Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1415
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Интересно бы найти расход энергии при равном пульсе.
    Примерно наверно одинаковый будет, если человек и в беге силен и в веле

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    http://canned-goods.ru/kak-vliyaet-k...v-v-konservax/
    Вообще-то это даже детям известно. Странно, что кто-то об этом тут спрашивает.
    Быстрое консервирование, так же как и быстрое замораживание, в общем способствуют лучшему сохранению витамина С в плодах и овощах, чем их длительное хранение в свежем виде.
    И вообще, интересно, кому-нибудь реально не хватало витамина С?

Еще раз: речь шла о большей эффективности в единицу времени. Сидеть на веле и крутить педалями легче, чем бежать.
    Табличка
    Еще раз!
    Я клал на всякие таблички с ресурсов для экзальтированных дурочек. Если вы себя к ним приравниваете - ваше право.
    У меня с 2010 г. накопилось столько своих табличек, что вам и не снилось даже в голодном сне.
    И все эти таблички говорят о том что при сопоставимом состоянии тела в окружающей среде при примерно одинаковом пульсе, который характеризует нагрузку средней и высокой интенсивности, энергозатраты примерно одинаковые в любом циклическом виде нагрузки.
    Если вы не можете на велосипеде совершить нормальную работу с нормальным пульсом, характерным для такой нагрузки - это ваша проблема. Говорите только про себя!
    У остального населения земного шара все происходит по другому!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, а цинга, так часто описываемая в литературе? Витамина С часто недостаток, норма мало у кого соблюдается. Самые распространенные симптомы, особенно по весне: это ломкость сосудов - кровотечения из носа, сухость кожи, снижение иммунитета...

Правильно пишется и говорится "сяоми". Как и агенство Синьхуа (Xīnhuáshè). Дело не в моделях, а в разных прошивках-кастомах.
    Мне однопенисуально как его там назвать.
    Главным является то, что 99,99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999... населения земного шара не испытывают никаких проблем с смартфонами данного производителя!

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------

Я бегаю по утрам с самого детства и столько же езжу на велике.
    Вы - ползаете!
    И 1-м и 2-м способом!
    При ползании анализировать затраты энергии бесполезно!
    Затрат - НЕТ!

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Вы сами попробуйте - потом поговорим.
    Для того что бы попробовать бежать и ехать - здоровье надо иметь!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Главным является то, что 99,99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999... населения земного шара не испытывают никаких проблем с смартфонами данного производителя!
    Да что вы... Только по моей модели 1300 страниц проблем на 4 pda с начала прошлогоднего выпуска.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

al_giorno, а цинга, так часто описываемая в литературе?
    Да, у меня в детсве тоже были книжки и кина про полярников, но в современной то жизни?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    А меня прет ))) Я даже может резину злую грунтовую поставлю на 2е колеса, сейчас на обоих слики. А на цк там не очень- или я пока не умею Ну я по грунтам вообще не очень способен, решил подучиться. Тут либо карьеры где Филз купается, либо красногорск либо Битца- мне Битца как то удобнее всего выходит

Ничего там дикого нету- кроме комаров. все утоптано пробегано насквозь
    Кстати, когда начал больше по грунту ездить - и техника подтянулась... ну для меня - я, мягко говоря, не самый техничный ездун. Но для себя улучшение явное заметил.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Кстати, когда начал больше по грунту ездить - и техника подтянулась... ну для меня - я, мягко говоря, не самый техничный ездун. Но для себя улучшение явное заметил.
    Посмотрим ) я скоро колеса соберу и буду в страве смотреть как там чего с моей техникой- а как еще узнать я На соревнования лень- деревья жесткие

http://canned-goods.ru/kak-vliyaet-k...v-v-konservax/
    Вообще-то это даже детям известно. Странно, что кто-то об этом тут спрашивает.
    Там написано ровно обратное - консервирование сохраняет БОЛЬШЕ витаминов, чем обычная кулинарная обработка. И даже вот такое:
    Свежие плоды и овощи, конечно, богаче витаминами, чем консервированные. Но если поставить на определенный срок хранения свежие продукты и консервы, изготовленные из них, то даже при самых благоприятных условиях хранения потери витамина С в свежих продуктах будут больше, чем в консервах.

Ну нельзя же так обосраться при всём честном народе, товарищ....

А аргумент "это даже детям известно" - типичная демагогическая уловка, за такое в приличном обществе бьют канделябром по сусалам.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)