не несколько горок километровых по 5-6% на последних 40км, и не встречный ветер всю обратную дорогу, было бы совсем хорошо.
    А так, 204 км, ~1250метров набора.
    6.18 чистого времени, 6.24 общего, с питстопом на КП-100км.

А с тех пор - чёрная полоса. По вечерам времени ни покататься нет, ни побегать, мебельщики-сборщики косячат, ремонт не движется, настроение под плинтусом, нервы, всё такое.
    Плюс тяжкие раздумья, менять или не менять работу.
    Старая - небольшое КБ, уютная домашняя обстановка, достаточно свободный график, дружелюбное начальство. Но мало денег.
    Или крупный завод, неизвестное ПО, которое придётся с нуля учить, строгий пропускной режим, нервная обстановка. Но в три раза больше денег.
    Когда зарплаты соотносились как 2/3 к 1 - и думать нечего, нервы дороже. А вот когда стало 1 к 3 ....

Я вот выучила пару слов даже, на Украине в жизни не была и язык вообще не понимаю, а так сразу и шунок и дурна.
    А я живу на границе с Украиной, дед и половина родни на этом суржике говорят, я и сам на суржике могу по-балакать, и "литературны" украинский Кобзаря понимаю (разве что западенские диалекты плохо понимаю, а лемковский вообще почти как китайский) так что меня не впечатляет.
    Ну и Шмотя по сюжету где-то в тайге. И шо б у него там была жена-хохлушка, до сих пор балакающая на суржике, после дохренища лет жизни в российской глубинке?
    Не, это уже слишком откровенная карикатура.

P.S. Да. После 200-ки не похудел совершенно .
    3 литра изотоника (4 фляги по 0,75л, одну привёз домой), 4 батончика из фикс-прайса (один привёз домой), два тюбига энергетического геля, на всякий пожарный, сжирались для страховки за 5-10 минут перед проблемными подъёмами на последних 40км.
    Потеря массы за поездку 0,8кг.
    На следующее утро всё вернулось назад, как было.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 06.06.2018 в 15:09.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    капитаны камбуза
    они посменно- один на камбузе- другой в нужнике ))))) и наоборот- эстафету принял, эстафету сдал Там табличка наврено на двери одна- капитан inside!

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Да. После 200-ки не похудел совершенно .
    А я как накупил всяких батончиков коктельчиков гелей и гейнеров как то сразу вес набрал они помогли мне не тратить на вел, хотя я по 200 и не ездию, да даже если 100+ то за неск подходов, у меня больше 50 не бывает за раз почти. Но я стараюсь в темпе
    ..но я начал по лесу холмистому туды сюды- так правда больше тратится сил, особенно по первой так было, уже привык

Ну и Шмотя по сюжету где-то в тайге. И шо б у него там была жена-хохлушка, до сих пор балакающая на суржике, после дохренища лет жизни в российской глубинке?
    Как раз нет смысла искусственно создавать расходящееся с легендой... а реалистично писать на суржике, его не зная, - проблематично )

Мне кажется, ключевые моменты - правда )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)