Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1416
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Интересно бы найти расход энергии при равном пульсе.
    Лично у меня на дистанции триатлона - примерно одинаков.
    Немного выше - на лыжах.
    Но на лыжах и ПАНО выше, как правило, на 2-5 ударов.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Там написано ровно обратное - консервирование сохраняет БОЛЬШЕ витаминов, чем обычная кулинарная обработка
    Речь шла о чем, але, гараж? Что консервирование снижает количество витаминов. Так что бумажка кое-кому не повредит. Не расслабляемся, запоминаем о чем вообще речь идет, да...

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Только по моей модели 1300 страниц проблем на 4 pda с начала прошлогоднего выпуска.
    Здесь совсем рядом есть аж 2 темы по выбору первого шоссейного велосипеда...
    Там гораздо больше страниц.
    Но сама проблема выбора на существует как таковая.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так обосраться при всём честном народе, товарищ....
    Бывает....
    ..... и...... часто.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    не испытывают никаких проблем с смартфонами данного производителя!
    C Garmin Fenix 5 не дружит

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Бывает....
    ..... и...... часто.
    Соболезную, но зачем при всем народе так честно о себе? Опять "Остапа несло"(С)? Не с кем поцапаться? Шмотю подавай? Без меня.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    C Garmin Fenix 5 не дружит
    Владельцы сего девайса входят в те 0.0000000000000000000000000000000000000000000..... .0000000001 процента!
    Они же 1300 страниц на ПДА и настрочили!

.0000000001 процента!
    В общем согласен, только я мог купить смарт за 7500, а наручный писькомер за 50000

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Речь шла о чем, але, гараж? Что консервирование снижает количество витаминов. Так что бумажка кое-кому не повредит. Не расслабляемся, запоминаем о чем вообще речь идет, да...
    Внимательно читал? Там написано, что количество витаминов снижается даже просто ПРИ ХРАНЕНИИ при комнатной температуре.

Так что единственный способ есть фрукты-овощи с максимальным числом витаминов - жрать их непосредственно с грядки. Ты умеешь выращивать? Сомневаюсь.
    А В домашней консервации витаминов будет по-боле, чем в той фигне, которую ты в супермаркетах покупаешь.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Да больше или меньше какая разница, датчики должны работать годами
    ANT+ таки работают. А вот даже BLE столько не тянут. Хотя казалось бы... Но ANT+ специально создавался для устройств с низким потреблением (и довольно низкой скоростью передачи). Я думаю, что BLE надо пройти ещё пару итераций, чтобы догнать.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    В общем, много жирных калорий.
    В какой-то теме обещал. Но поскольку про похудение, то выкладываю фотографии похудевших... со вчерашней гонки. Девочки Cat5-4-3. Cat 1 там одна -- Хейли, она в жёлтом жилете маршалит, стоит взади гонки, смотрит, чтобы они своим поведением (Cat 5-4 они все начинающие) не завалили кого, учит и т.д. Ну, и если решит кого наказать, то сообщает нам, официалам.

-- это последняя треть гонки. Всего 12 человек было. Пару опоздало на регистрацию и не были допущены. Девочка 12 лет (трикатлетка) решила не участвовать, т.к. она только с хорошего триатлона вернулась. Хотя зря, она обычно задаёт жару в этой группе. Но уже научилась ездить в группе чуток, чем сразу же на олимпийке и воспользовалась. Здесь 4 дамы уже обогнали основную группу на кружок.
    -- тут Кели размытая -- одна из 4, которые округлили поле. За ней Стефани, которая тоже из тех 4-х. В жёлтом Трейси -- тоже из 4-х. 4-я Меган пока сидит позади. В итоге, они оторвуться чуток опять и Стеф будет первой. На велоспед позади Трейси и Меган (Меган проиграла примерно толщину покрышки). А Кели выиграла прим.
    -- это конец группы. Меган с голубыми плечами. Последняя в группе Джонцю. Она новичок и находится по пристальным оком Хейлы-маршала.
    -- Стеф и Кара решили прямо вот после проезда (фотки выше) решили атаковать и оторвались.
    -- Трейси и Кели решили, что надо догонять и потянули группу. Меган сидит последней и отдыхает. Готовится к спринту. Хейла позади неё, но ничего не делает. Меган уже достаточно опытная и гоняется и с мастерс, и в гонки категории B заглядывает. В общем, через полкруга беглецов догнали.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    BLE надо пройти ещё пару итераций, чтобы догнать.
    ИЧСХ, с 2014 года у Гарминов (Nordic) и Qualcomm (c 2011) это одна и та же микруха.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)