Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1420
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    КМК на коротком забеге выложить бегом можно больше, зато на велосипеде можно крутить дольше в разы.
    Зайди на трек и попробуй выложить больше, чем спринтеры там. 200 метров с места или даже с ходу.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    И вообще, интересно, кому-нибудь реально не хватало витамина С?
    Ну, цинга же была реальностью.

Кстати, избыток витамина С может привести к раку поджелудочной.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

1400 калорий? Не шути, темы бы не было. В недавние времена большинство людей занимались физическим трудом на работе и дополнительные 1400 кал где-то как раз и были нормой, а у кого и поболе. Вот с едой было сложнее.
    Столовая ложка арахисовой пасты 200 калорий. С тостом из белого хлеба набрать нужное - очень просто и вкусно

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    а цинга, так часто описываемая в литературе?
    Заметь, что это было в эпоху до консервирования продуктов. А с тех пор, как появились консервы -- нетути.

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Вам в Крылатском хорошо - трек рядом
    Только мне на треке плохо ахах (из-за веса)). Не, ну я там катаюсь, конечно, периодически, но все таки хочется разнообразия.

Правильно пишется и говорится "сяоми". Как и агенство Синьхуа (Xīnhuáshè). Дело не в моделях, а в разных прошивках-кастомах.
    Правильно будет вообще ближе к ш/щ, а не с. Примерно, как американцы говорят shoes. И американский английский тут при делах, т.к. у китайцев свои правила транслитерации, а ты привёл в доказательство вариант в скобочках для англоговорящих.

1400 калорий? Не шути, темы бы не было. В недавние времена большинство людей занимались физическим трудом на работе и дополнительные 1400 кал где-то как раз и были нормой, а у кого и поболе. Вот с едой было сложнее.
    Да я не говорю, что нереально, в общем-то. Просто уже и так поел, а еще сколько осталось.
    Я поэтому тут недавно и писал, что с велосипедом значительно легче.. Во-первых, 1-2 часа ты просто элементарно чем-то занят и тебе не до еды. Во-вторых, в эти 1-2 часа ты еще и сжигаешь прилично энергии. Куда ни глянь - везде профит.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Блин, это по плоскости! В горку всё по другому, т.к. ты борешься уже с силой тяжести. При этом те самые рычаги, которые помогали на плоскости ехать быстрее, сейчас работают против тебя.
    В горах болельщики бегут наравне с едущими Жёлтыми майками
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Что "не ври"? Мы говорили о том, что при консервировании он убивается очень хорошо. Что не так, где я соврал?
    Да везде. При домашней готовке он убивается ещё быстрей. При хранении у натурвещей он убивается быстрей, чем в консерве. Ты яблочки кладёшь дозревать? Вот и посмотри, с какой скоростью там витамин С разрушается. Контакт с кислородом воздуха намного лучше.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Да я не говорю, что нереально, в общем-то. Просто уже и так поел, а еще сколько осталось.
    Я поэтому тут недавно и писал, что с велосипедом значительно легче.. Во-первых, 1-2 часа ты просто элементарно чем-то занят и тебе не до еды. Во-вторых, в эти 1-2 часа ты еще и сжигаешь прилично энергии. Куда ни глянь - везде профит.
    Поддерживаю, у меня вообще сплошной профит когда на работу на велике ездить стал:
    1. Экономия на проезде
    2. Утром не волнуюсь, что попаду в пробку и опоздаю - на велике время примерно одинаково.
    3. Вечером, еще лучше - существенно экономлю время (вечерние пробки серьезней и стабильней)
    4. Здоровье
    5. Хорошее настроение

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    5. Хорошее настроение
    Я под ураган известный недавний на веле попал. Эмоций конечно куча- по земле поползал, деревья рядом на куски разрывало как игрушки- ну и одно дело фотки смотреть, другое в эпицентре побывать и все фоткать
    Мне дожди редко добавляют настроя- когда мелкие ток

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)