Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1457
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Блин, у меня гости, но я быстро отвечу, не могу промолчать на такое. Я спокойно попробую ответить.

Цитата Сообщение от shomtЯ Посмотреть сообщение
    похудение иногда больше вредит здоровью. чем нормальный вес.
    Тогда, когда человек мало ест, много активничает, недоедает, недосыпает и всё такое. Разумный человек старается правильно худеть, но от мелких ошибок никто не умирал. А вот от ожирения очень много проблем, включая ранние смерти и прочее.

тебе надо перестать худеть. погоня за красотой может сделать больной уродиной.
    И не мечтай, я не собираюсь быть больной уродиной. Более того, сейчас я сдавала анализы, чтобы врачи могли убедиться, что нет проблем, и мои анализы на высоте. Сахар и холестерин в идеале, другие анализы тоже, кроме железа и гемоглобина, но это личная проблема, которая не мешает мне жить. А у полных людей с сахаром проблемы, с холестерином проблемы, с давлением проблемы. И про уродство, полнота то ещё больное уродство. Я в зеркало не могла на себя смотреть. Из девушки стала тётей полной. И до сих пор ещё много надо скидывать, я пока что на середине пути.

женщины хорошо выглядят, но им всё мало. они хотят больше.
    Это про силиконовых женщин речь? Я не из этой оперы, я хочу здоровья, нормальной жизни, активности и прочего, а не погонь за красотой. Я даже в парикмахерские и на педикюр не хожу. Так о каком больше идёт речь?

за красоту и молодость надо платить. иногда дорого.
    Да, когда вес большой и надо вернуть себе молодость платить приходится много, нагрузками, диетами, изменением режима и правильным здоровым образом жизни. Но всё оно стоит этого. А те, кто не хочет платить за здоровый образ жизни, ходят животом вперёд и имеют массу проблем.

вот скажи мне имениница. твои проблемы с глазами это нормально?
    Шомтя, вот ты серьёзно сейчас? Чтобы получить мою проблему с глазами, человек должен как минимум:

1. Ездить на велосипеде по моим местам. Наши 20 км на грунте это 40 км на гладком асфальте. А 20 км на камнях это 40 км на обычном грунте и 60 км наверное на асфальте, если не больше. Не все ездят в таких условиях.
    Вопрос - ты можешь проехать 20 км по камням? Если ты 20 км на асфальте с трудом делаешь?
    2. Нужно есть очень легко на ужин и потом голодной ездить по камням. Сейчас я так больше не делаю.
    Но вопрос - ты в состоянии мало есть на ужин?
    3. Нужно ездить по жаре +40 и выше, иногда выше 30 и с лёгким обезвоживанием.
    Ты в состоянии так ездить? Уверена, что с твоим здоровьем это больница точно (((
    4. После вламывания ещё работать до вечера.
    Ты в состоянии после своих 20 км работать до вечера? Без отдыха.

Нет, так что нечего тут говорить. что мои проблемы такие страшные. Короче, мои проблемы с глазами решаемы, я просто сама виновата, что допустила много стрессов за раз несколько раз. Это отдельный и редкий случай. Написать я это должна была, чтобы другие не допускали таких стрессов организма, а имели питание, отдых, достаточно воды, и так далее. И проверяли на себе все новинки похудения.

а ты советуешь другим худеть.
    Сейчас когда я начала проходить обследование, меня первым делом проверили на динамику давления и на сахар. Как думаешь, почему? Потому что оказывается высокое давление и повышенный сахар вызывает слепоту и какую-то каттаракту (если я правильно написала). У меня и давление и сахар в норме, что уже говорит о том, что я здорова. Но если гипертония и повышенный сахар вызывают такие серьёзные проблемы, то может быть стоить начать скидывать вес?
    Я то по анализам здоровая, глаза без коррекции восстановят, ошибки я свои исправлю, а вот что будет с тобой и с твоими глазами?
    Моя проблема это мелочь по сравнению с проблемами от большого веса, она решаема. Здоровый организм способен справиться с этим.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Пару дней назад покатался в компании с чуваком - 76 епта лет! На чугунном ситибайке бодрячком с нами проехал километров сорок с набором чуть меньше тысячи, немного по камням попрыгал, ну и потом еще за всемирный день велосипедиста пропустили. Я до сих пор под впечатлением.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Пару дней назад покатался в компании с чуваком - 76 епта лет! На чугунном ситибайке бодрячком с нами проехал километров сорок с набором чуть меньше тысячи, немного по камням попрыгал, ну и потом еще за всемирный день велосипедиста пропустили. Я до сих пор под впечатлением.

Похудение - это уменьшение веса ниже нормы.
    Уменьшение веса до нормы - это нормализация.

Конкретно с такой фигурой похудение начнётся после 63 кило., спортивный оптимум - 53 кг. ± 1

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

как говорит моя жена женщины которые вечные девочки большая головная боль.
    что ещё может сказать полная женщина? Конечно она завидует стройным ровесницам, которые и платье красивое могут надеть, и туфельки.
    У неё такой же зелёный виноград как у вас, семейная болезнь.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=3DucdWlucys

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

что это значит? странное выражение.
    Это означает, что на всё, что для вас недосягаемо вы говорите: а мне это не надо, а оно плохое.
    зачем быть лучше чем ты есть?
    весь смысл жизни это работать над собой, а не плыть по течению.

shomtЯ
    Guest

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Это означает, что на всё, что для вас недосягаемо вы говорите: а мне это не надо, а оно плохое.

весь смысл жизни это работать над собой, а не плыть по течению.
    зелёный виноград не плохое. вкусный. свежий. сочный.
    это вы меня таким сделали. я сюда мирным и вежливым пришёл.
    плыть по течению полезно для жизни. против можно утонуть.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

от велосипеда болит спина. колени и голова.
    в 76 лет можно развалиться. зачем престарелым это?
    Это надо для того, чтобы чувствовать себя в 76 на 56, а не наоборот.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Нынче юбелец практичски.
    С 01 06 2008 г по 1 марта сего года было 700 страниц.
    С 1 марта по нынешний момент - уже 1460
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)