Здесь совсем рядом есть аж 2 темы по выбору первого шоссейного велосипеда...
Там гораздо больше страниц.
Но сама проблема выбора на существует как таковая.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Бывает....
..... и...... часто.
Внимательно читал? Там написано, что количество витаминов снижается даже просто ПРИ ХРАНЕНИИ при комнатной температуре.
Так что единственный способ есть фрукты-овощи с максимальным числом витаминов - жрать их непосредственно с грядки. Ты умеешь выращивать? Сомневаюсь.
А В домашней консервации витаминов будет по-боле, чем в той фигне, которую ты в супермаркетах покупаешь.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
ANT+ таки работают. А вот даже BLE столько не тянут. Хотя казалось бы... Но ANT+ специально создавался для устройств с низким потреблением (и довольно низкой скоростью передачи). Я думаю, что BLE надо пройти ещё пару итераций, чтобы догнать.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
В какой-то теме обещал. Но поскольку про похудение, то выкладываю фотографии похудевших...со вчерашней гонки. Девочки Cat5-4-3. Cat 1 там одна -- Хейли, она в жёлтом жилете маршалит, стоит взади гонки, смотрит, чтобы они своим поведением (Cat 5-4 они все начинающие) не завалили кого, учит и т.д. Ну, и если решит кого наказать, то сообщает нам, официалам.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)