Жена только в проекте )))) откуда времени столько на спорт и вел? потому что жены нету![]()
Жена только в проекте )))) откуда времени столько на спорт и вел? потому что жены нету![]()
Это да, но тут обсуждалась новая система. Просто ввиду того, что гликогена, по хорошему, даже на 42 км не хватает у элитных бегунов. А вот жира хватает даже при 8%. И на 100 км хватает. Те самые последние 3-5 км, про которые говорят марафонцы-бегуны.Вот Александра нашёл людей, которые советуют, как переходить на жир. ИМХО, они советуют, как подавить нехорошие ощущеня, когда на жир надо переключатся. Ну и потренировать организм гликоген меньше тратить.
В спортшколе нашим девочкам-стайерам тренера запрещали есть пироженки.А они очень любили -- в школьном буфете по 22 копейки, помню, были взбитыми и запечёнными сливками.
![]()
Да где же эта система? Я чтот не разделяю эту теорию - много здесь говорили, но все на уровне ссылок на какие-то непонятные блоги в лучшем случае. На жирах едешь тем лучше, чем лучше тренирован, а тренирован тем лучше, чем лучше упираешься интенсивные тренировки, а их лучше упираешься никак не натощак.
Я бы вообще хотел для себя ездить поменьше на жирках и побольше на углях, т. к. долго и нудно крутить мне дается проще, чем недолго и бодро.![]()
..я про сантиметры какие то написал, у меня сток не было никогда.. но подкожный жир заметно что исчезает, если его мало..но вообще мне пофик я не марафонец и не собираюсь как бы
Что вы все спорите как правильно говорить. Легко же установить, посмотрев в ю-тубе как произносит это слово сам создатель сяоми (53 секунда):
https://youtu.be/bsOh7HtsS8I
И в Вики есть звуковой фрагмент как надо его произносить.
А я тут отдохнул немного, вчера вообще на диване валялся, позавчера - бегал с друзями, в лесу, по песку. Меееедльенно, занууууудно (по 5:50 вышло), зато птички, воздух свежий в сосновом бору, и вообще.
Сегодня без ужина, после заката пошёл бегать. И как-то так бодренько пошло. Не шибко быстро, по 5 минуток, но со стабильным пульсом 140 - для меня непривычно.
Обычно пульс плавно растёт от начала к концу, а тут - за несколько минут вышел на эти самые 140, и так до самого конца, все 10км, ровно. И лёгкость в теле, в ногах, и дышится легко носом (ну, насколько вообще дышит мой нос, с кривой перегородкой, и вечно забитой левой ноздрёй).
То ли отдохнул. То ли помогла температура +15°С.
Вообще, забавно, вокруг по парку гуляют парочки, собачники, молодёжь с гитарами тусит. И все в куртках, в свитерах, в куртках с капюшонами, по погоде, в общем.
И посреди этой "Аляски" бегу я...как дурак, как будто лето почуял - в шортах и майке. Голые плечи, голые руки, голые ноги. По лицам видно - многим от одного моего вида холодно становилось.
Впрочем, ещё летом 2016 заметил, что +14..15 - самая комфортная для бега температура. Ну, можно для безопасности на больную ногу чулок надеть, что б не застудить (а можно и не надевать), а в остальном - хоть в плавках беги.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)