Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Это плацебо . Я тоже , прям , чувствую, как вел начинает чуть ли не летать , после того , как я его помою.)
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Милейший, а чего вы обижаетесь , когда вас профаном называют ? У вас же очаговые познания в велотематике . Даже вчерашний новичок , Великман , и тот знает больше , ибо ПРАКТИК. Но он не лезет туда , где он профан.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Она не избыточная , а заточена под эгоистов и спортсменов.
Среди туриков признание получила коровка (на заглавной странице наверху нарисована) : https://www.gpsies.com/map.do?fileId=iwectzjgdsmtuhos
Ещё удобны оффлайн карты Осм+ и Мапс.ми
Последний раз редактировалось Бархан; 31.05.2018 в 20:52.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Юра, вы в какое колесо больше качаете?думаю в заднее. переднее менее нагруженое, и это все знают. стало быть заднее имеет большее сцепление с дорогой чем перед, верно? и соответственно эффективней тормозит заднее а не переднее. вы конечно можете возразить что при торможении вес смещается вперед и увеличивает нагрузку на переднее колесо. но не надо забывать про короткую базу складня и вашу(в широком смысле) повальную любовь к длинным штырям и прямым ногам. итогом будет черезрулька. про разницу при сносе переднего и заднего колеса вам и так понятно. вот такие дела. про спортбайк упомянул не случайно, там главный передний, диски много больше в диаметре заднего и их два. причинв в развесовке, все конструкторы байков стараются придвинуть мотор как можно ближе к переднему колесу, даже радиатор переносят назад, или по бокам ставят. я отьездил два сезона с непрокачаным задним и мне вполне хватало переда.
Юра, я сейчас не случайно обратился именно к вам, ибо считал вас разбирающемся в этом вопросе.
и черезрулька не грозит?фантастика...
а мне неоднократно помогал при "лосиных тестах", когда какой-нить встречный олень на траекторию выруливал.
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
эту ахинею можно заносить в учебники по психиатрии...
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
тоесть когда сносит передний, дорабатываем задним...а не позник ли это?....Марко, и ты - Брут(((((((((
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
каждый день делаю...
поэтому передний и есть дополнительный, и ви там отлично справится. своим покупателям настоятельно рекомендую передний настраивать без блокировки.
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
а я про что?...хотя фиксеры катают не хуже других. фильм "срочная доставка " все смотрели? рекомендую..
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:51 ----------
Бархан, Васёк, завязывайте с боярышником,... походу, плотно сидим?...а 03-е уже близко. ну вот кто нас учить базе мэтэбе будет? ..ну и заодно тормозить...вот это у вас пока лучше получается.
На двухколёсном тс передний тормоз главный по определению. И он кратно эффективнее заднего.
Основное препятствие признать это - боязнь черезрульки, сознательная или нет.
Да, велосипед не мотоцикл, ну так двигайте телом активнее при торможении.
АБС для ви продаются с конца прошлого века, как и нормальные колодки кулстоп...
gaigin, сливайся уже. Ерунду имеет смысл заканчивать писать вначале. Убеждать в своей правоте, как и в физичности всего процесса торможения я более не стану, обращу лишь внимание, на сколько мои слова подтверждены практикой - я уже второй сезон езжу с одним передним дисковым тормозом. И разумеется НЕ боюсь никаких через рулек, в т.ч. когда еду с горки на скорости например 46 км/ч. В то время как однажды вышедший из строя передний (колодка сточилась) заставил меня ехать в эльке вместо шоссе в прекрасный погожий денек.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
gaigin, ахинею про учебники психиатрии никому лучше не показывать, а просто больше просвещаться: "Барабан сильно воздействует на колесо: стенки втулки, спицы и, соответственно, обод. Все это приводит к перегревам на длительных участках торможения, слому спиц и искривлению обода. Если все это собрать вместе, то перспектива использования барабана не радует. Однако не стоит беспокоиться – ведь ножные системы ставятся только на сити-байках бюджетного класса, а они предназначены только для стандартной езды по асфальту без сильных перегрузок." http://velofans.ru/remont/vse-zadniy-tormoz-velosipede
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
gaigin,
детский сад - штаны на лямках
проверить первоочерёдность переднего тормоза просто...
найди уклон не менее 17%-20% (можно бетонные скаты мостов использовать) и попробуй скатиться с зажатым задним![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)