Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Я, в основном по тротуарам и пульс стараюсь не превышать 124 (это на ровной дороге около 25 км/ч).
И то, 18 средняя была, когда в маршрут были включены Ботанический сад и ВДНХ. Последнее время туда не заезжаю (перекрыто) и средняя скорость упала меньше 15.
rickman, покатайтесь по набережной Яузы - сплошное удовольствие, асфальт отличный и народу очень мало.Допускаю, что от высотки на Котельнической идет уклон к Электрозаводской. Едется легко и весело.
needle00, 7 км 300 метров от мостика через Яузу у дома-солнце рядом с Электрозаводом до высотки.
90 держу почти постоянно. Перерывы по 3-4 секунды на отдых. На данном отрезке, конечно.
Последний раз редактировалось velikman; 04.06.2018 в 15:23.
Это немного другая вещь - кольцевые "гонки" без препятствий!
Если я почти каждый день бегаю час и больше с пульсом 124, то конечно и на велосипеде смогу проехать также час с таким же пульсом. Это уже около 25 км/ч.
Да, в таком случае средняя скорость около 30 км/ч, наверное, достижима!
А средняя скорость, это какая средняя. Средняя в движении (без учета остановок), или средняя с учетом остановок?
Последняя складная поездка, данные с гармина:
Расстояние - 98.38 км
Средняя скорость - 21.3 км/ч
Средняя скорость движения - 24.5 км/ч
Максимальная скорость - 45.5 км/ч
Я не знаю, тут и до средней скорости движения 30 км/ч еще как до луны, не говоря уж вообще про общую среднюю.
Не пенсионер, пока. И втулка не трешка.
Потерпи немного, на пенсии зажжешь!
Пока что понятно, что все силы на работу уходят, на крученье педалей не остается.
А без шуток если - мож хватит уделять словесности великмана столько внимания в непрофильно теме. Вот если бы он создал тему в духе "мои средние 30 км/ч" или что-то подобное... А тут не очень уместно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
babangida, у меня нет средней скорости движения, есть просто средняя скорость. И есть чистое время движения. Как он считает, не в курсе. Пишу все как есть, можете не сомневаться. Все, оффтоп закончил.
На отрезке по Яузе сам смотрел все время на мгновенную скорость.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)