Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1433
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Жена только в проекте )))) откуда времени столько на спорт и вел? потому что жены нету

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Зато все марафонцы - ух! Ни жиринки, все стройняхи. Хочется обнять и накормить.
    Это да, но тут обсуждалась новая система. Просто ввиду того, что гликогена, по хорошему, даже на 42 км не хватает у элитных бегунов. А вот жира хватает даже при 8%. И на 100 км хватает. Те самые последние 3-5 км, про которые говорят марафонцы-бегуны. Вот Александра нашёл людей, которые советуют, как переходить на жир. ИМХО, они советуют, как подавить нехорошие ощущеня, когда на жир надо переключатся. Ну и потренировать организм гликоген меньше тратить.

В спортшколе нашим девочкам-стайерам тренера запрещали есть пироженки. А они очень любили -- в школьном буфете по 22 копейки, помню, были взбитыми и запечёнными сливками.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Да вся система езды на жире для спорстменов-марафонцев. Т.е. надо иметь офигенную мотивацию, чтобы на неё перейти.
    Да где же эта система? Я чтот не разделяю эту теорию - много здесь говорили, но все на уровне ссылок на какие-то непонятные блоги в лучшем случае. На жирах едешь тем лучше, чем лучше тренирован, а тренирован тем лучше, чем лучше упираешься интенсивные тренировки, а их лучше упираешься никак не натощак.
    Я бы вообще хотел для себя ездить поменьше на жирках и побольше на углях, т. к. долго и нудно крутить мне дается проще, чем недолго и бодро.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Это не важно, как Xiaomi по-русски называют - так она и называется
    С этого и надо было начинать. Хотя и по-русски произносят по разному. А Лауреат выбрал для демонстрации правильности английское написание, для которого есть своё произношение.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я про сантиметры какие то написал, у меня сток не было никогда.. но подкожный жир заметно что исчезает, если его мало.. но вообще мне пофик я не марафонец и не собираюсь как бы

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Что вы все спорите как правильно говорить. Легко же установить, посмотрев в ю-тубе как произносит это слово сам создатель сяоми (53 секунда):
    https://youtu.be/bsOh7HtsS8I

И в Вики есть звуковой фрагмент как надо его произносить.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Я чтот не разделяю эту теорию - много здесь говорили, но все на уровне ссылок на какие-то непонятные блоги в лучшем случае. На жирах едешь тем лучше, чем лучше тренирован, а тренирован тем лучше, чем лучше упираешься интенсивные тренировки
    Интенсивными тренировками вряд ли разовьёшь способность ездить на жирах.
    Кроме того, тем, кто катает сплошной интенсив, обычно и не нужно, чтобы организм умел жечь жиры.
    У них, как правило, дистанции в пределах часа.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Сейчас приходится переносить на утро, иначе уже жарковато, поэтому тоже натощак. Кофе, конечно, выручает, но такого энтузиазма, как после еды, этого нет. Пару часов поболтать ногами можно, потерпеть на пульсе немного можно, но не прет упираться.
    А я тут отдохнул немного, вчера вообще на диване валялся, позавчера - бегал с друзями, в лесу, по песку. Меееедльенно, занууууудно (по 5:50 вышло), зато птички, воздух свежий в сосновом бору, и вообще.
    Сегодня без ужина, после заката пошёл бегать. И как-то так бодренько пошло. Не шибко быстро, по 5 минуток, но со стабильным пульсом 140 - для меня непривычно.
    Обычно пульс плавно растёт от начала к концу, а тут - за несколько минут вышел на эти самые 140, и так до самого конца, все 10км, ровно. И лёгкость в теле, в ногах, и дышится легко носом (ну, насколько вообще дышит мой нос, с кривой перегородкой, и вечно забитой левой ноздрёй).

То ли отдохнул. То ли помогла температура +15°С.
    Вообще, забавно, вокруг по парку гуляют парочки, собачники, молодёжь с гитарами тусит. И все в куртках, в свитерах, в куртках с капюшонами, по погоде, в общем.
    И посреди этой "Аляски" бегу я... как дурак, как будто лето почуял - в шортах и майке. Голые плечи, голые руки, голые ноги. По лицам видно - многим от одного моего вида холодно становилось.

Впрочем, ещё летом 2016 заметил, что +14..15 - самая комфортная для бега температура. Ну, можно для безопасности на больную ногу чулок надеть, что б не застудить (а можно и не надевать), а в остальном - хоть в плавках беги .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)