Блин, у меня гости, но я быстро отвечу, не могу промолчать на такое. Я спокойно попробую ответить.
Тогда, когда человек мало ест, много активничает, недоедает, недосыпает и всё такое. Разумный человек старается правильно худеть, но от мелких ошибок никто не умирал. А вот от ожирения очень много проблем, включая ранние смерти и прочее.
И не мечтай, я не собираюсь быть больной уродиной. Более того, сейчас я сдавала анализы, чтобы врачи могли убедиться, что нет проблем, и мои анализы на высоте. Сахар и холестерин в идеале, другие анализы тоже, кроме железа и гемоглобина, но это личная проблема, которая не мешает мне жить. А у полных людей с сахаром проблемы, с холестерином проблемы, с давлением проблемы. И про уродство, полнота то ещё больное уродство. Я в зеркало не могла на себя смотреть. Из девушки стала тётей полной. И до сих пор ещё много надо скидывать, я пока что на середине пути.
Это про силиконовых женщин речь? Я не из этой оперы, я хочу здоровья, нормальной жизни, активности и прочего, а не погонь за красотой. Я даже в парикмахерские и на педикюр не хожу. Так о каком больше идёт речь?
Да, когда вес большой и надо вернуть себе молодость платить приходится много, нагрузками, диетами, изменением режима и правильным здоровым образом жизни. Но всё оно стоит этого. А те, кто не хочет платить за здоровый образ жизни, ходят животом вперёд и имеют массу проблем.
Шомтя, вот ты серьёзно сейчас? Чтобы получить мою проблему с глазами, человек должен как минимум:
1. Ездить на велосипеде по моим местам. Наши 20 км на грунте это 40 км на гладком асфальте. А 20 км на камнях это 40 км на обычном грунте и 60 км наверное на асфальте, если не больше. Не все ездят в таких условиях.
Вопрос - ты можешь проехать 20 км по камням? Если ты 20 км на асфальте с трудом делаешь?
2. Нужно есть очень легко на ужин и потом голодной ездить по камням. Сейчас я так больше не делаю.
Но вопрос - ты в состоянии мало есть на ужин?
3. Нужно ездить по жаре +40 и выше, иногда выше 30 и с лёгким обезвоживанием.
Ты в состоянии так ездить? Уверена, что с твоим здоровьем это больница точно (((
4. После вламывания ещё работать до вечера.
Ты в состоянии после своих 20 км работать до вечера? Без отдыха.
Нет, так что нечего тут говорить. что мои проблемы такие страшные. Короче, мои проблемы с глазами решаемы, я просто сама виновата, что допустила много стрессов за раз несколько раз. Это отдельный и редкий случай. Написать я это должна была, чтобы другие не допускали таких стрессов организма, а имели питание, отдых, достаточно воды, и так далее. И проверяли на себе все новинки похудения.
Сейчас когда я начала проходить обследование, меня первым делом проверили на динамику давления и на сахар. Как думаешь, почему? Потому что оказывается высокое давление и повышенный сахар вызывает слепоту и какую-то каттаракту (если я правильно написала). У меня и давление и сахар в норме, что уже говорит о том, что я здорова. Но если гипертония и повышенный сахар вызывают такие серьёзные проблемы, то может быть стоить начать скидывать вес?
Я то по анализам здоровая, глаза без коррекции восстановят, ошибки я свои исправлю, а вот что будет с тобой и с твоими глазами?
Моя проблема это мелочь по сравнению с проблемами от большого веса, она решаема. Здоровый организм способен справиться с этим.