У меня не клинит.Но я на песке не останавливаюсь. И на грунте тоже стараюсть не останавливаться. Еду просто.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Когда велокросс ездили -- МТБ не только ещё в проекте не было, а даже людей, который потом будут придумывать МТБ в проекте не было.![]()
На видюшке пол дорогибегут, вел так мокают что страшно за втулки и почти все без шлемов- ну и весело тогда было
..и гелей не видно
..а еще плохо слышно но когда появляется в кадре руль палкой что то там вроде про маунтин говорит коментатор- но я ем и мне лень не есть и сто раз переслушавать (4 30)
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.06.2018 в 14:44.
Всем привет, выбираю первый шоссейник
Бюджет до 50 тыс
Взять совсем бюджетный forward impulse 1.0
Или merida scultura 100/200/300 ( почувствую я разницу между 100 и 300?)
Или в этом бюджете взять бу, но покруче?
Заранее спасибо!
Vanso, подыскивая шоссейник задавался похожим вопросом. Нашёл с бюджетом до 30т. с небольшим пробегом (практически состояние нового) на Соре, с компакт-системой и карбовилкой. (такой-же новый в Триале стоит сейчас 59т)
Пока выбором доволен. Покатав некоторое время становится ясно что хочется проапгрейдить. Мне пока хватило карбоподседела, более широкого "плоского" карборуля и относительно мягкой обмотки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)