Еще раз!
Я клал на всякие таблички с ресурсов для экзальтированных дурочек. Если вы себя к ним приравниваете - ваше право.
У меня с 2010 г. накопилось столько своих табличек, что вам и не снилось даже в голодном сне.
И все эти таблички говорят о том что при сопоставимом состоянии тела в окружающей среде при примерно одинаковом пульсе, который характеризует нагрузку средней и высокой интенсивности, энергозатраты примерно одинаковые в любом циклическом виде нагрузки.
Если вы не можете на велосипеде совершить нормальную работу с нормальным пульсом, характерным для такой нагрузки - это ваша проблема. Говорите только про себя!
У остального населения земного шара все происходит по другому!
al_giorno, а цинга, так часто описываемая в литературе? Витамина С часто недостаток, норма мало у кого соблюдается. Самые распространенные симптомы, особенно по весне: это ломкость сосудов - кровотечения из носа, сухость кожи, снижение иммунитета...
Мне однопенисуально как его там назвать.
Главным является то, что 99,99999999999999999999999999999999999999999999999 99999999999999999999... населения земного шара не испытывают никаких проблем с смартфонами данного производителя!
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Вы - ползаете!
И 1-м и 2-м способом!
При ползании анализировать затраты энергии бесполезно!
Затрат - НЕТ!
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Для того что бы попробовать бежать и ехать - здоровье надо иметь!
Там написано ровно обратное - консервирование сохраняет БОЛЬШЕ витаминов, чем обычная кулинарная обработка. И даже вот такое:
Ну нельзя же так обосраться при всём честном народе, товарищ....
А аргумент "это даже детям известно" - типичная демагогическая уловка, за такое в приличном обществе бьют канделябром по сусалам.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)